埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 您想进入高薪阶层吗?SAP就是最佳选择!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等着看下回分解呐
理袁律师事务所
热烈祝贺!第一批考证学员2月15号,全部通过SAP认证考试!!
多少学生进入高薪层了?
老杨团队 追求完美
本周日(3月9号)下午13:00举办新一期公开课!
9 t+ k1 w$ q% n# D+ q9 }2 A! v3 R; q下周日(3月16号)准时开课!想参加本期培训的朋友请速来电报名!(名额有限)$ `/ }/ B% [$ w; Z
联系方式:433-5550/ 716-1524
我有sap的证书和国内1年的ABAP和3年半的FICO经验,感觉楼主是这里的前辈,也很热心,能否帮我介绍一些工作机会啊?谢谢先!

回复 95楼 的帖子

如果你简历准备好了,可以放到Monster.ca上。有些猎头公司会找你。我手上也有些SAP的猎头,你可以email给我简历。
由于报名人数较多,现增开星期六班(3月15号开始),尚余一名名额。有兴趣的朋友请速来电报名! 原周日班现已招满! :
, i6 a0 S1 y& i& W2 j% L+ BTEL:433-5550 / 716-1524
我是一个新来的移民,原来学习计算机专业,在国内做过计算机管理及其应用,还做过几年的港口管理工作,接触过物流管理
* y6 y& }- j: L$ F* }4 w,对sap认证很感兴趣,不知学sap有什么基础要求,是否需要在当地学习后具备当地的学历后,学习sap。可以在论坛中回答,也可通过邮件联系,谢谢
看看,这个到底咋样
下一次培训班是什么时候啊
原帖由 jiujiu0202 于 2008-4-2 15:48 发表
* t2 @$ M+ g. e% F" \  B4 Y我是一个新来的移民,原来学习计算机专业,在国内做过计算机管理及其应用,还做过几年的港口管理工作,接触过物流管理8 i. Q" G$ \% K/ X0 B
,对sap认证很感兴趣,不知学sap有什么基础要求,是否需要在当地学习后具备当地的学历后,学习 ...
. y* F- H0 h2 A; G- a4 D1 s2 c: H4 }; a
不好意思,这几天太忙了没时间上网。你的专业背景很好,还接触过物流管理,以你的条件应该比较适合学SAP.学习SAP也无需具备当地学历,所以说学SAP对我们这些技术移民而言,确实是一条迈进高薪行业的捷径!如你感兴趣的话,欢迎来电咨询!
同言同羽 置业良晨
原帖由 FeiFeiFei 于 2008-4-3 11:37 发表
. H- `9 a  K+ N+ ~下一次培训班是什么时候啊

" R+ Q/ g9 [: h大概在五月初吧,由于是开小班(3~4人),每期的名额有限,欢迎你提早报名.具体开班日期我会公布在网上,到时请留意!也非常欢迎你来电咨询!433-5550/719-1524
楼主,我给你发了消息:我工作中遇到了一些SAP的问题,不知道能不能找您答疑?谢谢!
great news
原帖由 大栅栏 于 2008-4-7 22:28 发表 8 K# @$ u0 p; g9 V9 b- d$ M
楼主,我给你发了消息:我工作中遇到了一些SAP的问题,不知道能不能找您答疑?谢谢!

9 ^3 u* T6 o) y. B: g, s你可以打电话与我联系:433-5550/719-1524

SAP 5 月新班

同言同羽 置业良晨
5月新班从5月18日开始,每周日下午1:00 - 5:00,7月13日结束。( 这一期的时间终于决定了,让大家都满意真地很难。)
2 ]5 A1 J% {7 B7 a! {8 U  ]仍然有对SAP感兴趣的朋友,可以免费参加5月18日的入门课程。
6 e9 i1 T9 N# `1 w( v. }0 p. `) ^# g8 ?5 q- W; Z) _* |
已经报名的同学,如果家里有笔记本,请5月18日尽量带来,我们可以在课堂上将系统装好。
$ s7 Q+ {7 M7 {9 c3 Y! h因为大家的情况各有不同,我同时列出课程进度安排。
) b7 i  b9 @. V& U  a, \7 g" s$ O3 R* x* B3 q% T5 R
5月18日    SAP Overview & Navigation
  @8 l7 L8 u% E1 t( h, D* s/ D* \0 ?, L9 H
5月25日    Basic Org. Structure & Master Data
; d# ^$ }) D9 P* z
5 f  q- ^3 n4 L+ p8 g9 X9 V6月1日     Org. structure and Sales Order
9 i' W! f' L# [  F
: f# x& i6 f; `2 C6月8日    Pricing
8 R; {5 J/ R  g& z8 R  d; ^5 Z: k
" A' |  A6 s2 e0 Q6月15日    Sales Promotions; Availability Check & Scheduling" e; ]5 S8 a( B5 S+ ?
) F& a/ G6 U9 I. _
6月22日    Delivery; Warehouse Management & Special Transactions
8 e: S" x+ K( S8 L$ Z0 Y
2 u0 B; I" B2 H7 q6月29日    Billing6 ]8 `8 F2 B) c) h) o

! \1 Q- [+ V: T  }- ^; i7月6日     Partner Determination & other SPRO basic settings
, q/ G, ~1 ^5 {0 z/ _) ]; L) v4 r! a' R# q/ Y4 i# V
7月13日    Exam Preparation  
! R6 g, W8 w! k: R( _. C9 s+ A9 h* j& Q. G
大家如有问题,请电话询问 433-5550 、 719-1524。
我有两个问题:
: g, O8 ~, l0 H) y/ Q3 a% P# q/ g! n9 q7 w$ I
1)如何从SAP里提取以下信息:" i# S! R" J* z8 @; ]$ s

