埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 您想进入高薪阶层吗?SAP就是最佳选择!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何适应北美环境,找到理想的专业技术工作,是所有新移民迫切关心的问题。SAP 分很多模块,比如MM (物料管理)、FI/CO(财务/成本管理)、SD(销售与分销)和PS(项目管理)。随着工业全球化进程加快,供应链已经成为企业间竞争的重要策略。掌握了SAP SD,即有机会在全球化供应链领域里大展鸿图。& x- j+ O6 ~: h6 F3 k$ v2 L
9 r( w. J) t( a, u1 @! D0 X
SAP SD是具有企业管理、物流管理或销售经验的IT及非 IT人士,进入高薪阶层的最佳选择!
* M( n6 z* Q" k6 j0 `' E
: ?& G% z( g5 D$ t# ?' E在加拿大,如果通过SAP认证,基本年薪都在7万到10万。三到五年后均可达10万以上。SAP咨询顾问就像老中医一样,越老越吃香。6 X+ w9 m- [1 C; U4 l6 y- c
9 I3 |, v1 i/ N$ P1 D3 c
本人是具有多年SAP 咨询顾问经验和SAP教学经验,(现就职于某大型通讯企业),曾在多伦多最大的SAP专业学校任教,学生考证率达到100%。2 z+ e) ~* n0 Y
& x4 b* w- C$ Q1 S7 C0 m& x
全球500强中95%的企业均使用SAP,Alberta所有石油企业全部使用SAP。中长期内无人能撼动。选择SAP就是站在巨人的肩上起步!  ]- B0 F4 F6 X1 [4 e- K$ [' o. x
; d( v+ f8 h/ S
咨询电话:780-719-1524  陈老师
9 t6 `  K" N& t7 _% n                    780-433-5550(周末或晚6点后)
有详细一点的介绍吗?我曾是ISO900的高级审核员.谢谢
老杨团队 追求完美
请问有没有详细的资料介绍,在这边考证的具体情况。
ISO和SAP有什么必然联系?
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-9-10 11:43 发表
+ s; R- g' Q. T# _7 nISO和SAP有什么必然联系?
7 ~; P0 z  ]0 i
* V- S9 ?: g1 t; f9 z* n
ISO是一套标准,Sap是ERP实施的一套软件。确实好像没啥联系。
原帖由 luoyangfengbo 于 2007-9-10 15:22 发表 , d9 j4 `5 A! {- y

6 {7 ]/ h1 V7 m4 n6 z- t5 X; r1 J; [
ISO是一套标准,Sap是ERP实施的一套软件。确实好像没啥联系。

- e6 j3 C' V( x8 N' P
/ Y& N* J. T: U 就是这个意思

回复 #6 luoyangfengbo 的帖子

没错,是没有必然联系。ISO auditor 应该非常了解企业环境,也是documentation的专家,很适合做SAP。要知道,没有人从大学里学的SAP, 都是后来改行再学的。我也有ISO auditor 的背景,也因此得到过美国IBM SAP consultant 的offer。ISO在北美还是很有市场的,只是这种完全靠说和写的职业不适合我们第一代移民。
原帖由 宁宁宝宝 于 2007-9-12 21:50 发表 ! d( }% ]7 _- m' B! J. M$ G
没错,是没有必然联系。ISO auditor 应该非常了解企业环境,也是documentation的专家,很适合做SAP。要知道,没有人从大学里学的SAP, 都是后来改行再学的。我也有ISO auditor 的背景,也因此得到过美国IBM SAP  ...
$ |+ e0 O8 Q* Y

