埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

教你免费获得个性日历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先看看,我们最近为宝宝制作的日历。我家宝宝拿着纪念她出生的日历,正向亲朋好友作介绍呢,呵呵。) S9 |" }- W& o3 }" ^

- g2 M# c+ K4 U& C/ a此活动已于2007年10月16日截止。
$ M" W& [0 s7 k3 Q- W( ?9 H$ n; D' n, @- Q! `

4 ?" Z: `+ |# f) s8 T5 s3 c, h8 T' B  t* K

, n4 ~" \, ^$ f' c[ 本帖最后由 周天 于 2007-10-16 22:51 编辑 ]
理袁律师事务所
下面教你如何免费获得属于你或你小家的个性日历吧。- k- y. `+ [. W, q  V1 h
' T7 N  v' Z, b. b% t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: F3 D: E3 R5 s9 N
7 h) O% T4 }; K  E$ }& Z[ 本帖最后由 周天 于 2007-8-27 23:20 编辑 ]
大型搬家
see, see!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 周天 于 2007-8-27 23:10 发表
0 [0 O. ?, j! g3 `* u  h3 T先看看,我们最近为宝宝制作的日历。我家宝宝拿着纪念她出生的日历,正向亲朋好友作介绍呢,呵呵。
' J8 a5 ^3 V' g; N$ [8 X7 j: ~7 O" P$ c

4 O% P( A& G2 d; D你闺女的鼻子好挺呀,漂亮!
好可愛阿
原帖由 blueskyljp 于 2007-8-28 07:49 发表
; ]& y4 K: @9 F6 }+ m好可愛阿
4 [8 L: k2 L7 ]) W
原帖由 sunflower 于 2007-8-28 04:43 发表
5 G" y- n0 f$ u& E3 t$ o4 P( r; Q6 Y4 [
你闺女的鼻子好挺呀,漂亮!

; ?- a* b" f! c+ ?+ t  F( `象我,嘿嘿" Y. n" M8 Z) E$ @. x! M, F: a
ZHICHI ~~
你也用这招儿啊,败给你们了,不过宝宝真是可爱漂亮!!
大型搬家
i want to make one
我按要求做了,但是只有一张是可以按要求4X6,其它不符合就另加钱,是不是需要提前编辑一下照片大小呢?
同言同羽 置业良晨
严重支持~
原帖由 风雅长存 于 2007-8-28 12:03 发表
# i4 c% a( i1 M( ~! B1 \* S/ f我按要求做了,但是只有一张是可以按要求4X6,其它不符合就另加钱,是不是需要提前编辑一下照片大小呢?
+ h+ N$ E8 g( j& h$ w0 n6 I
用数码相机照的照片一般都能符合要求& m+ |+ x+ Q# ^( d3 Y

: u, G# D/ r7 }0 V0 @除非你自己编辑修改过+ H3 ~7 B" k+ ~. g9 B- P. N
- s4 X4 m$ x, A4 H1 p9 w6 F
不符合要求的照片好象不能用吧 # r" q) M5 a, x" Z* A8 @
4 A4 N+ ^7 e! `! Q/ Q4 m
另walmart不存在这个问题
I want to make one, too.
你家宝宝不仅可以用“可爱”形容,更可以用“帅”形容。
同言同羽 置业良晨
cuttie!!!!!!!
I want to know. thanks for your information.
美妞妞
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-8-28 13:08 发表 3 N- O0 ?! I% T' {- h
你家宝宝不仅可以用“可爱”形容,更可以用“帅”形容。

$ Y9 a  J4 f7 T. U0 J7 o& P4 H有好多人说宝宝长得象男孩,所以出门都穿粉的红的
: F2 b+ R5 c- {- s" k/ Z" m6 Y+ X可还是有很多人看着俺宝宝的红衣服问:是男孩吧?
同言同羽 置业良晨
QIAO QIAO
老柳教车
多谢你的分享! G3 {0 n/ g/ ~3 n' K
但是制作日历的速度咋那么慢呢
好可爱的宝宝,我也来学习一下怎么做日历呢!:)
see a see
好可爱
小美女哦!