埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] [急聘] 一品火锅急聘!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一品火锅现急聘 part time 服务员
* E7 l) I" E' f. R6 j
7 u7 ^" |- n/ D时间:/ c* b  {" i9 C$ W! U) a/ g
周一至周五   Monday to Friday
6 \0 o3 C' h! H1 I11:00am--2:00pm  K. y' J0 J$ o, X' W; f; ~3 [+ C8 B2 {

6 }- }9 i( z9 r% O% y7 K有意者请与Scott联系   Please contact Scott% M, t  R. _' c1 V% E
电话/Cell:780-6600600
: ~3 k' N0 @1 ^1 w  q+ x( @) E$ p5 M. Z
地址/Address: 9653-102Ave  近中华门,Canada Place
6 h2 d0 X/ E- e8 U2 d8 TLRT至Churchill站,店门口有多路公车直达!6 o; ~# ]6 X1 `  n4 }3 d. @* t

% _8 g+ X# l( o) l1 }6 ]" N, V9 F% O[ 本帖最后由 No1HotPot 于 2008-4-13 16:43 编辑 ]

how much?

pls let us know how much per hour.
老柳教车
how about the hourly wage?
老杨团队 追求完美
晚上的时间还有兼职么?" @8 v& @  X% k" \# W7 d

. r9 G0 Q+ e! V% c呼唤LZ
有意者请电话咨询scott!
5 I* [% K3 J- `特殊情况请发送站内短消息,每天都会查收,并且会尽快回复
- O! ]: K* N7 O# _; iPS:可支付现金!
2 m0 H% i4 Q8 G2 a, e- U# w+ V% _7 ]# `5 E7 L; Q4 D' t+ z
要男的吗?管饭吗?。。。& N# ~$ m% W- i" \: O+ O8 b
可不可以先尝尝好吃不好吃 再去工作啊

不是已经招到了吗?

不是已经招到了吗?
平时晚上的要么?
谁敢给那么牛X的老板打工啊
理袁律师事务所
原帖由 czcsfb 于 2008-4-28 23:34 发表
1 {; \9 c! {7 ~4 [8 n$ y1 f4 b谁敢给那么牛X的老板打工啊

3 z: X+ ~- X/ ?怎么个牛X法,开个五星酒店再牛也不迟啊.
这个一品火锅,奉劝一句大家,慎重考虑,8块一小时。
; ]7 G" [, a6 ~* Y% u2 x2 ?6 [
; m- B+ ?0 E9 k0 w[ 本帖最后由 末班车顽童 于 2008-6-15 18:24 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
不是说已经关门大吉了吗?怎么还收人?
要男的吗?管饭吗?。。。. D# r9 q9 m/ |  @# q5 D
- E% w7 z2 e  H7 D# W$ F% d3 S% J2 @可不可以先尝尝好吃不好吃 再去工作啊

回复 楼主 No1HotPot 的帖子

现在还招人吗?
好象名声不好啊!

华人餐馆都是最低工资的,有什么好奇怪的

同言同羽 置业良晨
8块很正常