埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天有22度,想带狗狗去公园玩,有人想去吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天高达22度。。想抓一下夏天的尾巴。所以要带我家狗狗去公园玩一天。有人想一起去吗?
+ M+ t. f. \( @0 G. Q. S$ Q  Z) _如果大家明天都上班或者上学,我可以帮忙带你们的狗狗一起去玩。
我虽想去,可是我lg要上班,我一个人搞不定两个大家伙。
我可以帮你嘛。。我只有一个小家伙。。- i, f# N) c( R+ s; [3 h0 O- _
而且我准备去一个off leash的,所以就让他们随便跑就行。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
玩一天时间太长了吧?& s9 ^: n; Y2 H% a  P( Y
其实我们今天下午又去了那个公园,因为我和女儿都很喜欢那里, 傍晚狗狗没那天那么多, 但还是有不少,以后我们也会常去,不过你们明天大约什么时候在那里?
原帖由 挨着门洞 于 2007-10-22 19:14 发表
/ I2 b' Z; W$ H3 u! \4 D: |我虽想去,可是我lg要上班,我一个人搞不定两个大家伙。
" ]$ D5 s1 {/ N8 L! K
/ d! l9 v( m' ^2 J. i7 ?0 e! _
没错,你一定搞不定的!昨天看到你,觉得你实在是应该养个小臭臭那样小鸟依人的狗对啊!哈哈.
原帖由 Cherry123 于 2007-10-22 20:19 发表
! E4 N5 k  M$ v% v我可以帮你嘛。。我只有一个小家伙。。0 N( \9 \  g7 ?: a0 B
而且我准备去一个off leash的,所以就让他们随便跑就行。。

/ t. M6 ?$ |' Y' _# f2 R1 t2 q  Z( J" A7 g; X. r
谢谢cherry啦 还是不去了 太累人
! K( F' P+ ?" O& E4 i0 X0 i他们真的太大了 又很粗鲁 上车和下车的过程实在非女生力所能及 我上周日活动已经被他们搞得膝盖都摔破了
原帖由 Lazycat 于 2007-10-22 20:29 发表 9 K" l  p5 ?& ^

4 M) y5 i3 }0 P# Z4 y/ o) d' Z4 F. B. f0 `! P# C4 o& }7 ~
没错,你一定搞不定的!昨天看到你,觉得你实在是应该养个小臭臭那样小鸟依人的狗对啊!哈哈.
1 x& _- U4 ]* |1 ~* u
是啊 要不就养个听话的金毛什么的 我现在胳膊还酸着哪
我可能不会去南面那个park。。因为那里狗狗玩很好。。但是大人没什么可玩的。。
* P* e2 y+ _0 I7 @' }5 l( `我想去一个可以bbq的。。然后又有trail。。我可以起自行车。。
3 E& V- |! _+ @/ [" v8 S# N狗狗要娱乐。。大人也要娱乐的。。呵呵
原帖由 挨着门洞 于 2007-10-22 20:30 发表 ) g3 C9 L2 g2 w6 o- n
, S) ?3 \& _* u0 m6 p* [% Z
# i1 N% y6 z6 @$ J, f# H7 R" M
谢谢cherry啦 还是不去了 太累人
2 j3 q1 V; }" I, O. T  a' ~* m% @他们真的太大了 又很粗鲁 上车和下车的过程实在非女生力所能及 我上周日活动已经被他们搞得膝盖都摔破了

/ R% {$ l7 |+ p2 u4 d
" v5 w: |% H2 ~恩。。理解。。看来你的狗狗还保持这天性。。没有雪橇就喜欢拉人。。嘻嘻
原帖由 挨着门洞 于 2007-10-22 19:32 发表 % k! c$ Y2 C) M9 ?2 |2 t% B( `$ M
- F+ _3 n* n5 V
是啊 要不就养个听话的金毛什么的 我现在胳膊还酸着哪
2 i4 F) W. m, q( T3 S/ o
! Z1 p" V) Y0 ^: ~. B  V% r4 ^( r
金毛长大了跑起来也够力量的. 那天你摔的真不轻!
理袁律师事务所
原帖由 Cherry123 于 2007-10-22 21:24 发表
1 x9 M0 t) W2 @+ I我可能不会去南面那个park。。因为那里狗狗玩很好。。但是大人没什么可玩的。。7 O* Y4 U2 ^8 ?& c. F1 {
我想去一个可以bbq的。。然后又有trail。。我可以起自行车。。$ l2 s" P. Y$ ?4 A- X/ j% Y- ?
狗狗要娱乐。。大人也要娱乐的。。呵呵
' q* [* k: R1 ~7 E7 m) h3 D2 y

- l; f( W2 t: n3 J5 j我们带狗出去注意力全集中在他身上了, 哪敢自己玩啊? 一会看不住就打起来了.
大型搬家
今天玩得怎么样啊?就是我感觉没有22度