爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

洗车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道在哪洗车便宜(最好是自动洗).怎么洗,开进去熄火吗,还是放空挡上或P挡上?从没试过那玩意.: a( q  I* y4 I  s4 O9 x0 q
ESSO的洗车一定要加油在先吗?而且有最小加油额限制.
& L: r$ I4 K- R5 i7 h6 C' a只知道在OIL SAND SEARCH CENTER不远的ESSO是自助洗,0.9$/分钟.没15分出不来呀,怪累的8 s/ y6 d" S: X9 q
谢谢了先
up up up
本地如何洗车确实不知...
0 D- G" S/ l. f' L" ^( {在安省,进ESSO自动洗车无需加油。Hamilton那里是现在柜台那里付帐,买一个带code的receipt。然后开车排队等着洗车,等到门口的时候在左手边有一个机器输入code,洗车的地方的门就开了。慢慢开进去,听指令停好车之后放P档,静坐车内等洗车。记住勿忘关好所有窗户,不然司机乘客也会跟着洗澡(虽然是免费的,还有泡泡浴)。6 J, P3 L) H3 z9 Q/ M
洗完之后,听语音指令慢慢向前开出去。车一边开,一边吹风,把车身上的水吹掉。然后,就大摇大摆上路了!
老杨团队 追求完美
洗车过程中千万记住不要踩刹车,不然的话就出错误了.
理袁律师事务所
谢谢楼上3位的回复,这些都很有用,尤其是放P挡和不踩刹车.谢谢了.这回去DOWNTOWN洗.
晕,我今年都没洗过车哦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
靠!!!象人家NCA都是用自动洗车,我只好自己洗,当然是夏天。
原帖由 wolfgan 于 2007-12-7 21:34 发表
, x2 M" j$ l. o# h7 p$ A2 H: ^靠!!!象人家NCA都是用自动洗车,我只好自己洗,当然是夏天。

; j5 i% u" ~- ^, o* {7 P挣钱不花干吗?攒钱开亚洲按摩中心呀?
位于ABSAND的ESSO加油25L以上,SUPER洗6.5MIN$6,BASIC$4,还有7.5MIN$7.不够25L加$5.低于-20度不开
大型搬家