埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听说有一种collar带上可以防止狗身上生寄生虫的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 有谁用过吗?效果如何?
驱虫项圈,有体外寄生虫,跳蚤,虱,蜱感染时可以用.严重的皮肤病,用它就没用了.
嗯,我今天去逛petsmart看见了,买了一只给狗狗带上了,预防一下吧。刚开始给他带上好像有点刺激,他趟地上使劲蹭啊蹭的,还挠那个圈,我挺紧张怕他过敏出问题,不过过了一阵就好了。你们的狗都带过吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-11-4 17:43 发表 $ k6 o3 _; F0 r# r6 h6 D4 W9 k
嗯,我今天去逛petsmart看见了,买了一只给狗狗带上了,预防一下吧。刚开始给他带上好像有点刺激,他趟地上使劲蹭啊蹭的,还挠那个圈,我挺紧张怕他过敏出问题,不过过了一阵就好了。你们的狗都带过吗?
3 F3 q" V. w4 r5 O% ?
4 C- R- q8 C+ D' O! |; y9 A
没有带过...
" ]2 D$ G' z. [* {6 _9 c6 L听说有的狗戴这个会拉肚子.% T$ o9 q3 ~: X9 p+ }$ q% G, x$ M
如果驱虫项圈的工作原理是化学物质或者放射物质.
+ L+ x. n' s4 m! `$ Q) |偶想如果没虫还是别戴的好.