埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...* N" \3 }$ i5 [  [
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```# J* O% `7 r( Z! H. G, z+ E

/ A  Z; R/ Z" E+ P, w--------------------------------------------------------
! M- z* x) O7 e3 ?! U7 m: t9 t现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵2 |7 @- v' R. L' C# N, j+ t& R
她是我们家的第一个宠物   N9 w1 y+ i5 N  s+ O+ h2 F& J4 s
也是一个倍受所有人宠爱的小公主- Z% a3 Y! R( l
我从来没有想过自己会接受养一只猫
9 Q5 W8 c+ K. F6 j3 U3 r3 _- L而丢弃我最爱的狗狗" p2 l/ L1 ]2 D" ^, P" p

0 E0 `, ]# ^! X猫小喵并不是多么高贵的猫6 K/ V- e) O. e
只是一只小野猫# R4 H: d. Q8 I- M8 s& q/ _5 {" R
一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫
, Q# m8 K3 C  D! X: I% ~8 P我还没有回来的时候- Z& {, t0 a8 @1 T* Y5 i$ {
妈妈说她不喜欢猫小喵
0 k; x* M; L# f$ _因为她觉得猫小喵不够活泼
8 T5 t/ E- }0 m3 E每次和它玩,它都会把头扭向另一边( a* r4 W0 p2 Z
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
+ f4 a3 a; A+ @7 V我第一次见到它的时候& e4 }5 d8 m$ N
它真的好小好小哦% a$ C) [$ ~# u' \/ Z" m* F4 \5 K
冲着我喵喵的叫
& D0 y$ T4 {3 g+ e很嗲,很甜0 x4 K1 R, w( K
它不够漂亮! N( M/ D$ f4 H2 [3 I8 K
一看也不是高贵的猫
' o, w" r3 b. t8 e) }背着黑色黄色白色相间的毛
2 q/ g( [9 a, H可是小脸长得却很干净
3 s& f: y, A2 `0 K/ u" {眼睛也很清澈% S1 ^3 k" s. W; E
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它0 j# b. g3 _5 h6 u/ ?& g8 N
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子
' E) c: u7 a: H5 T/ }, `, M也是它最好看的地方5 z! p5 J2 @$ Q1 z  c& G
雪白的毛,还有花纹$ w' f. K0 g  k( \3 l& e
它不让人摸它的肚子& ~+ B- }) {) p! K7 p# p* U  i
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候7 }- q  z4 n7 t9 P# Y% I* ?( k

: R; |# V, q7 Y2 ?  ]/ B我从来没有见过那么粘人的猫5 s$ i: d  _0 C
它总喜欢跟在你后面  @8 Z$ m% S% D
甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你! ^& Q( H+ y3 U0 z
早晨起床; q) [/ I9 t* E- D! \# N7 M
刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着
/ G2 c2 {. }* f* m偶尔和你玩玩& k, o, L; {  W% K
妈妈经常闲它烦
& y- p! l) y2 f: d因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚5 j1 ?- d+ G. D3 e! W
硬要和我妈抢我妈的拖鞋
3 x4 i$ \2 F  Y4 z2 Z/ n3 P然后抱在怀里结结实实的啃. `2 Y+ v! A! K
它是一只猫,却有着狗的性格: I( Y- f. }3 Z8 S! N
有的时候,我很无奈
# f' G8 B* Q7 v我什么都让给了它, w1 @  f0 _0 K  `  y" I
我的床
' e/ R) c: a! W; W  d$ J; L, [我的桌椅6 C+ W; A" G8 @7 h( {0 j- Y2 X$ {$ b
我的房间
1 a( E* ^$ i( k! E它在我的床上大呼1 T! r7 o  M  K  p% c
在我的桌上用大餐
% J5 v5 q3 f7 F/ G1 y在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救( S, T+ L3 d7 o! f! |  e8 a" ^' V
6 M2 i9 N" [6 M% m$ G
可是它却是一直很乖很乖的猫* I/ D# i+ k, D) u8 W' k
洗澡的时候最乖
3 g( b' I8 F2 a2 W0 w2 j' W, v处理它的排泄物的时候最乖5 f" o8 z8 Z7 I# p$ x" b$ k
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖! [1 t, _, h  P+ |. @1 ?: |  p7 k( r
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒3 g2 p5 u" x$ a) @# c
傻的最乖. P# s5 Q( N8 P$ o& k* b/ Y$ N

0 M; U2 @1 g2 @- R8 c/ C3 b) c& F我叫它猫小喵
- H3 F+ z5 X- ^4 w, z因为很符合它
8 c3 z' Y. E: |. Q- o" ~傻乎乎的- r  I" t4 e1 E
我想它应该是世界上最幸福的猫
# j8 x- ^' Q3 W0 Q, `不仅仅是它有吃不完的猫粮1 W7 o% u7 R; S, |# N8 m9 b
最高级的猫沙
- v9 b' k6 R2 X1 M一周3次的沐浴
- a2 z$ w% U0 j( Z因为我们都很喜欢它% |; r# |' g* n' w& }5 d
即使它只是只小野猫
! f" z% D9 y  ?, X) b6 c+ e即使它真的笨的够呛+ f9 p6 W' A  r% s0 @

- b  H( e& W6 `1 ?' S呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年! T4 b( T4 Q$ |% ?
其实它们也是很可爱的动物哈~~# H' Q( x1 m+ \6 j$ @
特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。9 Q' }5 q3 z' }& e/ s6 A6 M" d

8 W9 T$ i0 l0 c' g4 n$ \ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉2 O4 C9 B* B4 V
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
5 ?9 O7 C$ u$ Y' `+ m8 b下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..
" R3 Y8 |! q5 p- V4 w" j这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```* S" p; X& |# Z1 d* T

0 C; y6 t/ o6 J  t我第一次见她``
1 E+ e' d% N9 j+ q4 Q  L- R/ i+ O& D
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^: u  j5 r, L) l- Y7 B
照片只有那么多..现在是老肥猫一个了
, N* Z( ]+ P# ^) }: X3 d2 g# w1 W- Z回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友
  [' q* q7 l% S: P. v) i9 s: H; `& \我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..# G7 R6 |! S+ q# u! F
主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了$ Y/ ], E5 B9 ^
唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
5 a6 C  a6 M- T6 n( \3 S1 ~# R/ |' U唉..高贵的品质啊..哈哈哈
5 b3 \5 l& {  P  J( J5 n
( H! W! ]' U/ Y* p比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!
1 O! A$ u' r" ]% o2 I/ ]4 q你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
8 o# \3 `6 ]0 i; G" d' `+ k. V猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈6 o" o9 D: T5 G2 r' U
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``
6 c9 k& t: ?$ K9 P2 K偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
& k- g1 d! u/ A我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...: L3 |# ]# m+ r; T0 ^9 ]
说到眼神可怕的狗..确实```
! c9 M" o& I. R+ J+ d' f" A原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
9 f+ \! x, F  C; D: K9 P! [9 @我都不敢和她眼神接触``
" |. p+ [" i6 y4 N" U有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``' S+ S1 p0 g+ m8 J2 J+ m. L
可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
& ]& J! c+ f- h- g答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表
/ q+ ]0 i) A$ j, u6 l6 ]0 }) ~顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?1 S1 C2 f, h2 F: T7 |& H! Q
答案在此寻找~~=)
4 F$ V- ~4 S# ^
( F* ~4 F4 T) q
好可爱哦
喜欢
大型搬家