二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家关于那个评估二手车价格的网站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来记得的,不小心忘掉了) S- `  b9 e. M( |8 ~; w% s* b
0 G& f. h1 f! ^
应该是什么amrcanada之类的
6 p7 w- t5 ^' v0 d# b. [$ b9 @
那个知道告诉一声啊,谢谢啦

http://www.vmrcanada.com/

谢啦,我也正找呢!
老杨团队 追求完美
刚查了一下,如果私人卖自己的车应该参考那个retail的价格吧?不知道实际卖价和那个估价比是低还是高呢?差多少?有人有经验吗?我觉得比我问dealer的收购价格高多了.
高了,而且不分地区,我的车估价9500,我自己都觉得有点高
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-2-19 12:43 发表 1 j- u; F+ ^; G* D' G: E9 Y
高了,而且不分地区,我的车估价9500,我自己都觉得有点高

- T$ g( D+ c; K' W, s! O
) [$ v# {, J  z. E3 C/ i不是一般的高。我的车估价6575,alberta省再加5%,现在估计应该为6903.75。俺买的时候花6900,开了不到3年,5w公里,价值还升了3块7毛5。真有这么保值,以后有钱不放银行,买车存着~