埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有想养金毛的吗?(赠送)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家有一只十个月大的金毛,由于现在实在没有时间照顾他想给他找个好家,又想养得给我打电话联系!& B0 Q4 H, k& B, r. e6 w

" q0 P: i4 o0 D4 K手机:908-2599
male or female?
male
老杨团队 追求完美
为什么不养了阿?都这么大了,被抛弃的狗会有心理阴影的.
俺现在一个已经有点应付不过来了,嘿嘿. 帮你顶一下!
送出去了么.???; n. I: m0 L( n5 |' @) m3 i

2 J) ^8 o4 \; F" B$ p, i! j我想养阿//.. 在国内养的就是金毛阿..^^ 1 K  b, T7 _& t. l! G
& I" c5 M- a* v4 r' c4 v
想在这里继续养啊..  我在garneau.. 可以养狗.. 就是房间小了点.., L/ l# v8 R9 R# ^% Y- T

3 R1 w; o8 [2 h  P% c你也觉得没问题就给我电话把
, e" W+ I. G. }3 y, F
6 F% {  t5 E; m$ a, f9 ~884-6662
原帖由 dior_SK 于 2007-11-28 05:36 发表   a/ E# Q2 }- M& H
送出去了么.???
' B% }9 {) L4 T( s$ _2 m2 V6 \% o# {8 p# Q
我想养阿//.. 在国内养的就是金毛阿..^^
6 @4 {% D  e: l4 ~; l/ f. S8 v
8 Q7 C9 R" t  n. O; q想在这里继续养啊..  我在garneau.. 可以养狗.. 就是房间小了点..
2 z# `9 {! E* V8 o. c  v: }) k& S6 O, t7 I9 C/ n
你也觉得没问题就给我电话把( c7 {' V9 Z  l3 q( s4 l1 E6 J
8 [! |5 ^% y) q
884-6662
. w0 q1 z  {/ g, P
/ E% a& n9 `% r- r6 q7 r4 k
谢谢好心人,愿小金毛找到好人家,帮忙顶一下~~~~
爱城这边养金毛的人特别多,每次我们去off-leash公园都能看见,很漂亮的.
金毛是好漂亮,但是我已经有了自己的宝贝,帮顶下
`我要我要``
( ^9 s+ T. A! d( P; K `电话~2 g9 ^7 d$ o4 ]" J
`7079098