埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 彼岸花

[体检换汇] 【PNP 征文】我的小小分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天通过pnp officer得知,pgwp 不需要reference letter
我收到结果,没给我打分。。。。是不是申请cic那个部分,就不用什么pay roll,T4,对吗?+ w8 {* l' p% N& r

: H1 U2 ~& v+ T5 b5 B# |! a还有那个finger prints也要跟无犯罪记录一起递交吗? 在rcmp做就可以吧% {: a- f! y+ M* e! J4 v; p
1 r, b8 M5 L+ s. {: {
谢谢楼主
楼上的已经下来了吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
下来了,中间因为老板耽误了不少时间,
原帖由 so_chic 于 2008-3-22 17:25 发表 ' C$ {7 p0 j; X
我收到结果,没给我打分。。。。是不是申请cic那个部分,就不用什么pay roll,T4,对吗?
# }, y# L$ S2 n
. u7 y9 k: _. [, }8 s; r* _5 g还有那个finger prints也要跟无犯罪记录一起递交吗? 在rcmp做就可以吧
5 d( `; \; F) G/ t6 n5 J4 b
: \2 e& _/ X7 h7 [" X谢谢楼主

3 [+ L' ?8 r  {+ I# i2 q
9 Y8 }" u! ^, E6 U不用PAYROLL,T4,FINGER PRINTS要和无犯罪记录一起递交。RCMP可以做。8 T. g) }5 m" F; G
- M* G8 R$ ^# Q9 W* x
不客气。
原帖由 so_chic 于 2008-3-22 22:21 发表 . h5 x& o% I) S0 l# w
下来了,中间因为老板耽误了不少时间,
4 H# y* y# H. J$ ^5 f
一共用了多长时间?你是什么时候递交的啊?
看这个帖子把我激动地。我现在都不知道怎么办了。
9 m1 G! Z( Z) I' I; D" ~' d看看LZ和大家有没有建议。& k5 D) C6 x2 y6 Y
我的公司规模太小了,就3个正式员工。但是工程挺多的。老板愿意给我申请PNP,但是我咨询过很多人包括一些中介,都说对公司规模要求很高,员工也要有要求,都说我的CASE比较渺茫。我现在都不知道该不该试一试。因为感觉PNP真得很麻烦。为了这个移民真得饱受摧残了。
) O* h" W2 S" h" \5 h& `; o5 O3 L$ A+ g0 z7 X" M' i
前辈们给点意见把!!!跪谢大家了
. f. r0 H. {+ a, E+ }3 J& I
1 }. @4 F1 N( m- M' r' v[ 本帖最后由 xixihaha121 于 2008-4-6 04:29 编辑 ]
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 04:28 发表
# r1 c  N' V# J$ N9 w看这个帖子把我激动地。我现在都不知道怎么办了。
5 e7 T0 d- d! Q" {( O; K! J/ b, {  n看看LZ和大家有没有建议。
0 f- d" }/ R+ o我的公司规模太小了,就3个正式员工。但是工程挺多的。老板愿意给我申请PNP,但是我咨询过很多人包括一些中介,都说对公司规模要求很高 ...

0 S5 b" x# t$ J* K2 Y, [4 n/ w  e$ u
公司规模跟人没有关系。但是跟你赚多少钱有关。8 Q+ R) i% B  r. R
4 s! O: i; C9 U. C  C
如果你们公司人少,但是NET PROFIT客观,那么也不一定的。还有就是公司成立的时间长短,如果又小,成立时间有短,那么可能真的够呛。一般这样的小公司PNP查的会很多。
真是谢谢你啊。我公司成立快十年了/但是员工确实很少,所谓公司就是他自己的家。因为工程都是在外面的。
! m. B. K+ b3 B- A3 G# _, a7 Q2 G* T4 ^  ?# r/ h: I; w. m9 r  Q4 g
我还有个朋友,她是走semi-skilled的,他一开始拿着open work permit工作了半年了,现在在申请elmo,是不是那半年不能算作工作时间啊。只能在elmo下的work permit才能申请pnp?$ T3 D1 J- ?5 e
6 q+ K$ [" @) @
真不知道怎么办。 省里电话多少呢。有没有email.
# b1 [2 T! t6 _  e. t8 _# D  T2 [3 O
谢谢你们了
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 13:45 发表
  j% s. T$ E; E真是谢谢你啊。我公司成立快十年了/但是员工确实很少,所谓公司就是他自己的家。因为工程都是在外面的。% L5 w8 n, {% _8 e$ f* b1 B8 f, o  ~
2 B9 e' W0 y0 O+ C( P  R0 U  s/ }. O
我还有个朋友,她是走semi-skilled的,他一开始拿着open work permit工作了半年了,现在在申请elmo,是不是 ...
* j" J6 ^; J: m  J1 M

8 A" j1 L9 t  Q2 [# A- k' b; [没明白什么意思。2 I2 l) X: B' P- K" j
* N3 s' O9 r$ D6 r
ELMO是???LABOUR MARKET OPINION???如果你有LMO你就走SKILL WORKER就可以了。有HRDC的10分应该够了吧?
那像我公司这种情况,规模小,员工很少,能不能申请pnp,我问中介都说很渺茫。主要是觉得pnp快一些,所以总是不甘心放弃。但是如果真得很渺茫,我也只能走联邦了。& ?& e0 ^% r* R% ?( ~: A5 j
谢谢阿
老柳教车
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 21:21 发表
  Q% ^8 ^7 X' D. o那像我公司这种情况,规模小,员工很少,能不能申请pnp,我问中介都说很渺茫。主要是觉得pnp快一些,所以总是不甘心放弃。但是如果真得很渺茫,我也只能走联邦了。; Q) r. d; ^" V2 f" v+ w. |
谢谢阿
$ |& {' ~1 J  T1 Q) y8 G  O
, A( X# W9 x( u
你这样的CASE我真的不知道。我说了也不算的。呵呵。
同言同羽 置业良晨
:chongbai:
楼上上上上说的ELMO是4天就能下来的那个超快LMO吧...$ S- w' q0 C# q4 J5 \
我上个星期第一天上班时候老板主动提出帮我办PNP了..可能已经叫他们HR开始弄了...希望能顺利了><

不要让这个帖子沉了。。现在有人需要

不要让这个帖子沉了。。现在有人需要,顶起来!!

回复 楼主 的帖子

您写的很详细,非常感谢!
同言同羽 置业良晨
顶起来!我也想问一下,我也在一个小公司里做会计,年薪税前也就3万多,公司就10来个人,请问能不能申请PNP啊?
原帖由 FionaHu 于 2009-1-12 16:08 发表
# N. L% c5 h0 I) j5 M) `4 B顶起来!我也想问一下,我也在一个小公司里做会计,年薪税前也就3万多,公司就10来个人,请问能不能申请PNP啊?

1 x. v  ^4 l! B& y1 a" R) ~, W5 p, `2 H1 L# N' q
我也是搞会计的,比你少多1点,但不敢写NOC:accouting..就怕工资达不到平均水平。.我就写自己是analyst然后把Job descripton 和老板写的信和评语一起寄过去,信是让老板写得要详细有多详细,然后写一些“将来”工资会大幅浮动,会考虑提拔manager头衔,哈哈,反正不花钱的事情老板都很尽力帮忙。

回复 48楼 的帖子

这个方法挺好的,谢谢。
  m+ ~) m: }# N% |+ m2 E/ t% l那对公司的要求高吗?
理袁律师事务所