埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

臭臭尿床了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从书本,从breeder那里,我们得到了一个信息:狗从来不在它们窝里拉屎撒尿。快一个半月了,臭臭每天早上会发出急不可待的口哨声,提醒我们赶紧起床把它从笼子里放出来方便。2 z* n1 \( w# T- {- [
: y+ }  ]3 O' @# j& X
今天早上,我的睡意被不断传来的小铃铛声音驱赶走。当意识渐渐清醒,我意识到那是楼下臭臭奔跑时,它脖子上的小铃铛发出的声音。我伸手向劳工的床那边摸去,却摸了个空!原来劳工已经下楼将臭臭放出来了。7 U8 i6 r+ `2 @
) C/ B' R8 E, ]' m2 p
一会儿,劳工上来告诉我:臭臭尿床了!; T6 E% o4 Z) k

: \# l; [9 ~  n& d1 Z啊?怎么会这样?; w* M. p, f0 s# p

2 _1 Z- \/ r+ y( m/ n/ @) b9 m昨天晚上我们临睡觉前,没有带臭臭撒泡尿就将它关进笼子里了。加上昨天我们上床早入眠晚,恐怕凌晨臭臭已经憋得叫唤,但我们没听到。等我下去将它放出来,它却不撒尿了。正奇怪呢,从笼子里散发出了味道。我一看,里面都湿了。
! U. j" e3 j! w$ d
* h! F9 z  D  B* A, A- [现在怎么办?
) g8 {, W7 @6 p* D! _. n- f1 C; A0 s! @) [3 l3 j) Z# I" |! W
我都拿去洗了!% R, J% }/ K2 [1 ]' E. A# p" m% t

$ h1 o+ J  v. Q3 J, G0 Z9 c* o) B4 Z3 I1 V
自从养了臭臭,我们真跟作了父母一样,开始为它样样操心起来!
看来他是实在憋不住了
飘别郁闷, 俺家小飞不是尿床是拉床了呢!& g+ Q7 b9 }8 v7 w5 U& b  e; @9 \
要说狗狗不在自己窝里大小便那是得有个前提:他得憋得住才行. 现在咱们的狗狗年龄毕竟还小,憋屎憋尿的能力还是有限.
8 u/ a5 P: g/ V0 e2 B5 j这不我现在开始人出门的时候把他关窝里吗?一直以来都还不错, 因为我出门时间一般都在3小时内,而且出门前他都有大小便.前天晚上因为我和女儿都要出去参加活动,我们就提前喂了饭,喂后半小时我们得走了,他还没拉BB呢(一般都是吃完一会就会拉的),可是我们要来不及了,就把他关窝里了.这次我们出门时间又比较长,大约4小时后回来一进门就闻到了臭气熏天,发现他在窝里拉了一大堆不说,还蹭的哪里都是!7 G" f1 _# x! K$ S! t
刚打开窝门他就冲出来和我们亲热,这地上和周围......可想而知了吧? 于是我们赶紧把他塞到水盆里洗澡,然后就里里外外打扫一遍, 特别是那个窝,真想扔了算了!我们两人花了一个多小时吧总算把现场收拾干净了....嗨!现在我有经验了, 要掌握好时间, 出门关他前一定要他方便完了,这样他就不至于憋不住了.
( j; {& Z0 ~: B4 ~. }% q( Y! v4 G( M还有就是晚上我们一直没敢关起来,就是考虑晚上时间太长了.
大型搬家
老杨团队 追求完美
很正常,我家抱抱也有两次尿在厕所了(平时这个地方是他的一亩三分地)4 y3 |; o  i2 o" W
估计是自己喝太多水,憋不住了。。。
最好把自己关笼子里两天体会一下
好奇,现在人有什么狗有什么,为什么没有狗尿布啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没有?还有母狗用的卫生巾呢,就像婴儿纸尿裤那样的,不过得特定时间才用的,平时还得尊重人家的自然习惯哈.