二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: phoebe

新车到位,旧车必须出手,过来砍砍吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我认为这车加上4个胎卖5500的价格很合理了,如果能便宜到5000块钱,那就超值了。跟3.0排量以下的相比是费点油,不过算下来一年也没多花多少油钱,但其宽大、舒适、安全所带来的好处就决不是一点油钱所能相比的了。如果我需要买一辆二手车的话,这辆车我会毫不犹豫地买下来。

回复 29楼 的帖子

我们家孩子不多, 你不是孩子多要换车吗!看样子你孩子挺多的!我没那莫抠门, 我请你家孩子吃一块钱一颗的巧克力糖!有多少孩子给我说说, 我买好了等着你!别更我客气啊!孩子多,挺不容易的!
原帖由 老杨 于 2007-12-13 23:59 发表
; x! Q, {* o* J1 ?+ [4 f6 ]我认为这车加上4个胎卖5500的价格很合理了,如果能便宜到5000块钱,那就超值了。跟3.0排量以下的相比是费点油,不过算下来一年也没多花多少油钱,但其宽大、舒适、安全所带来的好处就决不是一点油钱所能相比的了。如 ...

+ T" x$ _& t) B# |1 w0 K% {! ^谢谢支持!行家说话,就是专业!
老杨团队 追求完美
原帖由 dudu001 于 2007-12-14 00:07 发表 & C6 V  y" t; [* v8 l; H0 P8 _
我们家孩子不多, 你不是孩子多要换车吗!看样子你孩子挺多的!我没那莫抠门, 我请你家孩子吃一块钱一颗的巧克力糖!有多少孩子给我说说, 我买好了等着你!别更我客气啊!孩子多,挺不容易的!
4 o7 @$ M& S$ \3 b- q. ?
我说那什么阶级,真谢谢您的可怜和好意。我家是比较抠,因为我们要把他们的妈妈留在家里给孩子们做可口的大餐和陪吃陪睡陪玩,闲来还学学唐诗宋词玩玩文化。如果不抠着点,怎么能从怀上第一个孩子就勇敢地从年薪四十万大元退休下来,坚持到今天不用去为生活而打拼呢。再说了吃糖这东西不是个好事,主要吃的是心情和品味,那么高级的巧克力嘛,我万圣节带上我家那一串孩子出去绕一圈就够他们狂吃一年还有余的啦,这可是真正的“免费午餐”,象我这么抠门之辈很享受。
+ x0 K$ D5 a/ B, c" _+ W& r; y. G; W. n3 [+ t7 J$ V  {3 ]
至于我几个孩子吧,上面已汇报过了,这里就不再重复了。
原帖由 dudu001 于 2007-12-13 23:58 发表
" k) B7 Q6 |4 g, O2 s用事实说话了!
% q* V6 X! o: J  f0 ithe Century is an easy vehicle to drive and manoeuvre with an extra light turn effort on the steering wheel. Despite its size, fuel consumption is surprisingly frugal at 11.9 l/100 km  ...

/ _1 ?+ r1 z) P
& [- K- W) U* T6 |- I5 o9 @有点儿越看越糊涂了。丰田佳美4缸应该是2。2-2。4升,6缸是3。0吧?本田4缸好像是2。4-2。5升,6缸也是3。0吧?
原帖由 phoebe 于 2007-12-13 22:55 发表
# }9 M/ D6 g/ Z: S! |  B$ ~+ u' |+ ~# G7 _0 M
谢谢支持!请问您家里几口人,改天请你们吃一分钱七颗的七彩糖,如果超过七口人,我可以考虑忍痛多投资一分钱请你们吃十四颗!
+ s. U* A# d8 R" \  g
1 w& q+ [1 L7 D
彼此彼此!偶卖车也常常碰到一些搞不懂的问题,有时问题和答案真是驴唇不对马嘴,“伤脑筋”。
原帖由 rav4 于 2007-12-14 11:45 发表
/ x/ u2 f- Y7 U( e) {
. z- L+ G. W, t* ?$ t* y# s$ ~! u! q, f3 J( e9 b0 b* D9 t3 m
彼此彼此!偶卖车也常常碰到一些搞不懂的问题,有时问题和答案真是驴唇不对马嘴,“伤脑筋”。

0 i* t( R# `  X3 R" G) Q, t( A( S没关系啦。也得谢谢这些问题,要不我们没有新的话题侃了,天天都自已顶一顶说“卖呀!卖呀!”也没意思。
原帖由 phoebe 于 2007-12-14 16:36 发表
% t5 w/ T$ \# L7 ?% \1 S2 g. V" R" O) @8 m$ C+ j0 B
没关系啦。也得谢谢这些问题,要不我们没有新的话题侃了,天天都自已顶一顶说“卖呀!卖呀!”也没意思。

