二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

99 Buick Regal 加热皮椅,最高配置

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
99 Buick Regal GS, 最高配置,电动加热皮椅(正适合于冬天),遥控发动汽车,一切自动,双自动空调区,电窗/门,Auto dimming,自动大灯,Chrome轮子, 205K km,不费油(城市 11升/100KM, 高速 7升/100KM)
/ H8 w5 K  @' y  U  O6 r& {我前两个月内,在车行对此车进行了全面保养(花了4000多刀,有收据),本来不想卖的,但要过一段时间就要搬走了,所以想看看有没有人有兴趣。因为刚刚做完大修,我只想把维修费拿回来,卖:4700。价钱可议。# k$ Z' H2 I% x$ ^
做的维修有:6 q' _4 m4 \- v
- 4个全新brake pad + rotor ($700)
2 ~$ x; O& w# E) R9 X' E- 全新高级气压悬挂减震(Premium Air Suspension System)- 这个我花了$1700
& p1 S7 g3 y" @% ]- q- 新的排气系统 ($800)! I0 \1 D' }  |6 S8 e( m  P. f
- 所有的皮带, (150)
; k$ u# g2 F* b1 f- 全新Drive shaft, CV joint ($500)
# d7 D) d; P3 s% z; T+ `$ ]0 j- 冲洗冷却液,刚刚换完机油
9 t7 }2 U8 N+ ^' E- a7 ?* t3 I" x4 t- 2个新胎 ($200)
0 m: n8 [3 L3 ^: m$ R/ W, y* r, ?3 x  v* g! E/ n% w) N
本人一直很喜欢这个车,开起来或坐起来很舒服,2周洗一次,皮椅用经常用conditioner清洁,我不吸烟,车内很干净。很可靠,唯一一个毛病我没有修的是:有一个ABS的sensor坏了,换一个要260刀左右。不过我开车很小心,所以没有必要修。我的email: ohhman@gmail.com, 或手机:935-2170, 无人请留言。- r; d# {# l; [4 B3 l7 A" \% V

* u) g9 Y% }+ y9 [谢谢大家!
5 q0 g7 C' p# }- u; `
0 e, o" v9 O) b2 D+ U
6 s: S& T) a1 u3 f: e  Y% T4 ]; C' K
9 Q3 V$ l: D0 P
  o% z, Z9 ~; ?3 j4 {
! F+ k4 R$ x7 t7 R. @[ 本帖最后由 sbin 于 2007-9-25 00:57 编辑 ]
你也真舍得,花这么多钱修车。。。。
理袁律师事务所
为什么要用护发素擦皮椅?
老杨团队 追求完美
哈哈,楼上的真有趣。。。我指的是leather conditioner,是专门用来保护汽车皮椅的。
, B# Q. l0 Q7 P; A  b- v/ {4 g* g
3 l/ [0 d2 p. z4 h% R! z+ L4 @本来是想再开几年的,不然不会修这多。
" Q7 F7 k6 F' z6 N$ v1 S1 @: a  C+ X) }
楼主实在人,从直觉上感到这辆车放心
挺好的 !
什么是drive shaft????
CV shaft,就是管转向那里。( H! O/ o3 i: B, H7 d* N
顺便问下楼主在哪里换的?dealer哪里?我也想换2个,一个华人店给我的价格是400,不过就怕东西不太好。
我是在Atlas Auto, 99st 51ave 的车行换的。虽然贵了一点,但是放心。
& v0 C) [0 h$ h7 Y( c! P& {+ ]2 F% m) S! P' U& Y/ E0 [+ X
感谢大家的支持!
大型搬家
这车看着真清爽啊,感觉LZ一定是爱干净的人啊,4000多,感觉很合算的
车还在吗?想约时间看看
对和我联系过的朋友们,真的不好意思 没能定下一个大家都free的时间, 这几天我比较忙,所以没能及时回答你们的问题,请见谅!!如果还有兴趣的话,请给再与我联系, 935-2170, email: ohhman@gmail.com,   [# S$ ~" K0 [% N  g/ N

. n" |7 Y- h2 S' t- G' |再次感谢大家的评论和兴趣!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
因为学习很忙,所以未能及时回复各位的电话。现在 继续卖车。 请再与我联系!/ K7 @! p/ F' D* k9 K3 q4 z# V

4 i, K! \! }; n: p- P+ Z8 {谢谢!!