埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻羽毛球球友,商店,场地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末挺闷,一起打球啊
& R9 M; ^: t1 f) _  h& p/ t
& f( Y$ b+ F+ [/ e' P2 ~. j* N! S我两年前打过一年,没有被高人指点过,所以水平属于自己瞎打,想在周末联系新朋友打打球,个体或者双打都很有意思, 喜欢羽毛球的朋友给个回话好联系。6 _. |+ {, q) P8 p2 A% A
6 @2 o7 b9 z0 |5 d5 q' u. D
也想知道哪里有羽毛球用品商店,和便宜,比较好的场地,共去啊!
. k& s6 B$ A: B8 v5 D4 c+ c  J9 I. I
[ Last edited by 逍遥游 on 2005-1-29 at 09:29 PM ]
我想去,不过很久没有打过,体力也不行了。如果实在找不到人,可以找我,大约10多年前的爱好。" ]% ~3 o5 ^2 W  D
) Q& W$ \% i1 B" F- s! C1 U  }
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-1-30 at 03:41 PM ]
Originally posted by 嘉妮 at 2005-1-30 12:00 AM:
" O6 `/ X" I, }% x我想去,不过很久没有打过,体力也不行了。如果实在找不到人,可以找我,大约10多年前,我还是我们单位连续3界的女子单打冠军。
( Y1 E. Q- B1 @
  \/ Z& B: R: d( `8 L2 L6 b
多大个单位呀?:lol:

算我一个

老杨团队 追求完美
我也想玩, 但苦于无球友及场地. 如能联系到场地, 也算我一个. 也有一年没打了.
Originally posted by 老马 at 2005-1-29 23:13:8 S7 W8 a( Y# a& T* L8 I  S$ G
多大个单位呀?:lol:
3 s3 p- s( f9 E/ M8 r; d, ]" p3 n$ m
1200多职工。
真不小(跟加拿大的比起来).
我老公也特别喜欢,你们打的时候叫上他呀。0 b5 A5 ]6 `7 C( {
不知道你是不是ua的。我老公是,可以到ua的体育馆打球,你们可以吗?
Originally posted by lilian at 2005-1-29 11:40 PM:  q2 M) ]7 [! x
我老公也特别喜欢,你们打的时候叫上他呀。
) ~1 k6 ]: Q. V7 [5 P; s& Z; Z/ Q5 R不知道你是不是ua的。我老公是,可以到ua的体育馆打球,你们可以吗?

9 w( @- e( C# I  l3 y6 u6 u$ n羽毛球场地随便用,有一个人有卡就行了
在国内有一帮球友,周日中午12--3点,铁打不动,终年定场。
4 ~$ l0 x: g0 Q$ o5 G' ?不过也是娱乐,没有被指点过。3 l$ l$ f4 ], W* d, k+ z( _/ w) ?
在加国没有打过。2 ]) y, W  G* o/ Z
关注该主题。
理袁律师事务所

go to community club

Hi, there:
& G4 a& {- a2 ~  |  z6 `* j; O$ F) y+ q* V: N
It is better to go to a community club if you are living in th area. Fees is about $ 40 or $50 one year. You can not go to U of A gym if you don't have one card. Twinbrook and Riverbend Commuinity ( China town , too ) have ones. Try find the numbers on yellow page ( community sports )
9 F! F0 G2 Q) M: K! ^& Y' V. n6 }Regarding Rackets try sprot check ,which are more economic.
到目前为止又没有决定这个周末打不打球呀,今天可是周日了。要尽快决定了,关注中
老柳教车
有这么多朋友想打球,太好了,人多了热闹!
( x- M+ `0 V$ I% H大家都发掘一下场地,我也找找,然后一起决定个地点,然后下礼拜开始,大家同意否?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还有,听说Ua场地很难定的,我猜大学一定很难的,还有,很多场地限时间的,不能超过一定的时间,比如一小时。& v0 R$ b5 s. n1 S" _( A0 F* k: J

