埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 美容店招工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Merle Norman Cosmetic Studios 是在Kingsway Garden Mall 里面的一个品牌美容店。店主Sophie想招收两个美容师(可以从学徒开始)到她店里工作,说更喜欢中国的女孩去做。她那里的两个雇员(都是加拿大人)一个要去美国,一个要生小孩。没有经验的$10起,有经验好象比我挣得多。; H) O$ e: y" p8 w6 b; O; S

) U/ J$ R+ G% ?条件适合(girls)且有兴趣, 可以联系:
3 M- b( x$ j2 D. Y8 s2 c; `  R6 U2 k8 Y/ }
Sophie Hu: T7 l) p% F! R  S6 h+ d
Merle Norman Cosmetic Studios        & \3 x/ R9 X7 q
#622 Kingsway Garden Mall         4 @- u) q% K$ \! A* U( z
Edmonton, AB, T5G 3A66 |; n- h( V: v6 |
tel: 479-4363
老板是中国人吗?谢谢!!!!
老杨团队 追求完美
有经验的比楼主挣得还多?
没有工卡,学生可以么?
我很想学美容,只是没时间.
帮顶,BTW:full-timejob?
语言要求是什么标准?
关于工作时间: 应该是全职工作。当然也可能半职,集体需要和店主谈。
; Z1 P9 s( v* q. ?$ u( g
. e/ l8 |, H/ }" K/ R! X关于语言要求: 店主说周末面谈了几个。人都很好也有经验。可惜英语差点。她的客户主要是加拿大人,所以对语言要求高些。请理解。
/ c; b9 a) k0 ^5 C8 w: r2 {- z( v, s( U' I- Q9 l: O2 i# Y0 K8 }
Good luck!
原帖由 老杨 于 2008-7-7 18:23 发表 ' j+ t) ^( A9 T& ~& P
有经验的比楼主挣得还多?

( B# T' D. ^  s! Z1 B  S
. m# Z4 `- Q8 g! l我那点工资都不敢去参加起薪投票呢
问个不太地道的问题: (不要骂我啊, )  楼主薪水多少啊???
呵呵。( M2 K! C1 T7 q. [, l+ N
/ [2 ~7 r7 ?& f. T0 g0 d
没有看见你的问题。不多。比我在美国那些同学差远了 (他们随便一年20万)。比网上调查的年薪平均值低点。但够吃喝用玩。。。剩余的给国内亲戚寄点。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼上真谦虚`~~~~~~~~~~~~~