埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱猫--花花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小时候前后养过十来只猫.花花是那一窝六中的一只,它眼睛非常的大活泼乖巧特别可爱.虽然只是般的三花猫,但它聪明讨好.......
LZ发言很精简 给我们留下很大的想象空间...
.............那时学院里都是和住的屋小人多,所以它也没有自己的窝.我家橱房炉台下,放满盘碗等杂物.它自己选了一个大汤碗,睡满它可爱之级!每晚我做饭一切肉它就出来等着.它知道不管大人怎么说,我也会偷着喂它.............
老杨团队 追求完美

# L5 ^7 d6 Z7 a有没有图可以看看你的爱猫呀??

回复 4楼 的帖子

不会弄图 教我
...............
.............花花在与我的嘻戏和信赖中长大.无论我回来它是否迎接我,我都知道只要我一切肉它就会出来.突然有一天我切了很久它还没出来.一种不祥之昭笼照着我.想起爸爸说:"猫这么脏再不送人,我就把它扔了."以为他只是说说,忍着不敢去看大汤碗;忍着;忍着.......再也忍不住了蹲下一看空碗!跑回屋里扑在床上放声大哭.. a6 A& |5 R: d
        一连很多天都不里爸爸.每天出去都找它,无耐找不到.只好问他:"把它扔哪去了?"他说:"扔的时候有个小孩要,就给他了"追问了小孩的情况,知道也无嵇于事.想想比扔在外边强,只好无奈的接受.
( D. I2 L7 R) C& c; T& f        但是多少次都是在泪梦中哭醒,五年后才慢慢的过去....
理袁律师事务所
感动+无奈
理解lz的伤心...我原来家里一条小狗病得奄奄一息...我爸要把它扔掉 都用塑料袋装好拎走了 幸好我正好回来遇到 那个伤心啊 眼泪哗哗的 我爸就不忍心了 最后病得半死半活的拖了几天 竟然奇迹般好起来了~还长成了一只威猛的大狗
呵呵..我看是门洞的眼泪哗哗给小狗求生的欲望了哈``

回复 9楼 的帖子

还是你家老爷子比较有人情味.我就没那么幸运了.
my cat he is lucky, everybody in my house loves him and he is cute and smart