埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻求能付现金的工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻求能付现金的工作
" f- c( @7 Z& H; w" ri want to find out a job which can pay cash7 c7 M. S$ V! E- ]
我叫JACK,住在爱城西边60 ave,男24岁。+ [  [: J! Y- k7 v! F
工作经验: 在多伦多coffee time 做过2个月晚班cashier并且做一些厨房里的工作。
- x  X$ i7 A4 G. M英语程度: 英语程度一般日常对话可以。
5 r( Z7 i+ }+ ~工作时间:  能够工作的时间就是每天早上到中午11点。但是多早都可以,我也不介意晚上干活。6 c- w  a! {4 j, h+ B* ~
薪金要求:  希望能够在9块左右。并有比较稳定的工作时间。1 d  k. D2 a/ D2 X6 G$ S7 a4 f: d+ ]
, E* ]# S4 f/ p6 s) u5 V
希望能找到能够    长期工作    的地方,并且我正在5号牌,3月中旬就可以有车开了。
) d, b. x4 j+ b( I国内经历:毕业于北京青年政治学院,在国内有一年半文职工作经验。
# k7 k9 W( o2 a7 z) o2 L( n- c2 y" t- _2 g
联系方式:
" T; i0 @/ \) }0 L( k4 jcell phone —— 780 901 1077
0 ^4 ?' [2 J8 @+ X6 HE-mail —— china.lizheng@hotmail.com
你希望那种工作?去爱华报上找啊,如果你是单身,不在乎住在哪里,小镇上有很多包吃包住的餐馆工作,吃住不用花钱,扣掉税后,一般一个月可以净剩下2500-3000元。
上面的哥哥说的没错,但我只能找PART-TIME。您能明白吧。

时间有点变化

老杨团队 追求完美
我每天晚上和周末可以工作,谢谢。
工作不好找啊