埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

绝色秋天之带狗秋游图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去off leash park拍的片片。冷暖两个色调,呵呵,景色很不错的。期待我们的活动~~
  {7 p' \% H$ T- L
  h7 x9 ~2 c* U* j* k; g
- q$ q% r" o7 W
  R9 R/ v: \. y  V7 M
. a: O/ T$ g7 u" y
$ E3 f/ I2 D) s; ?' a6 d+ n* K
) l, H, N& Y6 o7 v4 r
8 d. a" b0 H) ^8 n
# ~5 U/ u7 F3 v; l. l' V4 @# w' K4 K5 X6 g  p  p

; a0 u# u5 {/ M! @, N1 I3 U/ c( q- N' j/ G5 b
2 j% o; t4 E/ D- |2 Z; {2 X8 k
相~当~的漂亮!
今天天气很好的说,27度!. b& W& b. V6 r( ~: Z4 o+ x. O
不知道再过两周还能不能碰到这样的好天气,叶子还在不在,祈祷!
老杨团队 追求完美
27度? 今天有吗? 我们今天出来没觉得那么热啊? 风挺大一吹还挺冷.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-7 22:19 发表
- ~( G8 W. d3 I' F" i27度? 今天有吗? 我们今天出来没觉得那么热啊? 风挺大一吹还挺冷.

5 c: P8 ^4 L4 s5 n* m2 |
  t9 X7 s$ U1 b2 U( k我们下午5点出去的,阳光很好啊,车里显示外边温度27~大概上午有风吧?
太漂亮了!惊了!!!
理袁律师事务所
LZ,这是几条狗啊!
老柳教车
原帖由 万年小腰 于 2007-10-7 23:05 发表 . S- T' }8 ]! v8 `/ d
LZ,这是几条狗啊!

/ Z# B4 |- r# L
5 t4 `+ x8 t2 c+ Z! w) p两条
漂亮得不行不行的~
荒凉, x( H1 a0 ?+ H/ S7 n
像只狼
理袁律师事务所