埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天发神仙棒,专点你那冤家,要不要?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!
老柳教车
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 07:55 AM:& |2 z, r  `7 }9 e
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!

* O0 G( D( v# j+ P/ d7 U2 l1 P0 s' ^4 J$ ^' L$ S( n, j
谢过.  你这神仙棒俺还不会使呢,俺还是用那金箍棒的好.
咋神仙棒没有使用说明书?
老柳教车
老杨团队 追求完美
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日,玉帝与王母的婚姻没躲过千年之痒,玉帝宁愿闲着也不理那王母,王母芳心大乱把神仙棒扔到人间某旮旯,千年以后,则天梦中似拾到那棒,嘿嘿,不敢亲自用,想来悟空是舞棍高手,何不先让这泼猴点个可心的冤家享用?悟空看棒,你爱哪哥?
理袁律师事务所
二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?# P+ a) ^- T6 _$ N' d8 d+ E
: [: Q. @! m, p2 [* s2 q
看着姐妹们惜春了起来
; l8 O8 Z. n4 }4 i
2 v$ S7 T1 R9 V. B2 ]" Q" ^; y我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈
9 L$ b: n2 w  V3 C; `- J- a
3 w9 V4 b/ z4 R$ s' h西江月
7 A' b  b( P7 ^) }3 F7 D
! s* Q! \4 d3 q; B天冬豆蔻新芽,5 C+ Y2 G; t- d7 W; L. e
桑叶柴胡人家,. T9 K- |6 k4 j
白草生地藏红花,' ]7 i/ Z. X/ g; l2 S6 ^
莫要(没药)留连(榴莲)羲霞。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 08:57:! N2 |! Y' r% a8 N7 [0 L9 [# \- x
二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?  q" h7 S* [) Q1 [6 m! G6 F% [' @1 v
6 ^" s; `" U% m/ Z8 y: K
看着姐妹们惜春了起来" m( @! {1 D2 |% m# ?4 K
4 Z8 \% }" A  E; t
我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈' I; x' u. D6 ~" Q  X  }5 s" q
/ u0 j3 V: d6 A: `1 Q. I( H
西江月
/ L( R/ q. d, E$ X
. N% B9 M( O, C! Z6 G天冬豆蔻新芽,& l" `6 W  ]) C
桑叶柴胡人家,, ^& E9 r5 `- _8 S& w5 d
白草生 ...
6 P+ F8 t7 R; ^6 H
哇!!!
2 h( [3 N$ q- g9 s- L, J才女!!!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17:
9 w' U- P5 T8 j" e话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...
  b' s1 S" Q1 a; [& k

, W6 y- A2 r+ K, M  t5 L1 v吾皇陛下,臣老朽,竟将本应贴到另一份诏书里的帖子,胡乱的贴到了这封新诏里面。该死该死。:(:(:(:(:(:P
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17 PM:( K& C4 W# c, Q# W5 d
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...
/ i0 F" t- o4 N* m& q

' ~. P, q5 T! Q% D. b悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.+ ]/ R% P5 j3 b( M. z: r; S6 c) |
你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 06:52 PM:. ^4 J. V3 _8 f/ ?# R8 t+ W6 U
悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.
4 a! X$ p3 w1 ~1 b; \你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
( o8 j1 c) b" W  p
你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:33 PM:
4 h; R% V6 O' o) D5 g你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
0 A/ O4 o8 J* a! f8 Z& [) U# W1 V
原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:
) [8 k& ^4 z) t& p$ I( ^& T原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
; u8 W$ Y" y: M6 {
虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:3 n8 ^8 _! o( Z- t& a# B
原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!

: D4 _* M' S/ _我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:48 PM:5 `+ I, \0 u; c+ ~, E. P
我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!

/ \* O& k* U. J1 S  ]1 j: G8 f5 c! D' _
若则天是宝哥哥,悟空就斗胆奉劝你不要去力寻什么韦小宝了, 好好寻个林妹妹吧.; G' U7 U+ x9 \# [. h
若则天是徐娘,悟空就赠你一曲徐娘赋
' Z6 X; n) x5 _8 b9 d& `徐娘三十如豆寇2 [* Q! R% J3 I) B
心轻万事皆鸿毛8 I+ M- X2 V9 u6 g3 {8 I
风韵犹存凌云志
" A3 ^1 i3 d  t% ^+ U$ u敢叫姐妹笑翻天
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:43 PM:- {6 j7 U1 M* V/ U; H
虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。

" R  p  Z0 h" q  L; P4 S1 t1 ~& a" F5 H6 D) ]
小宝的收山之作必是绝世之作.则天果然倾国倾城千年难逢啊.他日寻到小宝一定告诉众姐妹.
又得下去拉,俺得为那厢打工去也!
借我儿子使使,如何?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 还不错 at 2004-12-9 08:14 PM:
% r  r1 w. ?! V1 p' n# ^借我儿子使使,如何?

) }1 O* ^$ z( _# N! }4 _他吃哪个牌子的奶粉?