埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自建房日记 (1)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炉火纯青了!
在我电脑上图片都是竖着的,到这里不知道怎么就横过来了。没办法,大家歪歪头看吧!1 l8 g9 f' T% `% O& O
小黑炭儿 发表于 2009-6-21 17:13

, J# f; L6 |% ?9 o% c看得我脖子半天正不过来。。。。。
再次问:希望楼主能回答或者知情人能回答. |; \+ {8 G- ]6 A- i

2 n. ~0 \' s8 F9 A2 ]
4 H" D) E% P4 r" aFORD88 发表于 2010-5-17 09:09

. Y* B" D( ~1 e+ M  e9 Q9 P: isorry,最近事情比较多,上来较少。8 U( M: ~: C& h! I5 b; A) ]4 ~

3 z! R$ K8 C8 }, C关于建房材料的问题,水泥的费用在这里太高了,木头房子造价相对低廉。这应该是北美木头房子比较多的原因吧。
老杨团队 追求完美
另外,木头房子也挺结实的。我们原来住的房子已经50多年了,房子还能住,没有什么问题。就是小了点儿。! w9 k" T3 c. ?, O" }. l% _

$ S& v; r; G: s! O% S: b2 O今天刚刚去一个律师行办些手续,他们的办公室就是一座旧的木头房子,已经104年了,看起来还挺气派的呢。
234# 小黑炭儿
大型搬家
真强,自己建就是可以按自己的意愿来做!羡慕!!
总造价一共多少啊?
375# 小黑炭儿
) e. b/ I( [( G$ \  c# o1 I9 H& t谁说女子不如男
497# Focus " e5 P4 v1 D- ?$ s
送鲜花
佩服一下。
楼主厉害啊,自己建房~顶一个
理袁律师事务所
375# 小黑炭儿
5 n$ J9 ?7 _% y! |8 [0 A6 V# y2 i
, U. J( z7 q* N4 Z" B; _: _
8 `& g3 N) p+ r$ Z% R2 LNice and beautiful house. Thanks for sharing!
同言同羽 置业良晨
狂赞狂赞
544# 小黑炭儿
544# 小黑炭儿 " h, w; W2 B; b
7 Z+ b' R, o1 d2 K

( ]! w8 P# I( j6 v9 }你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com
4 ^6 J( X8 T, ?0 f& z6 ~
  p# k: j9 s/ k2 }! ]5 N4 V5 ?0 @谢谢!!

RE: 自建房日记 (1)

你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com
; D- E# Z8 E* G( y1 ]* ^0 r( w
6 |. U! V/ [7 }1 |谢谢!!
同言同羽 置业良晨
非常佩服,可以发电邮给我吗?我想和你了解一些情况。jennywei999@hotmail.com  谢谢!
学习了
谢谢分享!房子很漂亮
大型搬家
234# 小黑炭儿 & J: ^, ^' r* |( z0 _

f1 f( ]7 |' A. d6 i, r/ z4 D7 ^: r- W- N, ~" L' @
恭喜恭喜
kankan
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿
1 b* _$ O* J4 ?# k1 c8 v, ~, t# t# f, l9 K" S+ M; c
% l/ s- s4 H' S! t# n
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿 7 ?- |& P6 a; Y
. @/ G9 d8 _: y- f" R

* P0 ]0 i' y# ysuch great house!
great house!
真大气,佩服啊佩服。
想问一下楼主,室内都装的什么地板?都是木头和石头的吗?
375# 小黑炭儿 5 I1 M0 J7 r/ [, a" l& Z% X
& V  ]$ d; Q( N$ w- Q* B
5 b1 {6 f$ R- }
take a look
375# 小黑炭儿
/ P6 a- V" B% r. b+ Z0 K6 x: M8 N/ V: W2 A* J4 P0 |
, `; y; s# I" n: @0 _
??????
361# Hunter666 5 B0 b& @! j- R4 ?6 Y
/ }6 U" D: [: a+ x8 {+ o

( {- D4 c, K4 N学习