二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位大虾知道需要在车里备个电子插头吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也不是很明白,一个朋友问,冬天这里是不是需要在车里准备个电子插头啊,有谁知道吗?先谢谢了
Originally posted by LINGER1190 at 2005-1-6 22:04:
- D3 O- y9 S5 Q: [我也不是很明白,一个朋友问,冬天这里是不是需要在车里准备个电子插头啊,有谁知道吗?先谢谢了

6 l/ @, c+ B9 V0 ]3 g' T5 }什么叫电子插头啊?
Originally posted by LINGER1190 at 2005-1-7 01:04 AM:
9 C- U6 i( N! W- ^3 c我也不是很明白,一个朋友问,冬天这里是不是需要在车里准备个电子插头啊,有谁知道吗?先谢谢了
' j9 ]$ V, B6 x" H* G% C* h

1 l6 ]2 ~6 k. T: W5 X如果你们公司里可以给车插电,当然要备一条延长线在车里  W+ g5 B  q: u! d) r! W
8 [4 c1 S" E8 `/ v) u
注意要用专用的(抗低温),不要用一般的室内用的。
老杨团队 追求完美
Originally posted by Wonton at 2005-1-7 21:56:
8 B  u- t9 N' K% v如果你们公司里可以给车插电,当然要备一条延长线在车里# L) ^  ~2 w; P. S! I# Q

$ }; @$ ^2 ~& w: x1 F% {: f( l0 \% A注意要用专用的(抗低温),不要用一般的室内用的。

8 D+ o: f: H& M
% i2 \! `2 Y( x# i还是你明白他在问什么. :D
" v; ~- E/ s  A+ V2 P看来是老乡.:lol: