埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 圣诞期间有没有什么fb活动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,相机送去修了。如果组织摄影活动就只能干瞪眼了。fb积极参加。过节了,大家吃好,喝好,玩儿好!
谢谢有心,圣诞节前都比较忙点,希望这个周末可以有点时间出来坐坐.你有时间吗?慰问相机.
有活动记得叫我,28号除外。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-12-19 23:16 发表
1 \7 D2 y  k& P. e谢谢有心,圣诞节前都比较忙点,希望这个周末可以有点时间出来坐坐.你有时间吗?慰问相机.

' z5 A8 f+ R& M5 w  q
  z" T3 x  g6 p7 a  S- g( h相机还好,就是ccd上有个小的坏点,还在保修期内。所以想着趁冬天把它给修好。倒是我的镜头比较惨点儿,上次摔了以后,支持了1年多。终于罢工了。焦距都不能调了。只能送修了。
6 j3 B! S9 b  }6 Z& j2 ~
& b$ C, M  Z& l; v) j& ~! c周日我不行,周六可以,出来喝茶或者去新开的一品火锅试试?就是不知道那里好不好。
0 J9 P6 J* _/ @0 b1 h9 L# q4 \: j0 X/ y$ r5 b& Y: s+ h  p
还有没有感兴趣的同学?估计圣诞节大家的活动都安排的很满。
这个周末有空出来聚聚吧。
好啊,记得叫上我
周六大家有空吗?
有空有空,安排安排
平安夜在家吃火锅
$ x5 j) O  u. ^* M4 I- b: U圣诞睡了个懒觉6 j$ N$ C5 E, l( R7 A- B  G$ S
出去吃了饭
/ A4 L1 W2 f6 L- n) J" k0 t& ~7 y1 w看了鸭子湖的圣诞冰饰1 c  ]* a- G7 x( k
去了玩滑冰" b( v1 }; }% ~) v- M
最后跑Legislature building那里转了一圈
& {$ f) A9 A3 O' y+ ]/ m9 ^1 E* Y; U8 M& |/ P
就这样,把圣诞打发了.
* v0 k6 j8 @  \6 ?! W  M) C* b* b: m- T) D$ G9 g$ w- ]6 @2 L
31号大家去拍烟花吗??
31号有烟花吗?City Hall?