埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 继续BT发图,这次是手绘。。84FS啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
练习侧面和斜侧面。。= =+。。就是没有正面。。# i8 A/ R5 U7 W" k! \
" h( B, P5 U# q* w- c1 g" {
0 H! l7 [( ~( |
很性感美女啊。。。本来有个侧面的。。结果画遭了。。就不发出来打击各位的眼睛了。。
7 s1 e$ a! l9 N& y) S5 ?5 @: i2 _+ W
" G9 K, a* s- p4 x$ M( Q* i9 S
有点。。。太乱了哦。。。没办法。。本来是数学课上take notes呢。。结果写着写着就画上了。。= =+。。到最后还要向同学借纸写notes。。
9 w2 `! F# M! X: Y- v1 y1 V; ?, X1 {5 X& d7 Z* U0 l
% [; Y0 M/ {  x) \! U6 S
又是一性感美女。。。或者悲伤。。= =+。。。一只眼睛。。独眼龙美女。。恩。。。。= =+。。
! a( _5 E' A; T7 m0 k. N4 w8 o9 ?$ i" p5 h  b+ }

9 {5 s: T3 k) V! G! A中午没事闲得。。用同学的纸画的。。画完才发现。。同学要用这纸的。。背面是复习资料。。我是罪人。。
* _8 i3 N5 @/ e( O左下角的小人是偶一同学。。哇哈哈哈。。。医生。。。明天过生日。。7 @% C  @& u* G9 s, W  G

4 `: c3 A2 J1 f! k3 ~+ ?/ g
' l8 H0 Z& @+ K6 V( B: n0 n! w这不是我画的。。虽然我希望是。。= =+。。。。是我一外国同学。。强悍吧,。。! `8 I1 F6 ^6 M$ e! k/ _1 \% R

% K. Q: d  Z9 B! Z$ ]* e3 [! i' D6 T7 d/ a
这也是别人的作业。。看见左上角的词了吗。。人家都开始写了。。我拿来画了。。= =+。。3 X$ y6 m8 H8 w+ ?7 {

+ y2 O$ T: C; H5 G& A  O* W
; G- M) `; r0 L妖精大哥。。本来就画了眼睛。。结果后来看着看着就有脸了。。然后就要加头发了。。。有点不协调吧。。但是很妖艳啊。。
0 {  ?$ X8 z+ c5 U+ I. d/ K, w1 M: V0 ~! b: s2 K
7 q) O; A5 m  T$ a
继续性感ing。。。这个有两个眼睛哦!!^^。。0 r- J2 o3 x2 u: t, h

! M$ r+ s' e2 ]/ e. p0 L: K* @. d( v6 M1 [
数学课上的。。对老师的心里话啊。。= =+。。。。- F( q1 b' _& S: _
9 G' t! ]- [4 C. V

0 g0 {/ }! d7 C( t. t. y0 ], ?这是我终于在数学课上作对题了。。
/ T0 S2 ^. ?2 q& ~0 Q- x% Q% g) U* [/ v: b, c, n8 [

: U) ^3 a+ u0 v! q( k! [- j这不用我说了吧。。没做出来。。还是数学。。; }; t/ s! S. S; m3 R: Z
! ^1 }& A" o" Y5 ?" f0 ?; R
/ r! q/ s% P# {# N
这也是数学手册。。。哇哈哈哈。。。在数学课上绘画。。有灵感啊。。还有科学。。不过科学本子没拿回来。。
( U( E0 Z" l9 f; T$ s# k5 X0 I7 }+ ^" r2 _
" E" Y5 W/ q( k, u7 ^
这是上一张的背面。。本来就眼睛的。。。后来画头发脸。。后来加身子。。结果身子不会画了。。弄了条鱼尾巴。。= =+。。
1 c- y& q7 [/ |+ d3 `, f; n+ _, f% _# h. ^8 v
7 ~/ [2 Q6 r0 \" d% O9 r3 H% n
没了。。。哇哈哈哈哈。。。。$ m. ]$ N; j. \: s& V- r! Y4 q

( A; `  c+ t" ^0 b5 E, t. {3 Z[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-5-13 21:02 编辑 ]
。。。你上课的时候。。。到底在干嘛啊?
同楼上。
! N6 D' q4 h: t! c5 I) S5 L! V, ?不过~哈哈~其实我上课也都画东西了=v=~
3 A  b' V. l1 S: O( Q7 T! [% p数学课是大家最喜欢开小差的哎貌似~~
老杨团队 追求完美
这帖子要加精,起码要先改个标题吧?

回复 沙发 的帖子

浪费时间啊。。。。。= =+。。。当然。只在数学课上。。

回复 板凳 的帖子

因为数学不是学过就是简单的。。所以可以开小差。。

回复 4楼 的帖子

加精好啊。。改啥标题啊。。?偶从来就不会弄标题。。都是瞎写的。。哇哈哈。。

回复 4楼 的帖子

囧...............$ ?7 I0 O+ X9 Y. X  C
改什么好?
。。。真的需要改啊。。。改了就没偶的风格了啊。。哇哈哈哈。。
瓦~~~~~~~~好可爱的画风~~~~~~~(星星眼~)" {3 ^; v5 i7 |7 E* W: p
话说~偶最喜欢数学课的那个~( t8 `; K# e9 ^1 j2 L
再话说~每每陪着茄皮在数学课开小差的,ms是我。。。。吧?。。。

回复 10楼 的帖子

囧 我们好像只有Math20一起上来着= =..........那个时候我也没画画啊~
喜欢楼主画的Q版的那些人物" `9 M' ~' A0 }6 H4 Y/ M' N# t
好可爱啊~~~

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
画得太好了~~~
! B$ C: |  M. u7 @* `$ ~好崇拜楼主啊,! y: }; y7 A) A, h. m
呵呵!
+ b2 R9 ?& a" k9 U0 m* @
谢谢大家的支持啊。。