二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2002 Acura TL Type-S

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售2002 Acura TL TYPE-S  b" h/ q" r! P
FOR SALE:+ }+ \, }: S6 z4 E" P  T3 J- x
2002 ACURA TL TYPE-S.& y3 B2 Z! R  q" L3 C
V6 3.2L 260HP
: ^/ ?& F3 n, T- XPEARL WHITE EXT/TAN LTHR.
; r. ]" \- c3 u5 h! r* u" Y* d5SPD TIPTRONIC.  T- D/ X1 [. g9 a4 b6 n
128000KMS.
' _' ^+ x4 k! v1 F8 L6 AALL POWER OPTIONS,SUNROOF....7 r- _& n! l8 C+ A8 t
18,500.
( j  V3 z2 U" o" R% }$ T" LTEL:7807080524
外行问个问题:5SPD TIPTRONIC 是自动还是手动?谢谢!
中国叫手自动一体
老杨团队 追求完美
原帖由 SunnyLiu 于 2008-1-3 20:38 发表
" `! `/ P$ \9 s- R9 z6 S中国叫手自动一体
2 h7 F! |# T' I2 P' A: }. g# p
外行还是不懂,那是按照自动操作还是手动,还要用离合器以及手动换档吗?谢谢!
大型搬家
就是在自动挡得基础上加装了手动加减档的模式。并不需要离合器。想要急加速或者上坡的时候比较方便.
原帖由 SunnyLiu 于 2008-1-4 18:34 发表
7 q- s0 N. P7 a7 q. F2 y: y7 [就是在自动挡得基础上加装了手动加减档的模式。并不需要离合器。想要急加速或者上坡的时候比较方便.
" X8 j% G+ p* ?  B
谢谢!学习了新知识,再帮顶一次,祝楼主成功!
呵呵
降价17500!!!!
我浑身用力的顶!

我正好想买车,但是我能接受的价钱是15000

如果觉得可以商量,给我电话 780-7083208
降价17000!
同言同羽 置业良晨
降价16500。刚做完sevice.

现在还在卖吗?

我不久前买了一部车,但是由于是两座的,所以准备换掉,或者买一部新的,现在也正在和别人谈换车的问题,但是一直没有答复,我给了卖主一个星期给答复,如果没有,我就和你谈好了。
$ f3 v6 x6 p4 l: _8 i, ~反正TL type S 我也挺中意,希望你能发一些你的车的其他照片给我,最好多一点,能照一点发动机的更好,我的E-mail : wyr293@hotmail.com
bump!!!
理袁律师事务所