埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月去edmonton,有想组团一块去的请报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月去edmonton,有想组团一块去的请报名,留下msn或email
你现在哪?
济南
老杨团队 追求完美
我朋友9月15号从青岛来ED,你要是提前的话,可以和他一起来。另外觉得10月来有点晚,一来就赶上下雪,呵呵,会影响对ED的感觉的。
楼上,你的朋友能否改到9月下旬,如果还没有出票的话可以考虑。
我现在还说不定,你有没落过地,一家还是一人?
我一个人,但现在已经联系到另外一家一块走,我第一次登陆。
哦!
我朋友已经拿到机票了。他是一家3口,我负责接飞机。
大型搬家
我也准备9月下旬出发,一家三口。第一次登陆。5 o8 |$ L' x7 L+ R4 {
MSN:QQ_JX@HOTMIAL.COM. d# x% Y# `/ v

2 w0 L  p; C) i* I[ Last edited by alice2000 on 2004-6-24 at 02:57 AM ]
Alice, 你准备从哪里走

我来报个名,我准备9月登陆Edmonton, 一家3口。

我是成都的。
" e6 J6 k" h  y, J( z& `* R愿意与人合作租房,合作海运。0 ]7 e- b0 S- x, q- D' g
我的email: geniusman@163.com, sunnyave@yahoo.com, sunlikeman@hotmail.com, d1 D& L% N' z0 E( f( ]: A; p) F, x
msn: sunlikeman@hotmail.com) s+ X) v4 s$ `
qq: 30265532
同言同羽 置业良晨
我准备从上海走。你呢?
成都的还不少呢!
SUnnyman,你是不是001上的远航?
Alice,你出票了吗?,另外,你常用MSN吗?# `& {2 K$ i" b' r# B( B- N

7 ~2 G8 ?6 {4 K6 p2 L[ Last edited by yuzhenli on 2004-6-24 at 08:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
顶一下
顶一下
顶一下

你们是长登吗?我是青岛的,准备最晚10.1短登温哥华,定居埃德蒙顿。

长登,目的地不同可能不能组团。

yuzhenli, 你

同言同羽 置业良晨

yuzhenli, 你真是火眼精睛

同言同羽 置业良晨
确实是远航,有什么好的建议和忠告吗??$ p- s! ~8 P2 p+ ~; _! V
等待中.......
我是天津的,一家三口,预计9月下旬或10月初动身,行李海运,
; V& D$ t6 T' N. UEmail: donglzh@hotmail.com
大型搬家

老杨也是成都人吗?

成都人能适应Edmonton吗?/ B) q4 b, G3 K( H
alice2000怎样从海上走,听说不行呀?/?
我还没有订票.我们的人够组团吗?
2 f1 y) Z. k1 h8 ?5 a) q我的MSN经常开的.2 W0 g: H" `' q0 j& Y  ?6 r0 q
为什么不能从上海出发呢?
老柳教车
让各位久等了,我从沈阳回济南,耽误了几天,不好意思。* R* Z% c  o) v& R
$ i- z+ {! U( I' \) _8 V: j. K' d/ E5 _
有几个问题,想向SUNNYMAN、Alice、STeven、Edmonton核实一下:
* J1 U& O9 _7 {. c2 X
( F. s3 l+ C. B/ ^* F. O5 G1:你们一般都是何时登陆MSN, 我想约一个时间,在网上聊一下。: c: i- B- k) }9 j8 c6 m
5 A' L1 l) }$ q3 {# r  D* U
2:另外大家现在都能确定目的地是Edmonton吗?; p: l" m7 h7 ?+ [  m' I! v. D2 s

% c5 B- i1 P* {3:我听说目的地不同,不可以组团购票,但没有向票务核实,如有清楚此事的,可以告诉我。  c1 S0 @+ U$ ?+ T7 l/ a3 M$ x  c

7 B. R8 r, r, y+ z5 v. V& i# e4:关于出发地的问题,如果大家同意组团的话,可以商量,无非就是上海或北京。: A" U: H2 a- ]( X# G6 j" g) J

b) c$ Y7 S$ I" p% o: l5:关于组团人数的问题,现在已经确定了4人,现在正在等你们4家的回复。, p+ J2 n' j5 m& s, D; V

5 t! d$ [; ?: L. {8 H& n! N6:关于海运,因为我们大家相距较远,现在我正在咨询如何办理更好。
) [0 C1 b3 S  i  p) @
. i5 r" L$ G5 |; h# w( n+ k7:我汇总了一下大家的联系方式,给各位发端消息。各位可以先小范围联络一下。
我先来回答楼主的问题。
4 {9 ~/ @4 g6 o% A  r3 q( B# N1、你们一般都是何时登陆MSN, 我想约一个时间,在网上聊一下。5 x+ @2 I6 |* G$ m* J$ P$ ]2 ~
    一般除了休息以外的时间都可以。但如果想不受打扰,最好是在晚上,6点以后。
0 X( ?$ C! o( y" E% B9 p2、另外大家现在都能确定目的地是Edmonton吗?
! e# W2 `* X8 Q* T3 s% y    确定。  S6 G6 E* C8 w9 F0 Z/ n0 Z- M; V
4、关于出发地的问题,如果大家同意组团的话,可以商量,无非就是上海或北京。
  s/ e; F  c3 z    乘国航与加航联运,10月1日到30日,国航承运段大人可加一件托运行李,要求北京出发,新移民,上海无此行李优惠。所以,我有点倾向于北京出发,当然上海出发也可以,听大家的。
8 n. p& j5 W/ b' \9 U, E5 ^. J  ?/ |5、关于组团人数的问题,现在已经确定了4人,现在正在等你们4家的回复。2 ?3 x: {. O3 J& F9 M. v
    一家三口,二大一小。: ^; P1 u; c# E( {* ?! k( |
6:关于海运,因为我们大家相距较远,现在我正在咨询如何办理更好。1 v3 k* E' n7 ^
    期待你的消息。
Alice,如果走北京的话,如果是一块组团的话,你的行李到北京就不用操心了,我可以让北京的关系一块提出来送到机场。
老柳教车
to alice,my e.mail:renshouhong@hotmail.com,你们住哪一带,我请你们喝茶