埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.6 a$ P6 \; f0 i1 u$ ?) p

; Q+ o/ d4 I; K2 B# L5 ]6 I% x9 c地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.' i( O2 M/ `& w! s" ~1 ^3 }9 ?
时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
& r6 v4 _+ n. N" `! n% X5 y# D) K$ X* y6 a$ n9 V6 Y
另:招募本次活动的义务工作人员:
1 C7 [' K9 Y; ?凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.( m# ]6 T" `. o2 A9 @* A

- T. [0 J) `. I2 D1 H关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
7 E8 e2 A3 Z7 D, x% }) v5 e6 P2 d( |+ O5 {7 J
已报名的义工名单:# k5 ]$ y4 A" n4 _
木兰
0 v1 ?% K; H# p: h$ MYOUTHHEART
( K- s/ N! n" @( ~2 n: _% KPHILIPS' o, G( _3 M9 [' O. G
蓝莓& i8 ^2 ?* H$ I1 f1 S. O3 I
莫迭儿. w0 O" p! b: S/ {# f9 C
豆腐温柔" i5 G. q2 M: O" [1 n7 z# ^' c( {
DAVYCSSA1
: I' n( o4 P* T; U. GANNIE66* L; @* ]* [) L! a4 ?' G. W
水晶思维
0 z* i/ c4 x/ ~) pBY
: h! i* R0 S7 P6 v9 E* l5 QGDLASER
# x1 c& Q; b7 tJASMINE
& V" z1 \5 g5 p2 iNANJING! n0 D9 U! U+ _5 `5 S& ]! q3 j
HAHA
& Q8 I9 `+ u9 w' a) R流浪兔
! Z7 F3 ?9 Y1 E) @凡人
+ V' ]+ A$ ^7 U3 YSUNNYMAN7 U0 ~0 D: r: a- J, B
WENDY5 ^) @* c2 H1 G
GARFIELD8866
/ l2 W- r, ^5 ~5 n' Z) G4 q爱冰雪
$ z+ {3 s5 T+ W# W  _edmontonian' S' f* i$ [8 X' ^
bingbing5 H" j" I& l9 ], n
+ h3 a9 v' s) N% G) z7 M: ~8 Y) {
初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.
2 N  B1 N. v4 E- L  i4 G" E1 R/ y4 M- s4 n6 k, T7 r
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!
" O* v4 F( ~: \0 w( M另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
" |/ \# `) n$ }6 c) ]# H+ H% v8 c& W* ?1 G- A' c
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。
# O) d4 U; Z, s* y  X5 l, K4 X% G1 z. o( l6 Y
天气很冷,人心很热。
大型搬家
你们那里真好啊!口水流一地。
' G% m0 b" C1 G9 L
# V3 Y8 p! y  T" m2 c天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
大型搬家
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
+ m3 O1 F" E" ~! |, X我愿意!

2 _3 x8 a* T% G( j4 \
( f' _, b' E: a- O; g做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~
0 R) W" ~9 V1 t0 ^3 z
/ r; |/ e9 x5 ]5 |5 x) d: |* t& {
哈~~~这回对了吧~:lol:" f- ?; m3 X# D8 B7 u

3 h8 x$ b# e5 b5 ?[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:
+ u5 e  @) d. B( y4 r' q9 C楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

/ m; x/ K) M" E2 X谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:; V7 M/ c3 K" B
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
/ O, I# V$ K, \& s
3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:5 w# n  l$ m- [; `
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

) B& s! B& W8 x8 N9 ^( T8 Y" }" z$ \9 n谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:
* h# e4 ^/ @" J% K( z6 _' ^刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
9 [; W5 p: V- u1 ~; }
当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:5 [7 u$ u7 U+ S/ k# n5 B
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

* J, m- \+ D( g& R; e  T:lol:
! b: l! j3 U1 X5 {% W- v; O启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
0 e7 d; Q, ~3 Z
4 W: D4 M* e1 g1 j+ A1 j6 k: E4 @8 Q' U; l: Z* P' I' R' T5 r, I
0 t: p4 U/ J. @/ H
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
3 M5 z) D( V: h5 C:lol:
2 }; [# P$ y' b) ^2 H5 Y启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
% k# e! ^% [7 q8 m7 w: f( i
  ~( G. q% p! a- {) @2 e7 J3 M) J
5 X( M3 |* E- I4 L0 L0 M3 f: N; D0 r* j2 a
再次替LD报名,CGA LEVEL 4

- z( V0 K& @  ~: ~$ q$ k2 O: k还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:4 g/ h+ I2 c+ t& `
' ^- g, Z. }$ [3 Z  _- C! P
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:/ u# v2 z9 [' j/ e: q$ y
还以为她没时间不来了呢.
, S2 a9 A+ G2 ]% N7 J, J
) _1 M: k3 O- D' v( y; y) ?( I" w
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: