埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来分享趣事...嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也来说个好玩的事情...! r+ `$ y5 v$ ?- u6 C
我家猫猫很小的时候,是个气包子...
9 [, I) D7 ~. p2 {/ k1 r那个时候太小,我经常斗它玩,把它放在电视机上面的一个放碟子的小柜子上,因为离地面太高,它不敢往下跳,所以总是对着你叫,意思是让你快点抱它下来..你走过去,只是靠近哦,它就拿小爪子想要扒你,够你..我伸个膀子给它,它就像走钢丝一样,在我膀子上一直走到我脑袋上..(>.<)" \0 E$ ^9 l5 X* l! D
有一天,它犯错误,小惩罚了它一下(就是体罚!)..后来它反抗的很厉害,我就很不爽的把它放在那个电视机上面.结果它反而不叫,而且自己躲到DVD机后面睡觉去了..我也不理它,我想不能输给它呀..结果它睡醒了,又跳到DVD机上攀着小前爪,稳稳当当的坐在那里..用眼角瞟躺在床上看电视的我和我妈...+ F9 @0 w- F! v. c
大概又过了一会..它实在熬不住了..开始小声,,有一声没一声的叫唤了..
- b6 ]8 b" |1 A我也大发慈悲的放它下来了...
2 h* g5 ]. L1 i$ ]# @总的来说...我家的猫猫很会记仇...啧啧啧....$ I8 u$ z! n  S0 S1 Z) U5 x
小时候精灵古怪,小小个的..现在已经又overweight的趋向了...嘿嘿..
哈哈,真可爱的猫猫噢~~
猫好像比狗爱记仇啊!我家狗不怎么记仇,有时候干了坏事惩罚了他,他就把趴那里把脑袋放在前腿上做郁闷状,时不时的“唉!”的叹口气,还拿眼睛瞟着你。更经常的是,看见他破坏了什么东西,我刚指着那里提高嗓门问:这是怎么回事,然后他看了一眼,扭他头就朝他的窝跑去,然后就躲里面不出来了,我呢一般不会把他从窝里揪出来惩罚(因为也没太大的事情,而且没有抓现行惩罚也没用),他就老实的在那里躲一会,然后就蹑手蹑脚地出来看看我,感觉事情过去了,就若无其事地该干嘛干嘛去了!
老杨团队 追求完美
猫猫是很记仇的,还很小心眼呢。
6 a  N% k0 f8 ~& d9 C
7 A! d  [& Z; W1 _还谁给它好吃的它就跟谁走。
不是哦..0 u7 ^2 o1 ~5 V* B$ h+ A6 F3 _
我家的猫猫不会..因为胆小# y. ^9 K& B8 f0 i$ @' O& \9 @
所以不敢吃陌生人的东西...XD: [2 v% m7 y# j. z- N+ Q: s' c$ q
可是猫猫的破坏力极强...我家断掉的电线无数根..沙发也被它的小爪子袭击过了...很多东西都有留下了她的杰作!8 H2 R2 j: }4 j% h
呃啊..养猫,我觉得就是这点不好..猫猫没有狗狗来的听话...而且喜欢到处抓``
我的咪咪淘气的事多了。
* ]$ q+ i6 d* @: J我看电脑的时间长,没搭理他,他会冲撞我在我背后。
: a9 }0 l! a7 w% a2 F3 q# x朋友来家里,想用我睡房的卫生间,而且没让他进去,他堵在门口,待她出来,他爬在地上和我朋友吼,声音好可怕。/ _; c  W4 i& j1 B+ M  [; ]# b  y
他会接近我的嘴巴来敛取食物。。。。。。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 15:59 发表   d* M) M7 g- _- s
不是哦..6 @+ G+ X2 i* X: p/ B3 S( N! @
我家的猫猫不会..因为胆小, m: [- E2 A; _: ]
所以不敢吃陌生人的东西...XD
* N, z1 p, a7 I/ o: w可是猫猫的破坏力极强...我家断掉的电线无数根..沙发也被它的小爪子袭击过了...很多东西都有留下了她的杰作!
1 p8 X! e2 l3 P+ E/ H呃啊..养猫,我觉得就是这点不好..猫 ...
0 P7 _( R1 n  {6 G- m* W
主要是因为猫猫的活动余地很大, 能爬上爬下的, 所以什么东西也拦不住他们. 狗狗就好办点, 只要把东西放高处, 他们就够不着了. 不过狗在小的时候也是很喜欢咬东西的, 我家的墙和家具都让他咬坏了好多. 我女儿刚买的新鞋就让他给咬坏了一只, 唉! 不过现在大些了好多了.
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-28 19:06 发表 2 J4 Q' a6 n, m* J9 }% [
我的咪咪淘气的事多了。. J! ?$ y0 u2 n! Y
我看电脑的时间长,没搭理他,他会冲撞我在我背后。: [2 I" `3 ?1 m
朋友来家里,想用我睡房的卫生间,而且没让他进去,他堵在门口,待她出来,他爬在地上和我朋友吼,声音好可怕。0 w! F7 H1 B" {
他会接近我的嘴巴来敛 ...
  T* x/ V, u" {+ h# O, v# a
你家猫咪现在还抓你咬你吗?
理袁律师事务所
哈哈..好笑
呵呵..我家的猫猫很喜欢啃,那个时候一个在那里玩的时候,都是侧躺在我们家门口,四爪抱着一只鞋子,前爪抱着,后脚不停的蹬..嘴巴不停的咬..尾巴不停的摇..反正没有一个部位是闲着的..呵呵...( l. C* e; v$ S2 K
而且在家喜欢玩冲刺..跑跑跳跳的...
% M: O+ n; Y) h6 c我看电视的时候,她就跳到电视上面,然后小脑袋往下看画面,再用小爪子不停的扑画面里的人..最后太投入,失足,掉下来....掉下来可能还摔晕了..起来走路还晃一晃...然后继续```哈哈
我认识一个小孩子也爱啃鞋~~~~~
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 21:09 发表 ' M* l1 g! ^4 z7 U2 z6 o+ L6 B
呵呵..我家的猫猫很喜欢啃,那个时候一个在那里玩的时候,都是侧躺在我们家门口,四爪抱着一只鞋子,前爪抱着,后脚不停的蹬..嘴巴不停的咬..尾巴不停的摇..反正没有一个部位是闲着的..呵呵...
" B4 |  {7 K. A$ ]- s' e* u2 R" q而且在家喜欢玩冲刺..跑跑 ...

0 o  H4 J0 [4 r  g3 K% I6 {: n哈哈, 挺好玩的!
: Q/ b& }$ L+ h/ a4 H俺家狗狗把墙啃了几个大洞, 我这几天请教了别人自己给补好了, 嘿嘿, 比想象的容易.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-3-28 21:17 发表
+ {, [+ ], G, ?3 c  c* d: v4 t, Y我认识一个小孩子也爱啃鞋~~~~~
0 w0 f7 v  [; x. J% Q$ U: [
估计是属狗的,呵呵!
听人家说喜欢啃东西就把东西上涂上辣椒酱...
& [& J% `$ V7 c5 }5 h  N再啃..就会怕了``
" V: K, V; W2 R6 K# J3 X. W不值得管不管用...( q" ^0 E: P" [& t
有没有人试过?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 22:09 发表 & H% e  o. R/ G  S
呵呵..我家的猫猫很喜欢啃,那个时候一个在那里玩的时候,都是侧躺在我们家门口,四爪抱着一只鞋子,前爪抱着,后脚不停的蹬..嘴巴不停的咬..尾巴不停的摇..反正没有一个部位是闲着的..呵呵...
4 I/ H9 G$ p7 o4 s0 r. N0 n4 A4 F而且在家喜欢玩冲刺..跑跑 ...

6 \) `' t4 A) D4 i你还运气呀,就是废鞋子罢了,我那可是手和脚的代价呀。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 21:45 发表 0 j% x# j7 n) Y5 l
听人家说喜欢啃东西就把东西上涂上辣椒酱.... S  `7 I7 X) U2 C1 e6 b3 ~' K
再啃..就会怕了``- m( o! l9 F8 m. f$ j$ _9 e% o
不值得管不管用...6 h. ?' B8 }$ v3 S3 N7 X  d7 R
有没有人试过?

3 D7 u, j  Q* J' Y尽管宠物店有好多卖那种苦味的喷剂,说是阻止宠物咬东西的,可是我买了3种(不重样的)都不管用,反而是有的东西我没喷时他还不感兴趣,看我一喷倒是有兴趣了,去咬几下子试试,而且咬完了一会又过去咬,真让我郁闷! 后来有一个朋友说用的黄连素化开了抹在家俱腿上很管用,还有一个朋友说用芥末抹上也管用。好在俺家狗现在不怎么咬了。
同言同羽 置业良晨
我家的小时候爱咬家具....