埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

61聚会汇报帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然今天聚会早退了,但是还是看到很多可爱的狗狗。众狗们吓的俺家乌龟不行,我就赶紧赶回家喂乌龟给它俩压压惊了。
9 D) |4 o2 {2 \, N8 G1 N$ W2 T
, K5 t) p; t, c' m/ o呵呵废话少说看照片~~+ Q, j: z% ]& ~2 I. r

+ F4 u/ c/ C. x$ k. i9 g
$ P2 q/ }) ^/ D0 D: x  Y这只狗狗的眼睛很好看,鼻子也很好看,太太太太活泼了~~
4 Y( E. ^" d) j, g  E5 [9 J5 G* s3 W6 q  J% _! }; f6 W, M
. @  p4 p# \6 l3 l9 T8 O9 P0 Y/ _
不愧是冠军,很有贵族风范哦,稳重大方呵呵,喜欢~~很会摆POSE。
2 M. Z. x) x2 m5 S
; m6 o7 M+ I, }, x+ L$ h, `2 k5 O! z1 A0 ~6 s" [
看把俺家乌龟吓的躲草里不出来~~
5 U; e7 D% B- b: A4 a: [) F; d/ b, h, T0 B

( S- e& j1 o, \俩狗狗的经典造型~~~
- f( `  D! |: E! D. K7 t* }2 e1 s$ s+ A0 S6 A
9 z! D. a: N- B  p
美女跟小二黑,好胖的狗狗,喜欢窝在人怀里,不过这张好像猫哦~~
8 M3 u9 e3 w! S& @  F- h
( `" r+ [% z9 Z  [) g7 y. y& ], t% P& ]
小二黑累了~~~~打滚撒娇~~~~可爱, V7 }/ s) Z5 \' Z2 ^- _4 q

/ Z5 N1 s9 I; w" f4 k7 M0 y! ^$ N, O+ O* P
路狗甲,被咱们众狗吸引来的。  o* \" J. s# V+ _' X

2 ]0 {" @1 @5 c# ~  i) n
. i+ e) |+ S; H/ D0 U9 t( _) C) o" e, Y8 E1 [
# d3 `+ J$ z3 [* \# V  ]
0 G; w, i0 c6 [. Z+ R& \& ?

$ V. ^1 z/ y/ n- A0 v7 k# F
) R3 d! N* y2 a8 D7 ~/ k3 I7 [2 R# T
. [0 p% R' F' Z8 n! r+ u  \OK 完啦。狗狗开心人更开心。呵呵。
阿阿阿SORRY,光顾着处理大头的人,有比较小的忘记处理了,对不起啊~~
原来龟龟还放出来遛了~总算不虚此行!
老杨团队 追求完美
呵呵。。就记得每只狗路过乌龟,都要去嗅嗅。。
1 }* `$ J0 L8 A) ~  g2 N( U可惜了,今天天气不好。。也没给乌龟晒上太阳。。
晒了会,我家龟龟今天算是一直保持激动状态,蹦达的那个欢~~~回来累的吃完就呼呼了,睡的不省人事哈哈~~
原帖由 echo247 于 2008-6-1 15:14 发表
: s3 m) x/ l* p# n7 N阿阿阿SORRY,光顾着处理大头的人,有比较小的忘记处理了,对不起啊~~

+ a* F% ~: B! w" h+ f9 ?# v不用处理, 无所谓啦!照的不错! 没注意你什么时候"溜"乌龟啊! 要不也去拍几张了.
. w8 G) C3 T: o. n0 j9 W- d2 Y% S/ o# z& r2 P4 ~
二黑墩在我怀里的时候,我把乌龟放了出来,然后二黑一跃而起,跑去欺负我家乌龟,哈哈~~
原帖由 echo247 于 2008-6-2 16:58 发表 8 j# F1 _5 {5 D7 d
二黑墩在我怀里的时候,我把乌龟放了出来,然后二黑一跃而起,跑去欺负我家乌龟,哈哈~~
% Z2 x* J/ Z6 ~( J
小二黑也会欺负人啊!