埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小哈们``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 T( p) {/ o# s% H7 g9 `长得还蛮威风的哈``
9 S0 i( t$ _$ ~& d
: x( |1 i0 o& ~小时候长得就很活泼``" o1 o3 P# L6 w
( X7 n* F$ |# T$ u& j9 q
40天```是个蓝眼睛的娃``2 X1 n* o; H8 U! k- o; L  W% B
/ P5 K' H7 ]/ \. R( f# j1 O$ ~
啃..我啃```
: o4 D# M$ H: M) @1 \
0 d, R& u2 I% A; U, R, a* w侧面也很帅``
! e8 m2 i3 a. m" Q$ ?; V. p6 s( {8 A/ m$ z
另外一个顽皮鬼``
0 _* {$ O" h+ a( O# ]% K, ~  ~# v- ~0 a
o_0...( V8 _, _9 v# \2 {+ X7 s% W% q

4 S% Z4 d5 q1 H( g7 C, i可爱的小哈``
1 }2 c2 L3 M# M4 B& A. K/ b) Y
5 k  L% C! J, A( ~偷偷摸摸```
  G6 x9 F" G4 J  i1 H; @$ w
5 T. k3 ]# q& h$ V! v0 g瓦哈哈..艳照门``
: C% i6 r. ?$ a" a0 l5 s+ c7 y' X% g4 t6 v% ^0 u
小哈生气了``% k- w& X& O6 Y( e

N4 g& F1 K" z8 O我还是喜欢和自己人呆着``
6 T/ u3 N* N8 T
5 v. Y% b( x& {要减肥了``
' Z4 Q! e5 k1 ~  D, R% _) m: u* X8 o. `  O  n0 W
这个家伙还小``
- ^1 O! ]  m- A7 F5 e2 f2 S* h& C& V0 M2 I! I
这后腿别扎那么大``>.<
' E1 i" O" }, u! t0 n/ N3 d
8 D% b. K/ x5 C- U睡相很狰狞``8 N) i& b% {: @: b1 h& A: V, F
7 U$ ], ~* x# {: l8 `& r
鄙视你``$ t' ^8 r% Q4 H9 z) B( f8 C0 r

& U9 c3 \0 ^; R2 m9 {. X7 @反对藏 独``!!
有几张看着很凶~~~~~~~
8 v1 I* |1 x( u7 `2 \5 z$ _& ?后面的,看着很温柔~~~~
有几张看不了..
老杨团队 追求完美
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩
是LZ家的狗吗? ! e% P/ T2 c) [* i- G  L9 S- g
挺可爱的...
老柳教车
有几个打不开,呵呵好可爱
呵呵..不是,不是我家的狗...# Z/ [4 q. H/ x4 ]
可是我很喜欢husky...非常喜欢...就是没法养...
" r" j1 g- b: Y/ M# e" g9 O我自己一个人在这里,没地方折腾..国内..我们家养了猫了..
0 ^$ ]* L/ f5 r+ Y) k6 ?& j1 J原来妈妈的朋友送了我们一只比熊..可是我们家的猫很害怕..  |5 `$ r/ t8 q0 Q, X0 F/ B- j1 j
所以就送给别人养了..只是妈妈还是会过去照顾..7 R2 w7 z/ D5 B6 Z' Q' `
等我长大了..肯定养小哈!!
* |2 f; _  d5 k3 i这些都是看见别人的狗狗,所以找来的..

4 W, k' |& c) a1 k这是我家原来养的比熊..叫棉花糖``哈哈``
6 M2 X1 b, }, ~* b$ j* O, Y3 Q0 B' X
这是别人的..专门修过毛的``
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-23 19:05 发表 0 F# z0 d/ a+ N; n
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩

) m& V3 I+ t/ D, S/ ~没错,我看着也像.
前面看着好凶的样子,小的时候很可爱!
多好..小时候可爱..长大帅``" W5 D  {* w/ @) v1 W  O( I6 r
原来我初中的时候,学校门口每天下午放学都有个老头牵着一个husky,站在那里
$ y# ?1 W8 W/ p+ k3 c那个老头简直是万千少女的焦点..主要是他牵的husky实在太帅了``
3 g* Y% v% u" f可是那个老头也很得意呢``7 T! _, @$ E& F7 F
哈哈,那老头是沾了狗狗的光啊,要不女孩子谁会对他感兴趣啊,哈哈!
同言同羽 置业良晨
老头真是太阴险了.., F5 \/ n% Z3 j) s6 m
男的们以后可以考虑这一招..
" f! ~, R) G+ |3 f小哈真是好处多多哈``
哈哈,没错.记得有个电视娱乐节目,是让一个单身男士在外面和女孩子搭讪,开始是拿些道具,比如报纸饮料什么的,结果基本上女孩子都敬而远之,好像没有一个和他多说话,后来主持人让他牵了一只狗,然后再找女孩子搭讪,结果很有趣,几乎每一个女孩子都会和他聊了起来.后来主持人就去问哪些女孩子为什么,她们都说因为他牵着狗,感觉他有爱心,看! 这可是给男孩子一个好的提示啊!
有科学统计的..; D5 a# f# C1 ^: T$ r
爱动物的人一般都是心地善良的好人!!!
" {7 P+ t: u7 f有爱心么..所以大家都应该这样!!  Y: g, F! O7 y
我真搞不懂那些怕动物,或者觉得脏的人是怎么想的...
好像总的来说亚洲人都不太养狗,印度人和韩国人也是这样(参加一些活动我和他们聊天聊过).
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看来我们是少数的善心人士...
; z/ @$ M3 n9 I2 F( r3 v其实那些不爱动物的是自己没有养过* T7 g9 v% ^) S
我妈原来就很烦小动物..觉得脏
/ B7 I' U, K+ U  `; t0 [% E后来我直接抱了一直猫回来开始养..主要那只猫是我在街上发现的,被遗弃的9 m9 B; l, C6 a& w8 Q6 o* C
结果我妈现在也喜欢小动物拉``
1 ?: e' X) r& `1 R$ ]3 g. Y所有需要的是机会``
理袁律师事务所
你下回直接抱回一只小哈吧,哈哈!: r: I) k. C. N% @. ]+ r9 f
不过猫狗同养还是一起从小养好,否则很难相处好.
唉..关键是捡不到小哈啊../ x9 J0 X/ _. v& \5 V# V
一般没人会遗弃那么帅气可爱的狗狗么``
前段时间不是有人要送狗吗?还有一个德牧呢,如果不是我没条件,我都想要了.
这狗很猛哦看来....................................