埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的俩活宝。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小熊
0 l+ r3 X1 H3 }" c9 N1 I4 {狗如其名
$ y! z7 Z/ o2 A; n9 l3 v8 I4 A

6 x; }. Y0 l2 c% F$ b
- H# h/ U7 p) f+ I" E; r' }- a& I$ m' ], M. f" F$ C+ |: L

! Y, M. c  C2 _' R7 Y1 K3 ^/ O. {; h. }4 r2 P& w
肉肉

9 ~; C8 ^; `1 j! O9 w) ^2 _( n5 r% {. D  C' H/ D# o3 m

& }1 }* Y& c1 r9 x5 w/ }
好帅的黑背!!
到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?
老杨团队 追求完美
一共两只小的叫肉肉,大的叫小熊。
德国牧羊犬-黑背,很不错
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 12:30 发表 1 A/ S* h4 ^$ c; a5 ?: m2 x
到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?
9 X; A9 Y1 q! y( T$ Z0 L
小的太小,看不准
6 M' E4 N# P, O6 G8 }: z7 g是西施吧?
没错小的是西施
老柳教车
哦,这回认识黑贝了!
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 11:30 发表
# C+ s! g' H5 f% f: T到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?

9 }7 S* K: e: B" G5 c' D2 j
& J3 |8 F5 f* c8 [- s3 A是西施狗,英文叫做:shitzu
原帖由 火舞黄沙 于 2007-9-24 21:20 发表
5 M; l9 f) l+ \( H3 Z4 e6 m' b小熊
! b7 U. B3 [1 t# m狗如其名
# j# A" o$ D/ m  / i0 k" V% {2 u2 l5 L
http://bbs ...
) C1 `( I2 S' W! v1 a4 x2 ]4 X" V

7 P4 f' ]4 v, n; A. p+ T
' I9 `' \: F5 ?: N' U" y我还是觉得小狗惹人怜爱,大狗就有点威风凛凛了。- I) c9 Y# O* u7 n
- W( J; M% d" X7 j5 l2 ?3 a& l
对了,你家黑贝欺负肉肉么?他们各自多大了?
哦, 是西施啊! 真是可爱!1 F1 V, E3 q& q8 C; F4 y
3 [. l( {! M  q- ~
我是觉得观赏还是小狗好看,可爱, 不过自由养,还是喜欢大狗.