埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[政策新闻] 想问一下各位前辈,在edmonton工作/申请移民,跟其他省比,有什么好的政策?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听朋友说在Manitoba,一年的专业可以申请移民,身份半年就下来,因为他们又什么省提名。拿了工签就等于是移民,半年拿到移民纸。
帮顶下。
没有人知道吗??
老杨团队 追求完美
阿省也有省提名移民项目,就是这里人说的PNP.官方网址: http://www.alberta-canada.com/pnp/
除了省提名,还有什么跟别的地方不一样吗?
原帖由 火舞黄沙 于 2007-8-28 16:32 发表
& m9 Z3 F* `4 f4 o6 C/ G- u除了省提名,还有什么跟别的地方不一样吗?
6 w; m" Q1 j. H* P9 I

1 V$ ]% q  p2 K" d除了省提名,就是技术移民和投资移民,都是联邦移民项目,全加拿大都一样
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-28 17:00 发表 - j: `/ t: _: J9 d

. _3 w+ l% {" q4 ~+ i1 d+ G
* o' x( z/ L) B9 t' d0 h! t8 m除了省提名,就是技术移民和投资移民,都是联邦移民项目,全加拿大都一样

9 Z* a1 H& f5 _, u$ K4 U6 z) z谢谢~!0 [( t4 `# G: m  G  a# W

: ]" G! ~! Z* j7 Y+ p8 C+ b我看了你发的网页,
" a) W! l! f; \; z) {# C) m, k- z不是很明白那个省提名,是只要在Alberta工作的人都可以有吗?  ~7 S' M- q) \& [1 O& Z5 J
读完那个网页,我觉得省提名像是给那些工作不是很好的人提供的。。是吗?
! w5 W! b9 t) Z) C像我,我是学hotel management的,现在的工作是酒店前台。, u. E8 K/ e. E! h5 ~
可是那个网页里给酒店的省提名职位,有food&beverage server, meat cutter.......之类的。
+ t6 O% j$ L8 M& ^( X我觉得对我现在的职位没有任何帮助% t. C( k4 B8 V# H+ t
. {& t) X% G" E
但也不知道我理解的对不对,请指教~ Thx
原帖由 火舞黄沙 于 2007-8-30 13:06 发表
; R; o3 h% o5 F/ G' D7 t; z" z" [% v+ D: ?
谢谢~!: ^" }+ I8 d' b& l

1 Y1 k4 y1 z! E$ T) Z8 g( R我看了你发的网页,0 ?- ^& Y, ]4 T- ^3 u
不是很明白那个省提名,是只要在Alberta工作的人都可以有吗?1 G* n( E/ D! N1 }0 r
读完那个网页,我觉得省提名像是给那些工作不是很好的人提供的。。是吗?# o$ X# b3 i- w8 _/ s# p3 D$ M; W. M
像我,我是学hotel management的,现 ...

: t- X4 V/ F, I9 o4 x+ _9 R& y2 q1 C7 w1 c2 ?8 i0 r
不是所有人都可以.雇主和雇工都要符合一定的条件才可以.你先看看这个网址:) y( K4 w- W# z1 w% b" k# s$ `
! o# ^  `- C/ |
http://www.alberta-canada.com/pnp/semiSkilled_hotelLodging.cfm
大型搬家
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-31 08:40 发表
+ A9 p$ x# {: e: K8 j
. q6 ~2 S& \2 q/ ]$ h
  D, @' ~0 h2 m不是所有人都可以.雇主和雇工都要符合一定的条件才可以.你先看看这个网址:( k& _0 g6 J* M1 C" s# e

% h1 ^; F  j( ?http://www.alberta-canada.com/pnp/semiSkilled_hotelLodging.cfm
2 W+ R6 [+ M1 a' O
这个我看了
. f% d: M' r2 _& G9 d1 |谢谢你
* c* u; [* A3 t1 ]  |( e  g3 i& }我觉得这个我应该申请不了; g' T$ T" k8 L+ ^& U7 x# O9 P) |
因为我是做前台的 3 L. P4 j+ D. ?8 V0 D* g' Z
我也不可能去做housekeeping之类的工作