埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们家狗子学打滚。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
教了好多遍,吃了好多TREATS终于学会了。" L; R# M- y% e( ~7 Z. A, I
现在只要有人一拿TREATS,他就先打个滚。都不等人发号施令的。
& c* ^" s( c) F4 x2 |$ ^% N$ z 场面很搞笑。
真聪明
老柳教车
老杨团队 追求完美
哈哈,真逗,你家狗狗什么品种?# ?; P  A3 l$ ~5 k8 S& [. `6 ?
我家狗也是,因为我过几天就要重复复习一下他学会的动作,而且我习惯用固定的顺序,比如先做握手,然后后退。。。他也成了习惯,常常是我一拿出treat他爪就伸出来了,然后就做好了下个动作的准备,而我有时突然改变顺序,他就赶紧把已经做出一半的动作收回然后听新的命令,特逗。
- Y6 `, y8 N9 @+ l刚看了另一个帖子知道你家狗是曼彻斯特梗,哈哈。
8 x% Y/ m! N! \' M6 Z
+ F9 }: w6 O/ W+ L3 V! ~. ~1 b5 r$ x4 T[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-3-20 10:31 编辑 ]
我们家狗子现在还是很混淆的。0 j7 A( w& b/ K  P, l; k  O8 v
我让他握手,他就很开心的滚来滚去。
7 ], O$ d3 A+ G# u5 G( I我都无语了。' A  w3 c6 V/ d& V/ }# q' q
但为了鼓励鼓励他还是给他点吃的。他就滚得更欢了。
哈哈,有趣!说明他没完全弄懂命令,不过我发现我家狗对语言的命令没有对动作的命令敏感.