埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家的狗狗都去哪个off leash park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天带我家狗狗去了Terwillegar Park,那是个off leash park,环境非常好。 非常大的草地可供狗狗玩耍,很长的trail可以遛狗,有河狗狗可以在里面游泳。主要是有很多狗狗一起玩,可以让你的狗狗懂得如何交际。& @6 b7 U8 }) _- X- g4 S
唯一美中不足的就是竟然在那里发现了一直野狼或者是山狗。。吓的我赶快带狗狗回来了。。希望下一次去不要看到了。。
俺家狗狗还小呢, 还得等再打一次预防针才能出门和别的狗狗玩, 也想了解一下好的park, 最好离家别太远, 俺在南边住.
原帖由 Cherry123 于 2007-9-14 21:14 发表 ) ?* R  j' }: l  I3 O  `
今天带我家狗狗去了Terwillegar Park,那是个off leash park,环境非常好。 非常大的草地可供狗狗玩耍,很长的trail可以遛狗,有河狗狗可以在里面游泳。主要是有很多狗狗一起玩,可以让你的狗狗懂得如何交际。
* ^) V" p5 w) L# g, d7 k3 k ...
+ s# q3 h5 w" ~- a# i  n
我常去riverbend那边那个。哪天一起去玩啊!
老杨团队 追求完美
好啊。。哪天想约一起去的话给我在这上面发短消息就行。。
大型搬家
我家大女这几天发情,估计下个周末可以了,到时候有空么,一起去玩