埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公狗多大开始发情?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家臭臭三个半月大。这几天它不断咬我的毛毛拖鞋,并骑在上面,下体不断地YYYYY~~今天回家抱它,没想到它鲜红鲜红的的小JJ竟然钻出来!!!2 z6 H% q: @% r, g# c# T6 Z' J& V4 C
我们简直哭笑不得。才三个半月大呀,怎么就开始发情了?
! e7 [" @7 ^9 j  Y7 T- a
8 n* w* [9 Y  ^0 |$ L# R% b3 X老公说:起码证明它包皮不过长!
大型搬家
正常呢,这不是发情,小公狗激动的时候就会这样的。
哈哈哈, 逗死了!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
路过,路过~
理袁律师事务所
我家抱抱一岁了,现在都没有做过猥亵的动作。。。激动的时候是有的,但也没抱着东西蹭来蹭去的。。。
原帖由 无语 于 2007-10-5 16:28 发表 " {# r0 S2 S3 j
我家抱抱一岁了,现在都没有做过猥亵的动作。。。激动的时候是有的,但也没抱着东西蹭来蹭去的。。。
: }3 G" B8 k: g, L" P
& k7 Y" D/ R# h  N) r/ t* j9 Y
你家抱抱作了绝育手术了么?若作了,他没这种猥亵动作,就不稀奇了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
汗。。。当然是没有做过手术的了。。。  G' }; \/ V2 r, J
问过医生,医生说我家的小狗性格很好,也没有攻击性,所以不建议把他阉掉。
呵呵。这帖子有些儿童不宜,建议板主删除。
哪有儿童不宜啊? 这是正常的生理卫生常识.嘿嘿.