埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们都给狗儿猫儿用啥洗浴用品呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前我用的是vet买的一瓶oatmeal shampoo,针对puppy以及敏感皮肤的,却是很温和,可是不起泡沫,
7 {2 I: I$ ^7 \+ t# T5 |5 u尤其我家哈士奇洗完后背毛塌塌的,没有蓬松感。
% y$ x$ x4 B4 m: ^1 M在网上order了国内很风行的澳洲产的plush puppy宠物洗浴系列,还没到,不知道效果会不会也像网上说的那么好。
7 A7 X3 b! `, k& z9 g$ P可恨的是这种东西没有retail store,离edmonton最近的代理在leduc。
+ @4 Y' r  \5 R- ^你们呢?
我用的是在petsmart买的 Mild & Gentle Tearless puppy  shampoo 和 Skin and Coat Spray Conditioner洗完毛摸着可舒服了。
我想自己学着给狗做美容,哈哈.
老杨团队 追求完美
你指的美容除了洗澡剪指甲外还有什么?难道还要修剪毛吗?你那狗不是毛很短吗?
我用的是hartz whitener shampoo (for white & light coats),这样洗完澡的臭臭又香又白。
原帖由 Lazycat 于 2007-12-12 13:55 发表 & x  f. H# L9 }; c! c( \- @
你指的美容除了洗澡剪指甲外还有什么?难道还要修剪毛吗?你那狗不是毛很短吗?
! W2 E) v7 R, ^
4 j+ ~* m: k) C- c# Q! r
哈士奇的美容相对简单,不过也是很复杂的+ d$ P7 I) J! W
比赛前也要修剪唇,面颊,唇线,足尖,耳部等地方8 k: f9 [9 r! N: w. Q9 ?
平时护理因为蓬毛犬种的缘故 需要特殊的浴液和护毛产品 还要天天刷毛 4 v7 d% I1 l3 J( D3 G6 Y' Y
复杂得很 现在知道了grooming收那么多米还不是漫天要价哦~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-12-12 20:15 发表 3 ~: j% p# u, D9 T( T/ E4 ]$ `6 K6 r% l
我用的是hartz whitener shampoo (for white & light coats),这样洗完澡的臭臭又香又白。

0 ^, g) [; K: h* d$ q* F
% j+ @* ^6 f' ?好像那个瓶子上画的就是个小比熊
哦,如果你讲到比赛,那种美容就会比较复杂了.4 D  V2 }$ Q6 h
我家小飞长毛,爱掉毛,所以每天得刷毛,除此以外就是洗澡剪指甲了,别的没什么需要做了.