埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

湖景全新两层屋出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背倚美丽小湖 全新两层屋
' [4 w9 m( _& N4 E( K( ^6 B
& `& d% i! U% m. W地扯:3405-47ST (Beaumont)
; A& w$ Q% ~4 ^# F- ^著名建筑商承建全新两层屋, 1628尺, 三睡房, 两个半浴厕, 饭厅,客厅,主人房和另一个睡房都可望见湖. 特大BONUS ROOM有壁炉,间格开扬,正门宽阔门廊,大趟门出露台和大后花园,主人房有步入式衣柜和四件套浴厕,主层洗衣间有衣柜,保安系统和预铺中央吸尘喉管,特靓车房门,连五大电器,十年新屋保证和更多设施,步行商场,学校和Beaumont市中心,五分钟车程到爱城和Anthony Henday Freeway.  (for sale by Owner!)
0 t: p: a7 Y( J0 J价格:¥428,800 (可接受合理议价). Z$ K% }, k% X- b9 Q

4 R( Y+ e; g* h1 [请电:974-1212  (英语,粤语)$ {# U9 O4 V; l5 c2 M9 S1 ^, e* D
      289-3863  (国语). L9 w/ e' Z3 k: z2 q4 b
& J: V) M# f6 A6 ]1 P  u
some pictures
老柳教车
老杨团队 追求完美
soem pictures
soem pictures
具体地点在哪里?
地扯:3405-47ST (Beaumont)
有没有人乐意借我428,000刀?
原帖由 虎吼西风 于 2008-2-28 15:56 发表
+ e9 H  r2 r8 k& x有没有人乐意借我428,000刀?
0 A" T; Y5 L, n5 [- v) U
我可以借你428000加币,通过埃德蒙顿中文网汇款。你准备付多少利息?
后面那个,好像就算个池塘而已吧。。。。
同言同羽 置业良晨
很不错的房子,如果我钱够的话,还会再考量一下,买多一间!
原帖由 今晚打老虎 于 2008-2-28 18:47 发表
/ Y2 ?/ ]+ ]& b" \后面那个,好像就算个池塘而已吧。。。。

5 r* B2 {% I; r人工湖,这样就不错了,你还指望能跟颐和园一样?
如果像颐和园一样房子,说句实你能买的起吗?大哥们!既然你都从国祖到了这个"小屯"啦,你还能咱的?温哥华在海旁有好多飘亮的房子呢?价格大概在150万-200万左右呢?我去年去玩的时候,顺道问了一下,今年就不知道了,如果大哥们有兴趣的话,找个机会去看看!
原帖由 老杨 于 2008-2-28 16:18 发表 . H( [' h5 ^5 K6 n! `
! S, I$ `8 q% \/ v& y" p7 Q
我可以借你428000加币,通过埃德蒙顿中文网汇款。你准备付多少利息?

6 _: H% [* H9 T5 e/ `2 W0 S; D3 L用积分顶可以吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 望海 于 2008-2-28 21:19 发表
/ W; L, \* W5 m如果像颐和园一样房子,说句实你能买的起吗?大哥们!既然你都从国祖到了这个"小屯"啦,你还能咱的?温哥华在海旁有好多飘亮的房子呢?价格大概在150万-200万左右呢?我去年去玩的时候,顺道问了一下,今年 ...
1 }2 [( e# B( M4 n/ x- f
我去看过了,海景房让我相当满意。我决定,如果中了649就一定买一套。
原帖由 虎吼西风 于 2008-2-28 22:26 发表 . S9 k9 L# ]* N& T( U

5 G! E! w  }, |' D用积分顶可以吗?

' a, d7 [0 y, n. Y+ F+ n" r好像不太够,你再发500个帖子就差不多了。
开车还要5分钟才到爱城?
房子不错。
老柳教车
房子不错, 就是位置不理想,不过新房location 都不是很理想。
同言同羽 置业良晨
离当堂有多远啊4 H) r9 S) Y3 ^6 Z6 t5 g: Z& z
具体位置是在爱称哪个方向
同言同羽 置业良晨
那个湖不错啊,搞点副业养个鱼虾什么的
我看是刚刚下的雨.这也叫湖,老兄也太幽默了,哈哈
除了后面有个人工湖以外,这房子的外观,内结构的位置实在是太一般了,当然他还是可以议价的。
除了后面有个人工湖以外,这房子的外观,内结构和位置实在是太一般了,当然他还是可以议价的。
合理价格:40万, 我愿出39万5,可以考虑吗!!