* T3 p0 ~  T2 t) XColumn 1: Material number: ]* T6 o' P! ?: M
Column 2: Header info/ x9 [1 f. E% I2 i
Column 3: Description
0 I; A, a% q5 f3 ]& q& T$ c% N; C1 ^5 H1 s
2)有没有一个T-code可以获得missing part report.
3 q1 ~, }/ A/ D7 |3 E
, E/ N/ L: S8 n8 R谢谢!
原帖由 大栅栏 于 2008-5-9 15:27 发表 ( x' v  z+ f1 F/ M& S
我有两个问题:1 u. A9 }' ~5 }

( z% V0 A6 v. U3 i1 @1)如何从SAP里提取以下信息:
' a6 O  Q9 J$ F( q. m0 @% }7 @' U, E! g, @5 F) ?; g  F1 u
Column 1: Material number
+ V1 y. X1 T( [; RColumn 2: Header info
/ N) K, B9 E, ?- u9 K' X5 GColumn 3: Description1 \7 k( Q/ v. [- Q7 X
! M8 B- I! h3 j, k9 M' Y6 t# R5 ^' `
2)有没有一个T-code可以获得missing part report.
+ z' N, k) P( n+ b3 S7 j4 z
" P9 G% Q: }6 `$ t4 ?6 p" s5 z谢谢!

" C4 ]6 |5 G1 V9 r: p4 s/ M* o1) MARA6 ^5 |7 w* \7 A) ]) g
2) CO24
原帖由 大栅栏 于 2008-5-9 15:27 发表
& ^( N5 }4 N* m* u3 O我有两个问题:: X* \& R7 R, a' X9 ]! H
9 m) f5 j6 y# k
1)如何从SAP里提取以下信息:( {" ^( O; ^, C  g6 h
4 G5 g  a$ b' c9 r
Column 1: Material number2 I9 W$ c8 \4 c$ n3 I6 V* @, ~
Column 2: Header info( w2 o% u% k* n
Column 3: Description
5 e' X# @' d- ?' A7 B# r
: @! t4 ]) X* S- g* d, [/ g2)有没有一个T-code可以获得missing part report.9 R( d& S. K: m" ]9 t6 [

' @: G! t  Z# Q) N谢谢!
9 y  `2 V- n* C! g( S! O/ ?- }
问题1)太笼统了, 你需要什么DOCUMENT的HEADER INFO? 你是需要MATERIAL的DESCRIPTION吗?如果是这样,DISPLAY MATERIALMASTER就可以啦
9 ]- v/ \/ {7 D' J% [6 }  g2)BOM的MISSING PART 还是SHORT STOCK?
老柳教车
哦,高薪行业啊~羡慕ing
同言同羽 置业良晨
请问楼主,下一期什么时候开始啊?我想报名!
同言同羽 置业良晨
下期新班于7月13日下午2点开课。有意者请电话咨询。 780-719-1524
楼主您好,给您打电话一直是留言,不知现在应该给您打哪一个电话
大型搬家
LUC,我收到你关于报名的留言,可是没有你的电话。你看到此贴,请再电话给我 780-719-1524。
; j3 s* g6 O% A# ~4 V- t& V5 _; W( Z- |" {3 V6 T7 h
我的电话很多,如果我不接听,请一定留言。谢谢!
原帖由 lxiaoyang 于 2008-7-4 21:37 发表
  |) @4 G3 _: }* \楼主您好,给您打电话一直是留言,不知现在应该给您打哪一个电话

% @; a3 L- z% `9 x: D你就是Luc吗?

回复 楼主 宁宁宝宝 的帖子

楼主,请教一下SAP 是什么意思, 大专毕业生和有多年市场销售工作经验的适合学吗?学完拿证之后可在哪些行业找到工作?在此先谢谢你了.
原帖由 zhengwei-15 于 2007-12-3 16:27 发表 7 N5 l+ s' _% l* K% m/ D
陈老师,你好,我是郑伟,想打电话给你,怕影响你工作。书我已经看了很多,每天除了上班,其余时间都在看书。我希望你能尽快把SAP的user name and password给我,我想提前接触一下。另外书的事,麻烦你记得帮我问,希 ...

6 P# w. m9 c) v+ k偶好像认出这位丁丁宝宝了。有点干兴趣继续了解。
原帖由 Lucyyu 于 2008-7-5 03:18 发表 * X9 H! M- q! E. C; p& n
楼主,请教一下SAP 是什么意思, 大专毕业生和有多年市场销售工作经验的适合学吗?学完拿证之后可在哪些行业找到工作?在此先谢谢你了.

4 U0 j0 P( z# B0 e+ z8 J  R关于SAP,请参看热心的85楼贴。还有Google等多种渠道都可以找到相关信息。
9 R, @) ^2 c) U, s% S" k9 E8 j1 i' B/ D7 |: _
如果有兴趣,还是打电话交流比较方便719-1524。 下周日2点准时开课,可以免费试听。0 p' U: ?% ]! G( u
* {4 x9 I0 K! R1 |/ l5 d9 {
原帖由 boa 于 2008-7-5 03:24 发表
! r! L: j0 c3 z, G: l% |: O' b  {+ L- C0 Y7 a5 |7 q
偶好像认出这位丁丁宝宝了。有点干兴趣继续了解。

3 h# v  T' W/ r3 V' U你是认识我,还是认识郑伟?无论怎样,都欢迎你来电咨询。719-1524