埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝女性话题大进步! 发奖了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凡是今天在女性话题发帖的朋友,均可获得现大洋1000块。
% d. E: N+ r# Z' ~( m/ F3 p% M0 ?. O$ ^" n1 |
庆祝女性话题大进步!   发奖了!1 N) e/ E, A( t: \

/ d; G1 I/ {; n% e9 I) o, `  G[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-9 at 03:31 PM ]
拿钱来。. s7 t6 z  P3 }2 ^( I/ S
2 S) u- \# e2 [8 k5 H4 u
看这个小财迷跟的多紧!嘿嘿。
发新主题的应该多奖点+ E; ^, w, p3 X1 p, y3 a3 \
, c$ a& z+ g8 R- r  z- v6 Q( y
哈哈,我掉钱眼了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:33:
! f2 ^6 j  s4 w: {$ T发新主题的应该多奖点
3 i/ a. a  G+ K6 `& ]  k7 H& p6 I5 R7 B& c' A% u, T( q
哈哈,我掉钱眼了。
# X3 n) \! x3 z- ^* Y8 K

; Z3 ~4 d! O: @0 N! r# i, G, T这个建议好!应该采纳。双份儿,咋样?
好啊,是一贴双份吧?:lol::lol::lol::lol:我今天可破天荒地同时发了好几个帖子呢。
haha !!! Gongxi GongXi
看来我今天该着发财。又一份。:lol::lol::lol:
老柳教车
支持姐姐妹妹们!
好消息,今天还有钱赚!8 b- |' t4 Z6 t0 \2 s  ?
昨天赚了2000,今天再来个1000,明天好去赌一把!
: ]' |. p$ e* ]0 i  G1 D要是我能赢大了,我也来过一下发钱给别人的瘾!(好羡慕!)
好啊好啊!我也来领一份.
支持
我也要
同言同羽 置业良晨
怪不得今天一上来,就发现女性话题升了,祝贺啊。
cool :cool:
大型搬家
终于盼来了升级,哈哈,这几天一直在关注,本来想抓个刚升级的照片,没抓着,遗憾.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:30 PM:
) q' v: [/ u. B( Y' `1 A凡是今天在女性话题发帖的朋友,均可获得现大洋1000块。
3 j3 o7 m- s3 _5 Q6 n3 l+ Y8 _9 O+ J3 c: t1 [8 j1 u  B
庆祝女性话题大进步!   发奖了!
9 t% V( D" g8 P. g: |8 r1 [* `
浪漫一点,再附一个香香如何?
同言同羽 置业良晨
同喜同喜!
8 J& r3 j* U2 W. M发财发财!
我又错过了吗???
Originally posted by 武则天 at 2004-12-10 11:24:  H  D3 t$ }# r, [/ Z
浪漫一点,再附一个香香如何?
9 t' L2 v4 i. O5 l4 n* O% E

) ^2 f5 x3 X8 X0 t附一个香香??????
Originally posted by 武则天 at 2004-12-10 09:24:
; L; X4 b" T$ M3 Z- G* m浪漫一点,再附一个香香如何?
6 ?1 v" C, Y3 h
3 j" e( A0 n: h8 c- V2 H" \
好啊!这个不难。香香,该你了!:lol::lol: