埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 有沒有美女想來TimHortons一起打工哦X)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址在101AVE,100ST。非常大的一家店。這裏的員工和老闆都很好哦。隨時可以來填申請表。但是最后能不能來工作純粹看運氣了。
6 w) q: q$ t+ i! o8 x5 u
* X7 i8 y0 J. h' _* S舉個例子。我的好友A來遞表的時候,大老闆和經理都不在,她把表給了店裏一個普通店員。于是店員把表放進經理辦公室,于是那張表就被所有人遺忘了。好友A之后一直都沒有接到Tim的任何電話。好友B申請的時候是中午12點多。老闆恰好在店裡,而那張表又剛好到了老闆手中,于是好友B下午3點就開始工作了。^^ 現在明白了吧。6 j9 x% H7 G' R" l
" B% s6 C" K( Q. o

* ]4 z% }' _0 S% ]+ K0 L) i最后是一些小貼士給要來申請的小孩。
8 |- t4 _( Q3 I) }! l, @/ H: Q◎ 我們的大老闆在Edmonton有5家TimHortons。所以不管妳在其中任何一傢遞的申請都有可能會被安排到別的店工作。2 {: q- F& e, h5 t* E% E4 u$ v
◎ 申請表上工作時間那一欄最好寫夠8個小時。超出無所謂。我們老闆比較喜歡用FULL TIME的員工。並且最好是能夠長期工作的員工。
$ o' D8 W& R* x( k0 H# a6 I◎因為是在市中心附近都是辦公室的人買咖啡。所以白天會很忙。傍晚5,6點之后會閑下來。
: E" n# S4 e/ H( b; K% K. h* b◎我們店的開店時間是早晨5點到晚上12點。
. X/ r6 J3 X: L% r* L: Z4 B+ _; {◎老闆是個大懶人又怕痲煩不願意給沒有工卡的小孩出信。所以妳要是沒工卡的話,是一輩子也等不到電話滴`~$ H$ a. X! N6 K$ C  i
◎早一點申請吧~^^ 初始工錢是$9/h。不過漲的很快滴說~ 我才纍計工作不到2個月就已經9.5了。再這么漲下去還得了~ 真是前途無量啊~哈哈哈哈
我想到去那里打工啊,但我现在有一份full time,想找一份part time,; z& w# Z6 x0 V9 L* ?
  S, R' X7 `& `0 L. [
part time你们招吗?
south common 这边的是11块开始。
, X' [) b+ |0 K  l* F- {5 ~# A3 F- `
麦当劳11.5开始。
老杨团队 追求完美
9。5 就前途无量了。那我岂不是已经飞黄腾达了。
LZ这广告打得不行啊。。。。。
被人剥削的鲜血淋漓还叫爽,唉
“我才纍計工作不到2個月就已經9.5了。再這么漲下去還得了~ 真是前途無量啊~哈哈哈哈"
; `: H( }6 Q; `$ N 这句话太逗了, 9。5 怎么活啊?
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:27 发表 1 l5 j% o. U$ i( Q, N
“我才纍計工作不到2個月就已經9.5了。再這么漲下去還得了~ 真是前途無量啊~哈哈哈哈"
; V, K% P5 }6 `- A 这句话太逗了, 9。5 怎么活啊?
( A6 X5 I$ F7 _
4 A1 W7 F0 J5 H! h  h# |# I
楼上的嘲笑人了不是?
, o/ M; e% z, k$ r  c9 u$ `3 g3 [) f
) f, o! s7 Y* L$ |新移民不都是这样一步步的走过来的嘛。我打9刀的雷波的时候,心情也是很愉快的。
原帖由 又见清风 于 2008-6-14 00:42 发表
: {  Z1 a4 k/ h& s: R+ q/ x
1 P9 {' \, g, A$ W. n" e" f6 m6 w. c( P7 \
楼上的嘲笑人了不是?
- }' J! V. j. |* h4 A, i
+ U; L' I6 ^2 _新移民不都是这样一步步的走过来的嘛。我打9刀的雷波的时候,心情也是很愉快的。

' o) l% N4 a$ S# f% o  l7 a$ a( U$ n2 K! X+ |) r
对阿,就是labor, 但是她说前途无量的时候, 你不觉得很搞笑吗?  你打9 labor 的时候, 心情愉快,因为前途无量?

医院里头的timhunton

15刀!
现在$12以下都很难请到人
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:53 发表 3 F% [8 C; L* N+ G1 F0 B5 T
# x; ?( i: K; x3 q

2 o% C, Q& u4 Z对阿,就是labor, 但是她说前途无量的时候, 你不觉得很搞笑吗?  你打9 labor 的时候, 心情愉快,因为前途无量?
' j* g: \* |9 X% @( Q% l
5 M1 Q. I5 C. j* N' C2 B4 _
说的也是。现在的物价飞涨。汽车油钱、房租、粮食、bus月票、----没有不涨的。
* U0 k, c7 V1 c6 q, m/ F4 N* N# Z0 U; L4 r7 H4 ^: z
感觉生活水平是比以前有所下降。
同言同羽 置业良晨
送花,谢谢分享!
2 A% M4 V4 H4 L. ]
! i1 t) ~  q4 Q1 t- j. T+ E/ m楼主今年十几?
  那我申请晚上到12点工作时间

询问

第一,不是美女可不可以?第二,英语不是很好可不可以?完毕,多谢
大型搬家
9块是少点了,就AB省的消费来说
  V4 E! V' h6 ~  n一般的麦当当或者酒店的HOUSEKEEPING都10块11块的吧?
同言同羽 置业良晨
N年前我女儿刚去WENDY'S时还拿了3天的6块......然后6块5拿了很长时间.
我打 6.5刀 的雷波的时候,心情也是很愉快的。
老柳教车
lz村里来得把?
17年前,我在上海的HILTON做LABOUR 工,一个月225人民币,也觉得前途无量,哈哈!!!!!!!!!!!
# F! C5 \7 q9 R3 s" j: r8 ?, _1 i: e; }: l/ u0 Q
谁都年轻过嘛,少年壮志不言愁啊。# h5 a5 m9 T& [' p& T! J: O# N% W

! U! T( s/ k" i; w: |. n8 k[ 本帖最后由 carlzheng 于 2008-6-16 23:20 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
其实工作开心最重要,这样子一天天就很快过去了。。。就不用上班无聊的熬时间了,
同言同羽 置业良晨
恐怖啊
才9.5确实有点少
努力就会有回报!加油吧!
楼主应该是个小朋友,大家应该多鼓励这么勤劳的好孩子啊。

不是美女,猛男行不行啊

顺便再找个美女一起去
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-9 20:55 发表
2 C! ^+ l& f$ `  @  s% B" s: e  I& v楼主应该是个小朋友,大家应该多鼓励这么勤劳的好孩子啊。
2 I; m7 \! _9 [/ _
9494...
原帖由 kai517 于 2008-6-13 18:20 发表 / R. T: e' y4 P# f; C) n
9。5 就前途无量了。那我岂不是已经飞黄腾达了。

Q4 l$ E6 W& B" _! o: U
/ y- l1 h- _- E& ]% i3 I完全没有可比性。楼主也是为了苦于找不到labor工的人提供一个信息,没有必要咬文嚼字。/ P' R/ j5 j- t' O. m& }) r& z1 u
如果真的说前途无量,就凭着楼主这种乐观的精神,我就觉得他(她)以后能做到很成功,至少生活的很快乐。& l! j2 H& v1 c- ^( s
很多人赚多少钱都是嫌少的,而且还会看低比自己收入少的人。" g! T, j2 D9 F$ M; J! _* J3 H
这则消息没有任何误导欺骗的内容,只不过有些玩笑和自嘲的语气,不应该这么受到质疑吧。