埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问跨国,邮寄镜头的得与失

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从网页上发现,美国的照相器材店的镜头要便宜于EDMONTON的,请问网上订购后,邮寄一个镜头到EDMONTON。 是不是还得要补交关税,和消费税什么的啊? 谁有,经历,能够介绍一下。* |$ V3 ~4 f1 A( W* l- t( `1 `
多谢
GST是要交的,不过所有的摄影镜头海关都不收税,所以没有海关税
原帖由 raykoala 于 2008-1-18 01:39 PM 发表 + P8 l1 H$ W( g
GST是要交的,不过所有的摄影镜头海关都不收税,所以没有海关税

8 x' t% v% R0 \9 V8 w对,没有海关税." R6 M/ \$ H& ~) G. \# s; {
还有的是保修和邮资问题.美国寄过来加拿大有些是没保修的.9 n( ~3 y. j5 ]/ |7 Y9 Y5 x6 e& ^
如价钱相差不多,我想还是加拿大本地买比较好点.加上如在加拿大有其它公司做特价,可以拿去本地的店里叫它卖同样的价钱.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-1-18 13:53 发表 1 R' ~) q5 \: f9 X& i2 [
0 U% Y3 Y6 i! [
对,没有海关税.
! x) k. H4 Y% P. d3 W还有的是保修和邮资问题.美国寄过来加拿大有些是没保修的.
: u' ]$ u( v! A& ~如价钱相差不多,我想还是加拿大本地买比较好点.加上如在加拿大有其它公司做特价,可以拿去本地的店里叫它卖同样的价钱.
" Z2 L3 `" @* V! e  B. M+ O& M
多谢2,3楼的回复。 “加上如在加拿大有其它公司做特价,可以拿去本地的店里叫它卖同样的价钱” 你是说,只要在全CANADA境内或者同省(不同市,例如CALGARY),只要有一家,同等的镜头,价格低于EDMONTON 的就可以要求,MCBAIN 或者是VISTEK 以最低的价格,销售吗? 那他们干吗?
对的,我的30 1.4就是这样买回来的.
原帖由 NTSC 于 2008-1-18 23:55 发表 7 }" Z' _- C/ }/ x
对的,我的30 1.4就是这样买回来的.
& h' L, k. @! B6 E& ^& S
再次感谢,NTSC.1. 请问CANON 50MM F/1.4 与 CANON 85MM 1.8. 该买哪个呢,犹豫不决。
1 S; g9 J  Y/ P3 I2.别的城市哪家店便宜呢,能够告诉网址,然后找MCBAIN或者VISTEK谈谈,能否以低价格销售。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 foxconn 于 2008-1-19 08:34 AM 发表
! g3 |* c% p- c1 O4 \- F
2 m$ l) Y2 g3 k0 n再次感谢,NTSC.1. 请问CANON 50MM F/1.4 与 CANON 85MM 1.8. 该买哪个呢,犹豫不决。( j( W' ?- h# H; X
2.别的城市哪家店便宜呢,能够告诉网址,然后找MCBAIN或者VISTEK谈谈,能否以低价格销售。

1 V$ m) M3 _- A) t: G+ G拍人像要背影有效果的当然长点好,如85MM, 但在室内好受限,觉得太长了点, 我觉得50MM 1.4 实用些.
7 S. ?0 E  @" n5 g! I我买30MM的就是觉得50MM在室内太长了点. 详细的网址可以看我那个 "30MM 1.4头试用记"里面有.
买镜头不用交什么HST的吗?我研究了半天ebay上进口加拿大产品的介绍,怎么说只有北美包括墨西哥产的东西才不交这个,其他地区产的东西都要交?
老柳教车