二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙估个价(96 Honda Accord EXR-V6)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1996 Honda Accord EXR-V6 2.7L, 110,000KM,天窗, Driver power seat, 合金轮毂,去年冬天刚换的Goodyear最好的四季胎,去年底的入省车检(没有任何问题),没有任何事故,保养好。Remote starter 和 Alarm 系统。
7 P/ K* n- {4 P2 \) Y0 `/ G- S9 v0 K+ a* }' A0 D9 s
大家给评估个价钱,合适的话就出手了。
# f+ w- S: X+ s5 Y
& C( F( H# M4 }谢谢了。
不是本地车?如果 是东部来的车,普遍比本地车便宜,价格因人而异,我只愿出up to$7200
原帖由 newguy 于 2008-4-7 17:06 发表 1 `/ P* t* e* Q: c9 K: E5 k0 I
不是本地车?如果 是东部来的车,普遍比本地车便宜,价格因人而异,我只愿出up to$7200

( B9 ~9 M4 Z+ a) L, N! s: h5 @# ~8 q7 B$ j+ n  q
车在Regina买的,我自己开了4年多了,很小心,没怎么跑过高速,呵呵。

建议卖给2楼的

老杨团队 追求完美
96年 11w 纯 local=========> 7200# k; b0 d  Y/ R. H% N/ G7 R1 d
3 a# d" T7 W2 r! }0 E1 J& D
楼主可以出手了。
sorry,我以为你是买车
5000我考虑
$6500.00合适
理袁律师事务所
原帖由 康裕隆 于 2008-4-9 20:06 发表 5 W. M  f! K. C5 X" K# ]3 G
$6500.00合适

3 M" H( O' ~9 P) E: q* b9 O# q6 e  o1 j+ ~+ G3 G7 y3 y& h  d
看来你是专家,和dealer出的价一样。
2700 chabuduo
请LZ查PM.