埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于下周买羊肉,征集一名volunteer作组织者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周买羊肉的活动顺利结束,波折很多,但是大家也是很开心的。我再次感谢大家的配合。第一次搞组织,难免出些问题,希望大家理解。8 ~4 L- y9 u8 |3 P- A7 z9 D0 [% p* g
现在还有一些朋友没有拿到羊肉。有我昨晚联系不上的,还有报名晚了的。为了在圣诞节前吃到羊肉,农场主下周的买羊为周二晚以前打电话,周五取羊。现在需要一个组织人员,bioct负责带路。以下人员为给我发了信息确定买羊,并且没有拿到得。
- s9 J, e5 g0 w, Kbenz8 \  p1 ]9 L, {6 Q) r* p- l
li2
9 k$ @! F6 |' i$ Xbioct2 {9 Q7 ]' F$ V+ ?) o  _/ y' s% P, D
quietdiary2 j0 G8 D# Q( X
spring2004
  Z9 e0 n, a% [( rlinjing5700
9 Y) W/ Q* A$ C3 O8 Wwoodywoody7 X& h" s: [! z7 f
还有一些朋友说过买羊,但是没有最终确认,因为涨价原因,当时老杨说要给我发短信确认,没有确认的朋友我就认为是不要羊了的6 B+ l2 n3 |! ?) L4 A- x+ L( K8 t2 B
希望以上的朋友有人自愿当组织者,任务就是和农场联系,给大家统计一下名单。+ m2 e$ ]3 N( H6 @5 Q3 ]
我会把以上朋友的信息转发给组织者,或者以上的朋友自己在重新去组织者那里确认。谢谢
3 `- E" ?4 B5 x
; B# e. q6 s9 M' r12月20日补充:$ q. l1 a% \2 R3 B
报名者请给quietdiary发一下短信
lilian:辛苦了!谢谢您!
- h9 p* g6 [, W; F! Q, b+ c( F2 M) V1 f" g4 n0 R- B: n
最早这个买羊肉的消息就是从你那里得来的,你为大家联系了好几次结果自己却没有买到,直到涨了价你才买到,我深深地为你的高尚而感动,也深深地为有你这样一位网友而自豪!
9 ]3 J" }8 H1 ^9 _/ }
9 a) ~# ]! H2 t7 v5 ?( q# U: m. Y我代表所有买到羊肉的朋友们说一声:谢谢您,lilian!

感谢!

lilian,非常感谢你!

为人民服务

老杨团队 追求完美
白求恩带到中国! V1 j7 b0 @+ ^- x& N5 {( M/ L+ B
现在又回到加拿大老家
lilian今天最辛苦,为了大家却挑了最小的羊,辛苦了,谢谢!
我可以对内负责组织和联系,但是对农场方面,最好找一个曾经跟他们联系过的,我的语言不过关,具体的术语不懂,需要向大家学习,免得给鬼子坑了还不知道。
I can be a organizer, but please tell me how can I do.Lillian.

谢谢

非常感谢lilian的热心,昨天拿到了羊肉。但问题跟着就出来了,以前只吃过,没做过,谁有菜谱关于羊肉,羊腿,羊头请帖上来,也好学学。:cool::cool::cool::cool::cool:
谢谢大家,我昨晚也吃上了,没有你们我也去不了呀。. L( J( _+ _0 ^6 {
刚才收到quietdiary的短信,说可以作为组织者。那这次大家就再给quietdiary发一下短信确认吧,我会把你们发给我的短信转过去,但最好你们从新发一下。这次报名最好告诉一下quietdiary想买羊的大小。据以往的经验,是大一些的羊好吃,大概80磅左右的吧。大家说好自己要的羊的大小这样就可以告诉农场主具体的羊的要求了,大家到时候分也好分。好的,如果有什么问题,我愿意给大家解答
6 j3 \7 u, o" C1 o) A( Q关于做羊肉,论坛上好多地方有帖子,搜索一下看看。
也想吃啊
Originally posted by ray at 2004-12-20 10:31 AM:0 r* g6 e* `3 [% s! o
非常感谢lilian的热心,昨天拿到了羊肉。但问题跟着就出来了,以前只吃过,没做过,谁有菜谱关于羊肉,羊腿,羊头请帖上来,也好学学。:cool::cool::cool::cool::cool:
4 \) l  _+ P" F: H2 R( b9 O
美食天地里面有很多,去看看吧。
老杨,
% e# ]2 r2 ^6 m2 B
7 d  w* T( x# |6 n* q9 l嗬嗬,换个签名的pic吧,因为。。因为大家在这里买羊肉吃,你的名字加pic,看起来让我们既想吃羊,又觉得于心不忍
7 g2 g" O/ ?* J/ A4 I- |0 G" V. h8 Y7 ^* ^0 L3 q
1 g' H8 e/ t( P/ J& y
:lol::lol::lol::P:P  只是开个玩笑。大家在这里,互助加娱乐,真好2 T2 P% G6 t! C- E

7 R& v! u1 t+ i1 Y0 X...$ n( `3 o4 G7 |. ]. Q

: J$ s5 B2 B. X2 d# T[ Last edited by davycssa1 on 2004-12-22 at 12:00 AM ]

我报名买羊怎麽没有得到消息? 究竟是怎麽得到通知?

同言同羽 置业良晨
报名要发短信,剑吼西风我特别同情你。