埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天把我的宝贝(德牧)抱回家,兴奋死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的宝贝终于到了新家了,我强烈压制我的兴奋度,怕他过于紧张,不过还是在车上吐了,搞得车子好臭,回来再整吧,顾不了那么多。回来过两天我把照片给大家发上去,给大家show show ,不过不知为什么他的耳朵还耷拉着,软软的,名字早想好了,就叫小贝,期望他帅些,不过肯定不会有“辣妹”了。回家后非常紧张,过2个小时后,好些了,我已经买了个软垫,但是他好像不太喜欢,逼得我先躺在垫子上,他才过来躺在身边,我竟然小睡了一下,不过提醒大家,小狗狗都有些味道,大家在养狗之前要有心理准备,刚进新家最好不给他洗澡,否则会引起一些疾病的。对不起,我还是去看看他,
hoho,是在你看的那家买的吗,焦急等照片,呵呵
你不nice,所以我去了版主推荐的那家http://www.starstruckshepherds.com/contactinformation.htm,主人分厂友好,比原来那家还便宜,而且他好漂亮(自己感觉),就是刚来需要熟悉下。过去学了老多如何训练,现在却有点手足无措,不知如何开始,
老杨团队 追求完美
原帖由 tony_xu 于 2007-11-30 19:02 发表
5 X7 C/ |$ V2 g, Z6 F1 l7 L你不nice,所以我去了版主推荐的那家http://www.starstruckshepherds.com/contactinformation.htm,主人分厂友好,比原来那家还便宜,而且他好漂亮(自己感觉),就是刚来需要熟悉下。过去学了老多如何训练,现在却有 ...

, M. C1 X- A) Y' Z" a5 U9 K! i$ g什么叫我不nice?
哈哈,我打错了,是我上次去看狗的那家,不是你不nice,哈哈哈,sorry
我连看都没看就发了,太兴奋了,不好意思
呵呵,吓我一跳。
7 O  l: }# a0 f; ~是网站上10月4号那一窝吗?你买的哪只阿。
大型搬家

回复 7楼 的帖子

不是全黑的,是他旁边的那只,他的脚是黄的,看样子可怜兮兮的,呵呵,不过回来好乖的。但是他的脚很大,应该是个大个。
原帖由 tony_xu 于 2007-11-30 19:30 发表
3 K8 B& v) I+ ]3 U3 D* N# c  O1 L% t不是全黑的,是他旁边的那只,他的脚是黄的,看样子可怜兮兮的,呵呵,不过回来好乖的。但是他的脚很大,应该是个大个。

' y% o( d1 G) h8 {  R
1 Z! t! j$ F* S呵呵,我也喜欢那只些。恭喜你终于有了自己的狗宝贝了!

回复 9楼 的帖子

版主,以后有机会再组织聚会,算我一份,呵呵,
原帖由 tony_xu 于 2007-11-30 20:28 发表
# f# U, s, f) h 版主,以后有机会再组织聚会,算我一份,呵呵,
! Q* ]' z. }7 ^7 p2 w+ }1 m# k- M

; f% E+ N$ y9 \% a* Z, [8 Y1 r呵呵,好的.不过可能要明年了哦,冬天很多狗狗不能出门玩太久.
小狗,要长一段时间耳朵才会竖起来。养德牧,最好还是黑背黄腿的,那才有德牧的感觉。4 u9 \4 N0 @# v& S
全黑的,怎么看怎么有点像比利时的一种牧羊犬。
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主!真替你高兴。我很理解你那兴奋的心情。因为我们刚把俺们的小边牧接回家的时候也是这样,其实在接他之前就开始兴奋了。不过刚开始的几天需要付出多一点劳动,训练大小便。
1 t( f/ k( O( Z* Q! L+ D6 @我看了那个网址,我也觉得黄色脚的那只更好些。! U* V9 E# e9 Y& m. `2 z. T2 Y3 W2 n
别光顾高兴了, 等你的照片哈!
空间不够大的话 养起来很麻烦,象狼狗这种智商高,工作能力强的狗,千万不要溺爱  哈哈
没错,得从小养成好规矩。
请教下,去哦每天给我的宝贝吃几顿饭比较好,看他的肚子圆滚滚的,是不是会撑坏啊,好担心,烦请赐教。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恭喜版主有了自己的狗狗。。相信你的生活会因为多了一个家庭成员而变得丰富多彩的。。。% s7 ~$ d- _4 v: X! S0 Q% \
对于养大狗我没有太多经验。。不过在狗粮的袋子上都会有标准。。多大的狗狗一天吃多少食物。。。千万不要多喂狗狗。。他们很容易被撑坏的。。
8 a2 D; [4 z  o+ {期待照片。。。。
原帖由 Cherry123 于 2007-12-1 22:34 发表
' \% ^! A1 ~# ~恭喜版主有了自己的狗狗。。相信你的生活会因为多了一个家庭成员而变得丰富多彩的。。。9 B2 J% O4 s- d5 s
对于养大狗我没有太多经验。。不过在狗粮的袋子上都会有标准。。多大的狗狗一天吃多少食物。。。千万不要多喂狗狗。。他们很 ...
+ D! o$ e. n+ [) j
I ckeck out
我也是按狗粮袋子上的年龄+体重说明喂的. 3个月内的时候我们是喂的4次, 后来到现在就喂3次了, 准备1岁再喂2次.