9 J3 ~* }1 ~& l. N+ u. @2 g! I9 _% }等待回复中..........
对的,ua的场地就是有时间限制,如果有人等着,那你必须在五十五分的时候下场,把场地让给别人,如果每人等着,你就可以打下一个小时,另外ua的场地里边几乎都有了不成文的规定,一般都是双打,打两局换一次场地,下场休息,大家多是自觉地轮换场地。第一次我们去的时候,不知道有这个规定,后来被人家给了好几个白眼呢,呵呵,谁叫我们当时不知道规矩呢。
0 F$ Z6 B( m8 }我支持从下周开始打球,一切听从大家吩咐。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-1-29 11:25 PM:+ S3 G9 P9 h$ p, K! y2 W% u
1200多职工。

+ y. `/ B. Q8 E8 m) w8 j: s) s" D9 O( {
厉害!见面的时候拜你为师:D
Originally posted by Jiangsu at 2005-1-30 09:15 AM:4 K) a3 w) \. v+ `
Hi, there:
' H! X; D/ W* f- F- _6 Q$ f  C: ~# l' I: K) H
It is better to go to a community club if you are living in th area. Fees is about $ 40 or $50 one year. You can not go to U of A gym if you don't have one card. Twinbrook and Riverbe ...

% x  q5 M" F# C0 H/ c
9 A8 w6 q: a: xcommunity club的场地好不好,收费如何呢?能否先给大家个概念先,多谢!是不是community club的场地是综合场地,什么都能干,顶子也不高的啊?" T/ t. `1 I: T' B" @& s  Y

1 L+ j2 `' r% {) }$ [1 D: w回头我也会去打电话了解的,我们争取花钱定就定个比较宽敞舒服的。3 p5 D4 \3 S0 V/ u" X- Z
7 ~9 x# L% `2 q+ n% x
[ Last edited by 逍遥游 on 2005-1-30 at 10:59 AM ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我和我老公也很爱好打!若谁要组织算我们一个.
关注中
大型搬家
Originally posted by 逍遥游 at 2005-1-30 10:46 AM:3 ]2 a) D* i" M
有这么多朋友想打球,太好了,人多了热闹!
; Z5 i2 p3 ]! ]大家都发掘一下场地,我也找找,然后一起决定个地点,然后下礼拜开始,大家同意否?
% O. w6 B: U" M9 C$ A
等待ING
我爱打乒乓球,不会羽毛球啊
喂喂。。。把我抛弃了阿。。。我也要。。羽毛球。。。偶得最爱!爱死了!!!~
同言同羽 置业良晨
怎么样?找到了吗?别忘了我.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
在省政府附近有家著名俱乐部,里面的主教练是87年中国青年羽毛球单打冠军,90年加拿大全国冠军,名叫黄文。他教球35元/小时(现在不知变没有),不过进这个俱乐部入门费是4000$, 每年还要交1000$付加费。听他说,近年世界成人锦标赛在edmonton举行。
楼上说得这里就太贵了吧,呵呵。咱不就是想锻炼一下吗?目前就我们家的情况,是没钱去那种高档的地方了。
( @% I  y# d; X0 D8 _继续关注,等待大家的消息
对,朋友们不妨大家都打听打听,看看哪里不错,不贵。
嗯。我可以帮着打听打听。近期回信儿。

关于羽毛球活动

请问有消息没有.
Originally posted by CJ at 2005-2-4 11:56 AM:
/ \5 X9 t9 p/ V* O请问有消息没有.
0 N* L1 X$ Y+ }& V# A& c
$ _5 z5 t' q4 a* R- {4 Z
I'll bring some info, tomorrow.:)
咋还没消息呀?
Got one:
3 B4 X; ]: ^% b* Z5 ~' z" m- V+ R% e( f* ~$ W
Earl Buxton School (somewhere near 40ave. and Terwillegar drive in the riverbend area), Tues. and Fri. 7:00-9:30pm. They have 3 courts.
. X9 d/ q2 G8 mPrice:
* X1 G) z; l! a7 d. A; b& e$ QDrop by, 2$/person each time, they also have family package.. F5 ^9 b! b* j8 |& J9 G
It is normally busier on Friday nights.