埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 电焊工 求职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有招焊工的? 本人有20年的工作经验,想在EDMONTON找一个电焊专业的工作,不知道哪里请人?
upupupupupupup
理袁律师事务所

do you have a local certificate?

老杨团队 追求完美
Such as apprentice or journeyman certificate? or B-welder?
suggest you to get the CWB welding tickets first. It will make your job hunting easier./ ^% h2 o; ?+ }

* ?+ o& Q! S7 L% [SMAW and FCAW are the most common types of welding technique.
+ H: l$ g- ~3 ?- b$ |: c! i7 g5 X9 q8 [- |* l7 ^
There should be a lot place hiring welders in Nisku. You can take drive there and look around.
! O6 N4 B+ S2 j4 T1 @# ]9 R
  a3 ^5 w1 a2 ~8 rGood luck.
理袁律师事务所

回复 4楼 chun 的帖子

请您查看短消息

回复 楼主 玛利亚 的帖子

同找,楼主能和我联系么,相互交流经验。我的联系方式是:xiaozhouh@hotmail.com.

回复 7楼 hhzhou 的帖子

加了你MESSENGER
楼主还是换个工作吧。那玩意啊太危险。本人是OCCUPIONAL MEDICINE专业的,知道这个不是好东西。帕金森病在你的专业工作30年以上的工人中很高。离谱的高。这里工作好找,千万要注意健康。当然,我可以给你免费培训,帮你提高防护意识和技巧
我们公司最近招 好多人,好像还在继续找。公司在NISKU。你要是在这里的话也许我能够帮你把简历给他们。
ding ding