埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们家狗狗最近老舔屁眼,有谁知道为什么嘛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。。。。
是不是该挤肛门腺了?或者肚子里有虫虫.
) @) O2 B0 M7 @! m) F
刚刚试了次,果然有东西出来,而且很臭。。哈哈。: z8 S( k# L% p5 ~) b0 b
但是流的不多。我觉得没弄干净。过几天观察观察,再添我就再试一次。- P% u8 k( I* k4 L
谢谢 挨着门洞。
老杨团队 追求完美
不用谢,你很牛,第一次挤就挤出来了,我一次也没成功过,大概是它们运动很多没有肛门腺吧,呵呵
LZ人才啊...
谢谢门洞的贴图,我终于知道怎么弄了,老看常识上说挤肛门腺就是不知道怎么弄。不过俺家狗狗好像挤不出来呢,是不是和你所的一样,运动多了没有啊?
真讨厌,人家正吃苹果呢~~~~~~
还有真狗版的教程呢,更令人
我家狗子还是在舔。。我都给他清了肛门腺了。
* {% }! t# ]) ^, _2 S" c7 Z( S% C  ^/ _/ g" A5 U
是不是他的屁眼还有别的什么问题呀。。请高手指点。。
也有可能是有肠道寄生虫哦~舔屁屁或舔尾巴也有可能只是狗狗在整理自己的毛发当中的一个过程。但是当您觉得狗狗实在舔得过度频繁或严重时,有可能是有疾病的征兆,咨询医生比较放心~~~~
我想看真狗示范..
. i8 V) H7 ^! S! n6 u3 P我要挑战极限!!
这个……生化武器啊3 l3 g8 a0 `0 S- ^1 a2 ?
试试大家的反应~~
, n  r! j; @7 S5 K' S2 w
. O4 [9 Z( j4 B) p, U" H8 g% X
; P4 H- a0 V% ]4 ?5 c
: v! b- g- j3 r
! `9 |1 D4 D8 L! Y0 e( d
3 \7 j4 J0 u! B  ^. B* ~% K7 {. _; M- w  J4 h

* }" p4 h6 V" C6 r, r- b& c/ P0 D) W" Y) j5 x- C+ C$ Y% |; c, `
# K  r! L( l0 z# ~9 C
同言同羽 置业良晨
这个经典...( m. o1 r# B4 o3 o
顶...
理袁律师事务所
哈哈这个形象!不过很有用啊!

回复 10楼 的帖子

肠道寄生虫严重吗??

回复 12楼 的帖子

OMG。。。。哈哈

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我也想问肠道寄生虫严重嘛?????我需不需要很担心呀。
大型搬家
虽然我是想挑战极限..这个..真的是极限```3 K$ G6 v# g) |& s2 w7 P
门洞真是厉害..这种图片都找得到``佩服``  F. z1 C+ e4 ^, k/ w
好了..可以减肥了我```一周都吃不下饭``
  b5 y! |: z, e) S/ `' @. _4 r5 K( I- ?* J, C- \  f1 S2 Y) ?; ?" W9 s+ [
这是搜索到的哈
- p* B9 u  L2 p' ]; g具体是啥引起的 咋治疗 还得找医生~~" p! T, i, W, ^* j
, l+ I# F4 \/ g2 A8 g- j" M5 X
犬肠道寄生虫病
) ^/ R& [% g* Z1 K4 I& W能够在犬肠道内寄生的蠕虫类寄生虫主要有蛔虫、钩虫、线虫、绦虫等。一般是通过消化道传染,如果怀孕母犬有肠道寄生虫时,可通过胎盘传染给仔犬。
7 \. |% V+ i# T' H犬体内有肠道寄生虫时,表现为营养不良,消瘦,因贫血而使齿龈苍白,腹部鼓胀,呕吐或腹泻,咬啮或摩擦肛门部位。蛔虫等较大的寄生虫有时可能引起肠梗阻、肠扭转甚至肠穿孔等急腹症。病犬的粪便中肉眼可见死亡的虫体、虫卵或节片。 8 G: q# S( x4 e, l, ~8 P9 D- ~! K' L/ }
治疗与预防:
- c. T: H3 q$ K7 |9 p# [左旋咪唑、甲苯咪唑、噻咪啶类药物对犬肠道寄生虫的治疗效果较好,急性期可通过注射给药。
' I( a4 i5 G3 |+ h# P  U1 w0 H: }/ i平时注意犬的饮食清洁,不让犬在外出时随意觅食,不要喂食未充分煮熟的肉类或内脏。每6个月采用上述驱虫药物进行驱虫。
理袁律师事务所
谢谢啦。。
4 o! e$ z8 F- J& I8 C7 M9 y& H+ u, J: u不过腹泻,呕吐,消瘦什么好像都没有。6 ]  I: `. k- E7 N( }
希望不是什么严重的事情。
$ x: o; v2 A: w4 p$ x8 n等LONG WEEKEND结束后我就给兽医打电话了~
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-23 15:37 发表 & y6 C& q: g3 V
虽然我是想挑战极限..这个..真的是极限```0 g- s2 n( d( [* c$ l% o4 O
门洞真是厉害..这种图片都找得到``佩服``% ?: G4 |6 O( B
好了..可以减肥了我```一周都吃不下饭``
. ~8 w) y/ _0 p$ [
哈哈!看来你还需要锻炼啊!你不是一直想养狗吗?真养了狗你还得天天给他清理BB呢,那你还不得瘦得皮包骨了啊?!. i) h! l+ \. z8 @% P

/ {0 ~# ?* z% m9 h- c% M注:刚才不小心选成编辑了,差点把回帖写在你帖子上,幸亏及时发现.
同言同羽 置业良晨
呵呵..我妈不想养狗啊..觉得狗狗不好处理..: o$ V' K3 I( T3 [' t
家里都是上班族,没人管) ]; z. ~% X7 W# G
猫猫好养..自己会埋大便..也爱干净...( S, Q, `/ a# i9 V
我...小声问一句---狗狗真的会吃便便么?6 L2 E3 `+ F) [$ I- p1 D* @
原来看过我家比熊的妹妹,或是姐姐..随便拉..
1 G4 q8 L& O+ X它刚吃完饭,结果吐了..趁它主人没在意的时候,又把呕吐物给吃回去了...
8 O3 g2 ?' |: V我....
同言同羽 置业良晨
狗狗小的时候是爱随便吃东西,甚至BB但是大了就好了,小的时候(1岁前,特别是半岁前)的确需要很多关注