埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!; `+ x% @# o4 h2 A  E

! R3 t; i, Y8 V      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。% b" J* X* C9 K" F) \( z9 p

" Z+ u' x/ k6 v4 u      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。
$ o  q6 @, ]+ A: }- h. h2 o+ W! }5 W2 L5 x$ H2 a3 g2 F
      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。
7 ~/ T7 r& u  F* _  @  @. J! w! G; L! d/ T: A
      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。
7 t! A! b1 G7 g$ w; O! @! y! g9 o  z  d7 d3 T
      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!
( q0 H* C$ a" m. |
& }1 Q- V- ^2 D& q; Q6 o, V      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
说不羡慕是假的。
- ?/ e, y  H5 |: ?6 M记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。+ b8 w  ?* W0 k: u5 d( N8 \( v; P
不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:
7 Y1 b; _3 I% \( U6 t# p6 t  t( c9 ]人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
+ e. }# n6 V. R  D# T: x9 V5 p0 o# d0 D) U6 Y
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。/ j; T8 P0 b& \$ n& b
) D9 j4 o% u/ z7 Z$ M. z" E2 T
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...

" b1 }. p9 f, O9 B$ X1 a等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
老柳教车
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:8 g* Y' g( E" s3 ]( |! x
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

! g2 o- x" `# k
! S0 M$ O/ ]+ S女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
老柳教车
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:  Z; b0 {6 H- ]: P3 P% d
说不羡慕是假的。- Z6 Q- r6 E: E7 k$ `
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。% F$ g; b$ A, j' c9 N; H  {' I
不知能不能等到这一天。
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:
4 a2 `1 w( Q1 t# q, Q人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
# |* b8 ~: S( h& x0 v( _  s
7 J8 X" u/ g  J/ }6 l, p3 o      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。5 O9 G6 w9 p+ q9 G: m
+ X, M) P3 j6 X- Q& p
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
# ~* _3 b+ q! l' c2 l5 Q. C* p
) ^1 y' r/ u. ^( A3 \) j2 C
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:" p6 a4 ~1 h" R" }1 l' Z
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
4 x/ Z5 m& o0 q! \% M

& O% Q: {6 \' H8 T$ _$ G* }/ c) R所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:
  S& H" @$ K5 G+ W" o/ n2 `, l0 ?, A# S( _7 V
我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
大型搬家
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:" ~8 Y1 T  y' C- o
哇,好幸福啊!!!!
+ Q7 P+ j' A$ p/ p/ i' r" {

0 ^) j" j( |/ V. b你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:
7 P9 D" E; X* c9 Y  d( y8 m你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D

7 K! D1 x& g% ^! u0 M: T+ ^0 r: ?( R$ Q7 }* F( A! D
闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
5 H: G6 K9 W% A' ]- G1 D, r" o; n8 A2 y! Z5 H! @9 Z
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......8 g( U, w" M) E2 @
: Z4 M/ j- n8 L7 u+ b. T
[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:; G5 ]. T! U1 P; k( F& l3 |
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
8 Z8 h; I; p0 [' [  C& c* V' N3 g0 R/ H" c3 N* z2 ]
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......

6 k! Z) e4 m, R
! b* B  U8 ]1 T9 Y阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:! i  {; D  v0 _2 I4 q+ [
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:

! J$ Z( t+ }) ]. O
9 y9 r  O. T0 D你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:8 }, Y/ Q4 C' B6 A
你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)

) u+ |' m0 X1 }; o. K" r0 L/ @' ^
" m! C. [1 b% K9 ?" g2 c0 v0 F, b' C0 Q8 X
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!0 S9 D% h2 X' E+ R( i

+ e5 y/ @2 R' A- R; x3 @反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:
4 _& G/ Y, T' r哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!3 P5 O3 I# R( D  i# Q
. E6 r6 b8 M: R: S% r
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
( `/ p5 j, f. e* K
9 D9 E. E- b. J" \" \! Y+ Y) a
除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:
4 O6 @7 X$ r( y$ n3 l除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

# [! n( s6 n. @2 d& |" l7 I
" C$ }7 h7 I9 W兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
理袁律师事务所
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。
; x' U. ~; I& Z+ B1 B# u1 `& b: @4 G
[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:
  J' ]" [5 j/ Z% }7 W/ D0 |我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。

4 \  C' u9 |) z
0 F  s* k% O2 D% g 看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:" p$ ~6 g  ^5 ?
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
6 q" B2 \2 D% s% \

1 N/ z/ P( c3 N& R先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:2 V( ~& V' I& X1 l. ^+ E& E# R
没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
  q% k7 i! I2 w' V. B$ e) ?. D
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
理袁律师事务所
嘿嘿。。
1 v% o, B: o7 ]6 ?( b' A2 b4 Y' Y' }& x. q
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:* p$ Z  {: N" Y% O# e5 u
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:
3 y- h3 H- w- Q+ a' @, u; n5 m要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
, {" Z  s0 s  y$ R- u
) w$ ]! t& \$ w+ M: I) f
我叫一声:~~~惨~~
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:, x4 R! d- Z2 q3 [5 b) ^( j" s2 i
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:

, c9 g- d7 r' `; X  H9 _. K: m: ]' N; P& ]2 t1 C
一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:
1 k! E  Z. w/ N5 C我叫一声:~~~惨~~

# d) O0 c  G" V9 d9 T! K' C
/ q; D. N0 ?, z1 Q/ ?1 Z2 m. E这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:
" J' K) |; Q6 t% Q这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````

2 m; }7 g. b+ e  ?此话怎讲?0 {- y  X$ t" W  D; L  i

; H# y; X6 U3 G; R+ c: U2 {一个人生活就是二个字:逍遥
大型搬家