埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[快报] 新年晚会照片!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚会很成功,哈哈
大家在一起真的是其乐融融呀~~~~~~~~~~~羡慕~~~~~~看了很多人可就是不知道谁是谁!!!!郁闷, 楼主能不能注上姓名呢????
请问那个健美操是不是可以报名去学习啊?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 海妮妮 at 2004-12-31 07:44 PM:$ O- Q# o# J6 i6 b
请问那个健美操是不是可以报名去学习啊?

! |( {% w) x) n/ Z( I不知道,不过那个带头的可是前国家体操队队员,现加拿大国家体操队的教练啊!:lol:

好精彩。

祝各位新年快乐,万事如意,心想事成,步步高升。
最后一张上的那个穿棕黄衣服的是不是平常呀~~???
有这么多人?!
精彩,热闹,快乐。
Originally posted by connie at 2004-12-31 09:02 PM:( I9 _- Q( l2 W7 M

L# `6 c" ]% q里面没有我。:(:(:(
好歌好舞好心情;好人好事好风景!
Originally posted by flame at 2004-12-31 22:33:
! F* ?! k  \/ {% u! B. {好歌好舞好心情;好人好事好风景!
2 B- N# k7 P& r/ u
2 Y3 P5 g4 N0 Y* F; ?* l+ r
好贴:lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 平常 at 2004-12-31 22:07:. T" J2 `, `+ @9 C! D! o, y
里面没有我。:(:(:(

9 P0 O  L" t  }9 B) _: q' |' N5 y& `, x5 U# R0 C$ Y
你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早
同言同羽 置业良晨
好看好看.
不错!

哈哈

哈哈,笑死我了,David穿的像新郎官
虽然并不知道照片中都是哪位大侠,但是实实在在的感受到了现场般的气氛.团结就是力量,全爱城华人大团结万岁!
同言同羽 置业良晨
真是很热闹,羡慕死偶们了!
8 Y/ R! }  \) }期待继续上菜!
爱城有很多才子才女啊!
现场那面五星红旗真是亮点!
Originally posted by connie at 2005-1-1 11:02 AM:% n' z. G2 b5 W8 o& _
) ]  f9 q& y8 {' |  i6 g
不对.我猜领跳兔子舞的一个是老杨(穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),另一个穿黑色西服的应该是YOUTHHEART(闲着不是介绍说他是主持人吗,前面他已亮过相)
好!+ H6 p: l  F( g( h6 [  p! J% ^: U* X
很好!
6 n) D0 Z8 o, h+ P5 s非常好!
. o+ {* i( ^: z2 t9 a) C2 l
, {, q+ }1 X0 o: k" u7 b但看了半天也认不出, 谁是谁. 这是我唯一的遗憾呀!
同言同羽 置业良晨
人挺多,真热闹。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-31 10:41 PM:* O4 }# }" P3 Q8 a/ p, _# G
你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早
; J7 x0 i, T4 b. P* Z" b
是啊。惨痛的教训啊。
Originally posted by 伊娃 at 2005-1-2 02:27 AM:
  j$ T% I6 {5 L  `, Y不对.我猜领跳兔子舞的一个是老杨(穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),另一个穿黑色西服的应该是YOUTHHEART(闲着不是介绍说他是主持人吗,前面他已亮过相)
- U% V5 G8 G7 P0 v" p

( z; S, o: Y! m7 i6 X4 o! `( B. C1 E$ k4 FI know who is (穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),but I won't tell you at once. hahahahaha........... .you can guess first.......:lol::lol::lol:
Quote: 0 \& h* ]6 J+ t
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-31 10:41 PM:
6 z/ L+ H! o5 c3 L# }7 l5 u你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早  - r0 d, L5 A! R! G2 E5 X1 A
( c" i2 G+ Q# b
$ V9 C" S) k# Z  m

' K+ L) o# @% @* l
Originally posted by 平常 at 2005-1-2 14:03:0 G7 ?% a/ l: m6 z
是啊。惨痛的教训啊。

3 k/ f" v. A1 v. z2 p* i1 E9 H: c
8 }4 ^; R* q. e. R- ^' ~" ^5 A9 b) _' J' A0 E* c
老杨和我说斑竹不受名额限制的,所以我和几个斑竹们就以为可以直接去现场买票入场的了!结果,不是那么回事儿!真是对不住几位想参加晚会的斑竹了!这几天我都郁闷死了!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(4 o! ~% W/ n: p
虽然人家不埋怨,可咱实在人心里总觉得不是滋味儿!
9 X; ]0 c# T2 F
1 v+ x4 C" O! B' d% F% J2 |" R) x& O  W
不过,我也不记得都和谁说过不受名额限制的话了。过去的就算了。
不错!没去了,遗憾。。。。
还有吗?
:lol::lol::lol::lol:

本贴纯粹灌水( T' o; s$ a- Y( s
拿点数再说