3 h! ?# K. `  z, ]4 c- V& [% J3 N$ T, q% B- o7 y! I
喜欢这种乐观的态度,
完了,暴露了,没人来抬杠了,只能自己顶一下了。哈哈
原帖由 phoebe 于 2007-12-17 10:18 发表
4 R4 e5 m# m- N! q完了,暴露了,没人来抬杠了,只能自己顶一下了。哈哈
* P* n* g, m9 y6 g# {1 n" t0 C
+ [/ P' d7 U; w' z& G6 x
我来跟你“抬杠”,哈哈!帮顶。
谢谢支持!看来雷锋精神在资本主义国家也有土壤的。
原帖由 phoebe 于 2007-12-18 14:35 发表 & c+ [/ d4 U/ T
谢谢支持!看来雷锋精神在资本主义国家也有土壤的。
  m# i5 @' O% |9 ^  |0 r
学雷锋就彻底点儿,帮你顶把我自己的都压下去了。
同言同羽 置业良晨
以实际行动
祝圣诞快乐!
我撤了,再帮楼主顶一顶。圣诞快乐!
也不知道楼主的车子卖掉了没有,在遥远的地方再学一次雷锋,帮顶!祝大家好运!
同言同羽 置业良晨
原帖由 rav4 于 2008-1-4 18:25 发表
- n8 F, ^8 L3 I% W# z) x也不知道楼主的车子卖掉了没有,在遥远的地方再学一次雷锋,帮顶!祝大家好运!
  ?( y7 O$ i5 M$ ^
对不起,从假期到现在还没回到状态,一直没上网。车还好好呢,没买出去。一方面假期我们到处走了走,没去管它。另一方面,我家大人觉得有点不舍得卖,我也就没那么用心了。( l& Y) w5 d  g# L3 q; {+ Y! A6 r

8 {# M7 e$ D4 N. ^  t1 n遥远有多遥远?您老人家是暂时离开还是以后不回屯子里来了?到哪发财了呢?
原帖由 phoebe 于 2008-1-8 00:50 发表
" U  v% ]5 i2 m  g
( |5 ~4 K+ H( {- P% _对不起,从假期到现在还没回到状态,一直没上网。车还好好呢,没买出去。一方面假期我们到处走了走,没去管它。另一方面,我家大人觉得有点不舍得卖,我也就没那么用心了。% E3 B! q8 z- N9 r: d3 a2 V; g4 L
$ k2 G! Q) T( M1 ~' v3 j
遥远有多遥远?您老人家是暂时离开还 ...

+ i4 I3 ~, X( _! m
$ u  g# G( V* ?! K/ t远也不太远,还在北美。老人家不敢当,小的外出逃难去了,欠了人家一屁股的债,等卖了车还上钱才敢回屯子呀(怎么听着跟杨白老似的)!!!惭愧,惭愧。 债主讨债。
: O. z7 \* z4 Q- w( F# k+ }
' d: {$ J9 n" J, N" D[ 本帖最后由 rav4 于 2008-1-8 12:17 编辑 ]
原帖由 rav4 于 2008-1-8 12:15 发表 ' ~( K+ b! E( ]8 F5 e8 C$ @, v: j
& ~; e" j) O. j, m. E$ p
2 g' G3 {1 k0 n8 ]
远也不太远,还在北美。老人家不敢当,小的外出逃难去了,欠了人家一屁股的债,等卖了车还上钱才敢回屯子呀(怎么听着跟杨白老似的)!!!惭愧,惭愧。 债主讨债。

0 y& k6 g% z% n- T4 \没关系啦。不就欠一部车的钱吗?忍辱负重到井下干一个月活就挣回来了,还是回来面对吧,没什么大不了的事。走了这么多地方,觉得阿省的钱还是比较好挣的,这里的年轻人都去干一个月活就开名车了,加油!
原帖由 phoebe 于 2007-12-5 22:38 发表
5 G2 I1 y2 o4 O  }8 z+ ?2 x我家前几个月前从DELLER那买了一辆MERCURY SABLE 1999年的车,买时125,000公里,现在多了三千公里。车况很好,只是我家孩子太多,车不是很够用,新换的车明天已到位,旧车这个月必须处理掉,要不没地方停。之前因为 ...
" }& S. A! y/ ^8 @3 n! n$ H+ x

, ]" [6 `# Q/ S7 @) n' b9 B& p
$ l1 D: j3 S; k6 k% Q: b. D, k一听就知道是, 俺们东北来的, 帮你顶~
原帖由 nanjing2 于 2008-1-9 22:30 发表 ) b$ b6 n$ G' `7 l, u, n8 o& `
: g* u7 |0 s' z4 ?$ g
" y& ^6 z+ V9 V

! B3 r3 i! W, k. p& K一听就知道是, 俺们东北来的, 帮你顶~

+ s+ c9 B* t0 m2 c7 `8 |3 B几天不来,我成东北人了,真高兴。希望东北的朋友们来支持一下我这个新科东北银噢。
同言同羽 置业良晨
3000卖不?
同言同羽 置业良晨
欧元还是英镑呀
3000加币,不开玩笑,考虑考虑?
呵呵,有意思,楼主继续吆喝吧!
& _4 R/ V* p+ `2 j我也做回活雷锋,帮顶!
美国的6缸车比日本的4缸车多费一点油,不过比日本的6缸车省油。我的6缸3.5升美国车,城里不到10升,高速不到7升。和日本的四缸车差不多。
; P7 S" i9 y( p4 s8 @- T这次出去玩租了尼桑的altima,4缸车,一点不省油,油箱真大,加速奇慢。开惯了六缸车真的受不了4缸车的肉劲儿,真的不敢超车。- ]9 h- r4 X4 L
不是说六缸车一定废油,发动机大,但是不吃力,转速低,所以用油也不多。