埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀出你的宝贝!大家一起来贴照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来带个头,有鲜花哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````6 ?6 ^" h/ Z+ [0 L, u# @

' O4 l4 A$ j7 u9 A% W7 ^Rocky1、当年的小老三,现在已经长成男子汉喽!  I5 k4 W6 K! o. u% R

1 s0 B* p7 D6 Y, ?! G9 q1 _& D$ L/ H; H6 G3 Q. a. T
Rocky2、老姐快看,那边有人玩橄榄球!8 [# m5 _2 I% J- Q, i/ W# k. h

2 P: ?9 J6 n0 o# H3 o' d! P! r/ u7 A# aRocky3、累了,休息一下,休息一下……
3 V: ]( V, ?" o$ m2 \+ q- i' Z4 j, t6 s; z/ o- e- O
Nicole1、我是大姐大Nicole美眉,青春无敌!7 k  @5 g; q  t4 z
) t* w5 @0 s: z/ V$ T
: k. i7 n7 {3 S0 J6 j
Nicole2、午后的太阳真惬意啊……!. ?2 d" `+ G3 C1 Z- m9 a

; I& \: I" Y. B8 \; G" {" H3 r, O' i8 m3 m1 z0 M; f! I: q$ r
Nicole3、看我的跑步姿势怎么样?哎哎哎啊,不要看舌头!!5 @7 l, b: u7 a7 E5 {
好漂亮!看卷起的尾巴和健壮的身材,应该是阿拉斯加。可是鲜明的色彩、精神头都像哈士奇!阿拉斯加,一般毛没有这么顺,还有半立耳的。
" D4 ^2 S  }. t0 j* t+ A
( s( m2 E& ~8 @1 N结论:这是一只极品阿拉斯加!(如果真是,那还会长高一些;如果已经是成犬,那,就还是哈士奇)
门洞家的爱犬是哈士奇,鉴定完毕。

俺家的金毛巡回犬--毛毛

老杨团队 追求完美
6 m6 d, Y" E8 R; c3 u

6 ^4 I! `* W& Z3 n7 N5 F& P奔跑中的金毛寻回犬--毛毛
) t" }; _3 p! p" u) G
  y) g& k( V. P! D
毛毛的特写镜头
理袁律师事务所
好像现在没有鲜花功能了, 只能加精了.
4 \0 z  `2 u9 @好漂亮的哈士奇和金毛啊!5 ]! D2 D7 d* I6 O7 I

}8 Q& {4 E, l$ P/ g7 }/ m2 E可惜俺家那狗狗还不够大, 只能在家里猫着, 没有这个雄风, 再过几个月才能这样在外面驰骋啊!, U7 B9 n7 y+ J* x8 R
那金毛的特写那么清楚, 我家狗狗没法照那么进的特写, 一拿起相机对着他, 他就跑过来舔啊舔, 只能在不远处把镜头拉近了照, 还得趁他不注意的时候.
报告猫姐,俺用的相机是长焦镜头,给宠物照相要在众多的照片中挑选出几张好的,而且给宠物犬照相比较难~
原帖由 扁舟 于 2007-9-20 00:28 发表 % V2 A1 O6 ?' p8 |% c
好漂亮!看卷起的尾巴和健壮的身材,应该是阿拉斯加。可是鲜明的色彩、精神头都像哈士奇!阿拉斯加,一般毛没有这么顺,还有半立耳的。
1 ?) K( o7 U& m0 R6 H0 M; g% S) z( H' x6 y
结论:这是一只极品阿拉斯加!(如果真是,那还会长高一些;如果已经是 ...

; v( w5 S" \9 ?, W9 _6 v% j' G9 b# P( H- s0 n; v
老扁……它们俩都是pure bred的siberian husky~老大卷尾属于失格,不能参加比赛。# ?  U  M' S) t4 c
阿拉斯加跟他们不一样了,比它们大好多呢,而且也没有半立耳的~
原帖由 dage 于 2007-9-20 07:44 发表 2 K  b; }. D; p/ v4 f; O$ ^
门洞家的爱犬是哈士奇,鉴定完毕。
" ~- @4 w5 x; a# h2 l" d
9 Z# E: z# h* p3 g* r
正确,发证书一张~
大型搬家
原帖由 dage 于 2007-9-20 07:55 发表
& [0 R6 a6 K7 v( l2 G5 T( Dhttp://www.edmontonchina.ca/atta ... 91&noupdate=yes

2 F* T4 w8 Y$ ^+ X# `
6 h5 `4 Z4 S: _. q0 y% p8 z为什么我看不见照片?连接失效?
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 09:59 发表 7 l# g; ~: [/ V0 @5 h; O" [
好像现在没有鲜花功能了, 只能加精了.6 m0 i! M: P6 j* ^: \' S# B
好漂亮的哈士奇和金毛啊!
* ^0 ~0 n" J7 V. a" K, U0 e
0 I7 A" v5 T, @6 o5 W% ?可惜俺家那狗狗还不够大, 只能在家里猫着, 没有这个雄风, 再过几个月才能这样在外面驰骋啊!
4 Y+ u9 m9 e9 g5 n8 P- B$ ]那金毛的特写那么清楚, 我家狗狗没法照那么进的 ...

( n* W8 I1 Z; D% W  Y: P  L; @- |' ?1 Q; T, Y
得用长镜头,这样比较好抓表情~
同言同羽 置业良晨
就像大枪筒那么长的镜头啊? 那俺还得加装备啊! 不过就我那相机利用率都不高, 挺沉的到哪里背着都觉得麻烦, 最近在香港买了一个新式的很小巧的摄像机, 准备用它摄像, 这样更有动感.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 20:52 发表
& v) x4 d9 T9 [2 x! W" n就像大枪筒那么长的镜头啊? 那俺还得加装备啊! 不过就我那相机利用率都不高, 挺沉的到哪里背着都觉得麻烦, 最近在香港买了一个新式的很小巧的摄像机, 准备用它摄像, 这样更有动感.
% {' j$ |8 @5 {2 ?5 J

( u- f6 f5 V) T1 k' m+ C摄下你家小狗的日常生活吧,它们童年很短的,回头看看它小时候的样子,特别搞笑.还是小狗可爱啊.
没错, 我也是这么想的.

睡的真香啊!

睡的真香啊!

回复 #15 Lazycat 的帖子

你家的边边是陨石色的啊!
同言同羽 置业良晨
什么叫陨石色? 可能是光线问题吧, 其实就是黑白色的, 不过他的两个眼睛颜色好像不太一样.
楼上你崇拜谁呀?俺没看懂的说,哈哈!
这个,是陨石边牧
你是说俺家狗狗吗? 什么是陨石色啊? 俺家就是一般的黑白相间的, 连长相都不是典型的边牧.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:53 发表
/ T& i5 C! w5 Z2 T你是说俺家狗狗吗? 什么是陨石色啊? 俺家就是一般的黑白相间的, 连长相都不是典型的边牧.

' C7 s3 c8 ^) I+ H
6 ~5 ]) c6 }3 g3 |; B; P照片看起来像这种颜色的,9 I/ R4 U7 F" x6 J) `
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-9-21 12:16 发表
6 M& K; a5 C' F7 k
/ |# u0 g" x# W( O( T1 m; z( x" M" ~
这些狗狗有这么nice的主人

回复 #22 挨着门洞 的帖子

嘿,你贴的那张很像俺家狗狗. 这就是陨石色啊? 是不是不错的品种?
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 12:42 发表 ( }8 V5 c0 B; G0 ~  `+ A& P' m# x8 n
嘿,你贴的那张很像俺家狗狗. 这就是陨石色啊? 是不是不错的品种?
  S% o+ Y1 d& V/ S  k$ _% W6 V) W
& ^$ ^2 D  z. N
和汽车的颜色一样,颜色本身与其它品质没有必然的联系。不过,喜欢陨石色的人很多,国内,卖狗的广告,会把“陨石色”明显强调出来。同样的狗,陨石色价钱要贵一些。
$ ]2 I- F* M2 R4 J" F0 o% Q0 w% d6 h4 ^+ h
陨石色,是边牧的一个特征,其它狗比较少见。
边牧,正发展成宠物犬和工作犬两个分支,后者体型较大,战斗力和德牧差不多,可以做护卫犬。两个分支都聪明。
高手啊, 长学问!
苏牧也有陨石色的
Dage, 为什么看不到你家金毛的照片呢?
太摔了!