埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有地方卖小乌龟的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,没地方没时间养狗
& ]2 X' g) q2 b2 m
, p+ O8 k6 ]5 v1 t7 U# g) Z以前在国内养过乌龟,感觉挺有趣的,不知道这里有没有???
PJ's pet, Petcetera,Petsmart都有.6 t9 h6 ]- R" m1 W& j# @/ G& L/ q
西贸有PJ's pet和Petcetera。
4 g& ^, \# K) B6 d乌龟在有暖气的屋子里,冬天还会冬眠吗?
不会冬眠,我养过。
老杨团队 追求完美
好,谢谢各位,我会去看看的9 g. e0 B, Y$ R2 y- ]  W

0 ~1 P7 g" x. c很羡慕大家能有地方养狗
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
原帖由 Lazycat 于 2007-11-16 18:59 发表
. Z* X$ z0 m6 S1 h: R+ o; `养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
' i: l6 ~: L+ ^0 P% U
4 q* m  l( a5 q. {% k) g  }5 t( a# I3 M$ @( W

) ^8 q& {9 j, F* W1 @) R& P( D关键是不准许,租的房子。
理袁律师事务所
我也喜欢养乌龟。。。9 j5 V" G# Q5 v0 `0 b, y
我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。
) b( T$ \& h  K# H喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。" |. O  n) b2 F1 q
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。。。。
% A2 ~* i0 @/ ^5 F5 S" T' n6 z3 F你在我下面的图里看到鱼了吗? 哈哈
3 [8 Y" G/ T8 C. x
再贴两张:); t9 h( x; Z2 B6 }
逆光,请包涵。。。
6 Q3 I6 j3 M& B) a- k3 T0 N  J+ n* p$ P/ ]' J+ ?
+ Z$ r( ]! e4 u2 Q+ p5 y
吊兰&蜥蜴7 |8 {! b3 n. w
哇哈哈,楼上的LZ真有情趣!!
" y5 ]3 k1 g5 c1 U1 ?7 _
. K+ _5 E6 h8 b' j& f8 R" c& s不过养龟还是要喂肉长得比较好
就是啊,乌龟是吃肉的,我们喂小鱼和香肠,长的可快了.

我也正想买个乌龟。

那几个店子有没有那种长不大的品种?
大型搬家
原帖由 yesyesyes 于 2007-11-17 11:04 发表
4 I% K, i1 N" w* w( p& h9 f我也喜欢养乌龟。。。
3 `( v( b- b' K我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。* t6 n2 K' |  v0 Q5 ^
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。
) W9 H0 [8 [  z+ I/ g现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。 ...
9 z3 O" K. f7 b
; i- j1 R- _0 q0 j
有生活情趣。