' z: n9 i% U1 t考试费可不便宜,公司要是不给报就不合适了。另外如果工作中用不到的话,岂不是又是应试的学习
我觉得ISO跟SAP应该还是两码事. SAP如雷灌耳, 佩服楼主能拿到IBM SAP咨询顾问的Offer , 我移民前查询过相关信息,培训和考咨询顾问费用巨贵, 好像十几万, 通过的人很少. 国内几个学校都有SAP ERP 的研究生班, 好像学一年半, 费用大约6 万人民币. SAP是大企业的ERP系统, 感觉如果学这个最好学成后回国会更有发展.
是啊!等你有了加拿大工作经验的话,再回国工作就更好找了。
SynCrude好象还没有用SAP吧???
同言同羽 置业良晨
原帖由 flagship 于 2007-9-14 15:58 发表
( C, H0 a* o' v7 A1 k# a2 p1 gSynCrude好象还没有用SAP吧???
% p, g9 m& I8 H
) ~5 R0 p6 A  ~) q
不知道
大型搬家
下周六下午就开课了(已经有几个报名了),如有兴趣的朋友请速来电报名,可不要错过这好机会哦!你的一个决定就可能改变你一生的命运!! TEL:719-1524
学费可以开发票吗?
学费贵嘛?
同言同羽 置业良晨
可开发票!证书班:$30/hr 共35小时  不要错过机会哦!
老柳教车
直到今天中国也没有正式的SAP认证,连在SAP中国工作的咨询顾问都要到美国考取认证资格。几年前SAP中国和上海交大合作开设SAP硕士研究生专业。2006年开始,又有另外5所高校开设SAP研究生班。正如楼上ticeman所说,学费昂贵,高达6-7万。北美SAP认证的含金量要远高于国内的学历。而且考试费用只有700加币,加上培训费也不超过2000加币!成功转型以后,你就直接进入北美高薪阶层!回国就更可以大展宏图!!!
: S: v! {  p' q1 _4 K! B
; R0 c5 n3 N; z. ^第一期现已有3位学员,下周六开课,最多还可再加2名学员。有兴趣者,请速报名!!780-719-1524;780-433-5550
原帖由 宁宁宝宝 于 2007-9-16 13:25 发表   P6 B+ Z  w; v" P3 c% B; x' O; p
直到今天中国也没有正式的SAP认证,连在SAP中国工作的咨询顾问都要到美国考取认证资格。几年前SAP中国和上海交大合作开设SAP硕士研究生专业。2006年开始,又有另外5所高校开设SAP研究生班。正如楼上ticeman所说 ...

* n. X& s' Q) k0 J# PSAP China的PA课也开了很多年了吧,之后都是有认证考试的。在国内是挺贵的,可是比SAP北美便宜多了。我认识的人至少两个是在国内考的认证。以前SAP China的顾问选课是全球随便选的,他们的原则是哪没去过去哪。期待你开班,学员们别忘了回来给大家介绍一下。
3 T. `5 m/ K2 Q1 S8 H; R8 h4 o
6 \  y6 f, Z% b) B9 r6 E6 @[ 本帖最后由 没头脑和不高兴 于 2007-9-16 22:10 编辑 ]
请问一共需要多长时间准备,能够通过考试,拿到证书呢?
我的证书班从本周六开始,每周课堂时间4小时,共9周。考试前再要1个月时间读书。我提供系统、书和模拟题。以前在多伦多,我的学生只要认证上课、读书、完成作业的,100%都考取证书。
同言同羽 置业良晨
支持,不过我要等到明年了
同言同羽 置业良晨
考取证书后没有工作经验也能找到工作吗?
理袁律师事务所
提供教材吗? 考试大纲呢?0 x0 E7 \# f4 a/ F1 ?

# h$ C2 B3 Z" Z! K3 l9 A* ~; H36小时应该可以讲很多东西哦, 具体都有些什么啊? 是不是就是教使用软件啊? 还是教CONFIGURATION?
提供SAP的标准教材。考试大纲从来不是保密的,SAP网站上就有。
9 ?- {' L/ B3 h3 ?! d35小时完全涵盖考试大纲的内容,学习Configuration。
谢谢各位的支持!这期学员已满,欢迎各位报名参加下期培训!tel:433-5550,719-1524