埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问很多个问题哈!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问问咱们宠物版的筒子下周6要去游行么?/ {  l$ E2 `. C' W% c6 s8 A6 b
门洞?你去么?去的话你要带你的husky增加气势,保护游行队伍么?嘿嘿1 w, l3 z* N' v( K. b+ y/ T
猫姐?你去么?去的话你要带你的边牧一起么?我觉得它看起来很疯狂的么...) v7 P' r$ e. q+ v$ |
echo?你去么?去的话你要带你的巴西龟一起么?两个小家伙看起来很喜欢凑热闹呀..
+ h% w8 E( F* \% ^SELINNA?你去么?去的话带上你家会放P的狗狗..臭死那些没脑子的洋鬼子哈``; d) V* g' M9 J4 X: M* x
嗡嗡?你去么?去的话带上你家会咬人的猫猫..这次它可以好好咬个痛快啦``
2 I" D8 z; M% r  M! H7 ?山河?你家的小二黑看起来很有气势呀..光是那个毛就可以闪瞎洋鬼子了(建议其他人带墨镜)
: p! ~5 I7 n! }( m& gzoechow ?你家的小曼还添屁屁么?还添的话先别挤啊..带着游行的时候挤,恶心死那些鬼子..
6 X+ r- R( z. H3 z还有哪些筒子们?省略啊...去的话,说一说你们的"武器"'''哈哈哈
应该会去~不过它们俩可不会保护俺们哪
我那几天要去卡尔家里,不过我还是想争取早点回来尽量去参加. 但是带宠物的事情我不太确定是否允许? 会不会添乱?因为我家狗还没见过那么多人一起的阵势呢(估计那天的人比他长这么大见到的所有人加起来还要多的多),万一人家在上面演讲什么的,这狗狗忍不住大叫特叫就有点麻烦了.而且中国人里不喜欢或怕狗的人比较多,怕去了遭人白眼,呵呵!
! {2 j. k+ V1 K
; e& I5 v6 b0 w; v+ R; F, s/ p[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-3-30 10:35 编辑 ]
老杨团队 追求完美
我家那个太小了,还是乖乖在家等着第二针吧。
zoechow ?你家的小曼还添屁屁么?还添的话先别挤啊..带着游行的时候挤,恶心死那些鬼子..2 {2
是哦,没想到这个问题,大多数国人还是不太喜欢狗狗的
大家好serious哦..
$ t$ ]! D9 c) ~8 P0 O2 W% B其实只是想问问大家要不要去游行..但是既然是宠物版的,当然要和宠物沾上点边么``
- X- R/ X* L* D2 H  I3 `" B2 e哈哈..后面半句都是开玩笑的...
呵呵,对任何建议我们都要认真对待啊!
可惜到时我不在村里,不然让我们小二黑掉它一地黑毛,再用他的臭嘴对着某些多嘴的老外喷一阵口水,爽阿!
呃..山河兄说他家小二黑是---臭嘴..
3 o/ Y0 U$ q8 X- \% v哈哈...